Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-08 11:38:55

Отзыв к стихотворению: Любить!

Ну почему? Ну почему же любовь и счастье не ходят вместе?

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 11:34:40

Отзыв к стихотворению: Не бывает

Решение мне такое нравится. Раз, два , три, четыре, пять - все. Такая чёткая точка. Либо некоторая грусть и аргументы, либо твердая позиция. Лирично, как уходит край солнца на закате. (Личные ощущения).

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-08 11:26:58

Отзыв к стихотворению: Любить!

Как пять пальцев на руке (или шесть))), без колец, перчаток, прочего. Не поспоришь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-08 11:26:02

Отзыв к стихотворению: Сердце каждого – потёмки

Мне тоже понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-08 11:06:59

Отзыв к стихотворению: Кёльнский собор

Молодец Евгений. Хорошо высказался. Спасибо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-08 10:12:18

Отзыв к стихотворению: Не бывает

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 03:46:05

Отзыв к стихотворению: Серый камень

А я не хочу побеждать. Зачем? Просто иногда есть желание выразить мнение. А его я выражаю, не взирая ни на что!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:40:25

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Почитала вашу горячую полемику. Спасибо, было интересно. Ясно, что Евгений легко победит всё, за что ни ухватится. Но это не говорит о зрелости и зрячести его души. Каждый в свой срок до любви дозревает, если добра и терпенья хватает. Аминь?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 03:33:11

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Спасибо, Лариса, за отзывы!!!)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:29:06

Отзыв к стихотворению: Серый камень

Серый камень - не бездушен,
И жизнь тоже - не игрушка.
Дождь, плесни холодным душем
На вампирскую пирушку!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:19:16

Отзыв к стихотворению: Gestorbene Sterne

Ну надо же, два переводчика на одном сайте. Работодатели - лохи, не знают, где настоящие кадры.
Но между прочим, я и по-русски не без греха. Зачем же носом тыкать? Красуйтесь, коли охота. Но почтение к публике вас вернее возвысит гордыни.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 03:09:52

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

За пиар?)))) Раньше не замечал за собой способностей маркетолога))). Но всё равно - спасибо! И за комментарии моих стишков тоже! Вы меня заставили сегодня задуматься - по поводу агрессии к читателям... Просто я, вероятно, на эмоциях слишком увлекаюсь спорами и прениями.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 03:03:15

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

:-))) Я вспомнила этот стих. Какой-то из первой обоймы я разругала за мрачность, уныние и писсимизм в столь юном возрасте. Это было первое ваше явление. Я ж не знала, что речь о лирическом герое. Сами-то вы умеете за себя постоять. Даже слишком. Почувствовала это по вашим отзывам на мои вирши. Но всё равно - спасибо. А то их вобще мало кто прочёл. Выходит: спасибо за пиар.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:49:19

Отзыв к стихотворению: В безвременье ушедшие года


;-))) особенно если представить, что этот кадр идёт сразу после предыдущего стиха.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 02:47:33

Отзыв к стихотворению: Жизнь

нет)). агрессии нет. наверное, эмоциональность только.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:43:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Нет, две последние строки восхитительны!

А почему такая агрессия против читателей? Хотите, как Маяковский против толпы? Да. Умел слушателей отбрить Владимир Владимирович.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:35:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь

А вот здесь - ясное, лаконичное высказывание. Как рукой махнул. Мне показалось, куда-то сейчас ринется лирический герой сломя голову. Ему сейчас вобще не до оценки жизни. А читателя, конечно, могут и мрачные предчувствия охватить.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 02:30:06

Отзыв к стихотворению: Умысел (из Тилля Линдеманна)

А что это за передача такая? Кто такой Малахов? = Простите, я не знаком с мотивами "оболваненного поколения"!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 02:27:55

Отзыв к стихотворению: Ночь

Смысл стихотворения в разжёванном виде: Человек считает себя чуть ли не повелителем Вселенной, Он полагает, что ему всё доступно и по силам... В то же время есть вечное и воистину мудрое, что было, есть и будет. А человек мелок. И он уйдёт в прах, а вечные, мудрые звёзды будут всё так же лукаво сиять на небе.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:21:35

Отзыв к стихотворению: Ночь

А меня опять последние строки напрягают.
Звёзды будут нам сиять в путь

Сиять в пути? Или в наш последний путь на прощание они нам посияют похоронными почестями?

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:15:23

Отзыв к стихотворению: Умысел (из Тилля Линдеманна)

Этот Линдеманн вместе с переводчиком поставил ребром мотивы оболваненного поколения. Так и слышу передачу Андрея Малахова:"Пусть говорят!"

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:06:37

Отзыв к стихотворению: Море и пламя

:-)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 02:03:51

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Нет, по правилам там нет никаких знаков. Можно было бы против правил поставить тире для выделения смысла, но мне показалось это неоправданной роскошью.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:03:47

Отзыв к стихотворению: Cчастье (из Тилля Линдеманна)


:-)))

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 02:01:38

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Дарите - час, миг, вздох, последняя строка - обобщающая. А перед ней что-то вроде должно быть - двоеточие или тире?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 01:57:31

Отзыв к стихотворению: Имеет лето свой предел

следует сунуть "хлеб", который станет рано или поздно камнем?... Не знаю, что лучше

Отзыв добавил(а): Потапенко  Татьяна
Дата: 2010-08-08 01:52:19

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

очень понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 01:51:57

Отзыв к стихотворению: Имеет лето свой предел

Нет, здоровья-то этим двоим хватит до конца жизни.
Но вы бы их как-то бы приласкали. А то, вывели во последних строках, сунули вместо хлеба камень: мол, шансов мало, и пшли вон отсюда.

А к качеству - никаких притензий.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 01:47:25

Отзыв к стихотворению: Ложатся листья на могилы

"угасающий костёр" - это, собственно, всё, что только может охватить этот образ в этом контексте!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 01:40:38

Отзыв к стихотворению: Ложатся листья на могилы

Нас угасающий костёр - это жизнь?

1 ... 30 31 32 33 34 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта