Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-09 00:13:17

Отзыв к стихотворению: Быть может, грустить не стоит

какая прелесть.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 00:13:15

Отзыв к стихотворению: Всё в белом инее вокруг

Спасибо, Валерий!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 00:09:33

Отзыв к стихотворению: Всё в белом инее вокруг

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 00:09:11

Отзыв к стихотворению: Негодный артист

тематика почему-то напомнила мне пастернаковского Гамлета

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 00:08:23

Отзыв к стихотворению: Вопросов много

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 17:03:42

Отзыв к стихотворению: Не бывает

И кстати: автор и лирический герой - не одно и то же лицо, а два разных!...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 16:54:56

Отзыв к стихотворению: Не бывает

А разве всегда нужно ставить диагноз, КТО виноват, а КТО прав?... Зачем? Что прошло, то было, и винить никого никогда ни в чём не нужно в любви.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-08 16:46:02

Отзыв к стихотворению: Не бывает

Евгений, Вы меня убедили, что она не будет Вашей.
Только вот кто виноват, она или Вы?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 15:07:58

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

Евгений, Вам, вероятно, известны не только вопросы "фонемов" (как Вы выражаетесь), но и особенности художественного перевода. Предлагаю Вам оценить точность и качество моего перевода, ознакомившись с оригиналом. Я с удовольствием тогда выслушаю все Ваши аргументы, основанные на фактах, а не на голословных утверждениях.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 15:04:14

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Хотел бы раз и навсегда расставить точки над И: филологическое образование не даёт никаких преимуществ в поэзии. Либо есть чувство Слова, либо его просто нет! Свои стихи, как психически здоровый человек, я ,конечно же, оценивать не стану. Я отдаю их на суд обычных читателей, таких как я и все остальные.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 14:47:00

Отзыв к стихотворению: Умершая любовь

Евгений, хотел бы немного злоупотребить Вашим филологическим образованием: не могли бы Вы сами, пользуясь правилами анализа такого рода произведений, отозваться о сильных его сторонах и отдельных недостатках. Заранее признателен.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 14:32:48

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

Нет, Евгений, Ваши уроки мне не по средствам...Вы не уловили сути вопроса: я в досточной степени осведомлен, о родном языке "классика"...вопрос о том, насколько Вы справились с переводом.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 14:18:16

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Если честно, это стихотворение написано в ту пору, когда я уже третий год не слышал живой русской речи. Сказалось, видимо, на чутье родного языка.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-08 14:13:41

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Хорошие мысли навеял собор. Единственная его недоработка - далекое созвучие вместо рифм в первом катрене.

Отзыв добавил(а): Левандовская  Анна
Дата: 2010-08-08 14:09:07

Отзыв к стихотворению: Зима

Евгений, мне понравилось. хочу знать Ваше мнение, как опытного критика о моих произведениях

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:58:18

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Евгений, а Вам как человеку далёкому от поэзии и литературы свойственно чувство собственной несостоятельности в творчестве и желание "обкакать" то, выше чего Вам самому не суждено подняться. Но опять же, мой агрессивный соотечественник, я благодарен Вам за отзывы!!!!....Хотя чаще всего они касаются не моих стихов, а сущности психологической натуры автора.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:53:48

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

Ну, Евгений, Вы же профи, неужели никогда не слышали имя великого Эдуарда Мёрике? Простите, у меня нет желания проводить уроки литературы для людей, как я понял, очень далёких от неё.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:51:54

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

Евгений, я творю, учитывая человеческую логику. Глагольные рифмы не любят обычно бездари, которые считают себя сведущими в том, что для них закрыто природой. Если поэт Пушкин был ЗА глагольные рифмы, то он для меня гораздо больший авторитет, чем Кравец. Ну сами понимаете.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:47:46

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Сожалею, что затронул Ваше болезненное самолюбие, мой вспыльчивый собеседник, мой гуру))))))))))))). Спасибо за комментарий: я детально ознакомлюсь с Вашим творчеством, чтобы обогатить свой лексикон, улучшить рифмы, а главное - воодушевиться Вашими оригинальными, гениальными сюжетами)))).

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:18:06

Отзыв к стихотворению: Мне ангел явился

Знаете, людям творческим (и Вам в их числе - авансом) свойственны высомерие и заносчивость...снисходительный тон - их симптом. Когда освоил свою предыдущую профессию, неразрывно связанную с анализом человеческой натуры, понял, что эти явления часто комплементарны таланту. Соответственно, и реагировать остро на эти вещи неправильно. Поэтому и сейчас я терпеливо, даже смиренно припаду к источнику просвещенности и выдержки, которыми традиционно являются Ваши, Евгений, отзывы.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:09:19

Отзыв к стихотворению: Мне не нужен ответ

Уточню, мой скобчато-улыбчивый собеседник: лексикон беден, рифмы все однородные ("платке"-"руке", "узор"-"приговор", "пройдёт"-"ждёт"), сюжет банальный, но...все это не смертельно, верно же? Поэтому "сносно"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:05:22

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

А Вы, мой милый друг Евгений, у нас всё в начале 19-го века творите...Пушкин - наше всё, и на глагольных рифмах Ваши совпадения конкретно с ним заканчиваются

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-08 13:02:33

Отзыв к стихотворению: Песня (из Эдуарда Мёрике)

классик на каком языке себе позволил, простите?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 12:58:24

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Не всегда, но часто)).

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 12:23:13

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Ещё бы! И последнее слово всегда за собой оставляешь?

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 12:00:58

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Я чувствую действительно чужую торжественность и громадность, не нашу, а так же неистовство и власть , например, спрашивать. Одно слово - инквизиция)). В нашей церкви разные личности также, но все те же чувства по-другому. Написано динамично, с накалом. Для меня одна возможность сравнить чувства - уже подарок. Наталкивает на размышления.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 11:57:30

Отзыв к стихотворению: Любить!

Cчастье, мне кажется, подразумевает, полный душевный покой. А любовь - это всегда бурлящее чувство, которое и ревнует, и тревожится, и боится кануть в лету. Всё это в хорошем смысле. Покой для любви - это смерть.

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 11:44:15

Отзыв к стихотворению: Сердце каждого – потёмки

Жизнь из одних противоречий, тем не менее это не мешает ей двигаться, как-то и куда-то.Понравилось и взволновало.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-08 11:42:56

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Мне тоже очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-08 11:41:44

Отзыв к стихотворению: Девушка мертва (из Тилля Линдеманна)

Люблю Линденманна.

1 ... 29 30 31 32 33 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта