Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-07-30 00:46:16

Отзыв к стихотворению: Ночь

ХОРОШО!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-30 00:28:26

Отзыв к стихотворению: Море и пламя

Евгений, а чего это у Вас две странички одноименные?

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-07-30 00:23:38

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

Первое четверостишье чудесно!
А вот со вторым я хочу поспорить. И покой, и счастье любовь может подарить.

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-07-30 00:18:56

Отзыв к стихотворению: Ночь

Красиво

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 00:12:13

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Мрачноватая оценка жизни.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-29 23:56:41

Отзыв к стихотворению: Море и пламя

Это ж надо?! Только что прочитал новость про Воронеж в кольце лесных пожаров, и тут такой стишок...

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-07-29 17:10:02

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Ах, если бы так все любили!
Насколько мы счастливей были!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-29 07:49:43

Отзыв к стихотворению: Зима

А мне понравилось

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-29 03:09:13

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Ну и хорошо!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-07-29 01:02:41

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

....мило..

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-07-29 00:57:58

Отзыв к стихотворению: На душе разыгралось ненастье...

...красиво...мне понравилось))

Отзыв добавил(а): Юрченко  Ксения
Дата: 2010-07-29 00:12:26

Отзыв к стихотворению: Я не стану дарить тебе звёзды

Великая любовь?

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-29 00:08:49

Отзыв к стихотворению: Ложатся листья на могилы

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-07-28 18:51:05

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

Мне понравился, хороший,грустный стих.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-28 16:53:33

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Смешной человек был Хайнрих Хайне! Глупцов не мог отделить от философов. Зашёл бы к нам на сайт, вот бы посмеялся. От пуза!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-28 16:40:43

Отзыв к стихотворению: На кладбище

Вижу, Евгений, что суета нашей бренной жизни не чужда Вам. Констатирую это с большим удовольствием!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-28 16:35:30

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Понравилось !!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-28 15:07:43

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

Евгений, не в моих правилах читать, тем более комментировать, авторов-пятерочников, т.е. высыпающих на сайте сразу по пять стихов. Сделал исключение для Вас, узнав, что Вы филолог - мне это интересно и полезно. О стихе. Конечно, написано профессионально. Но это, как говорится, не мое. Я в своем творчестве реалист до мозга костей и потому не воспринимаю столь завуалированный смысл.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-28 15:03:01

Отзыв к стихотворению: Alles vergeht...

как это песл Антонов: "любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней"...со крипом прошла рифма "предел"-"сердец", в остальном - неслабо

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-28 15:00:59

Отзыв к стихотворению: Песня

ведь это, Евгений, на самом деле не песня, верно? А хотя...чем-то напоминает меланхоличные песни на стихи Э.Рязанова. Что ж, совсем неплохо

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-28 14:12:26

Отзыв к стихотворению: На кладбище

...............
Созвучно с моими мыслями.
Спасибо за стихи!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-28 14:10:52

Отзыв к стихотворению: На душе разыгралось ненастье...

Грустно... Бывает.
Хорошо написано!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-28 14:09:20

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

Понравилось!
:))))

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-07-28 12:53:13

Отзыв к стихотворению: На кладбище

Отлично написаное стихотворение!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-28 12:34:39

Отзыв к стихотворению: Глупец (по Гейне)

Вечные вопросы! Хорошее.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-28 12:29:14

Отзыв к стихотворению: Следы тишины

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-28 10:47:42

Отзыв к стихотворению: На душе разыгралось ненастье...

Как будто жили Вы при лунном свете?!
А Солнышко теперь за всё в ответе?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-28 10:42:00

Отзыв к стихотворению: На кладбище

Жизнь Ваша начинается от морга...
А до него - не вызвала Восторга?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-07-28 10:33:35

Отзыв к стихотворению: Зима

О светлом пишем мрачновато -
По мыслям - каждому воздато!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-26 01:54:04

Отзыв к стихотворению: До остатка

Не умирайте, Женя! Вам - ещё рано! Пишите только о весёлом - это категорически! Этим юнцам Россию обустраивать, а они начинают волком выть на луну!

1 ... 30 31 32 33 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru