Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кривицкая  Инна
Дата: 2010-09-03 11:17:21

Отзыв к стихотворению: Просто настало утро

да...бывает и так. Говорят, можно и одним словом убить. Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-09-03 09:58:59

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Понравилось стихотворение. Позитивное. Настраивающее на движение. Полученный ответ чаще множит вопросы. Как прочитанные строки ускоряют бег мыслей.

Отзыв добавил(а): Супиченко  Сергей
Дата: 2010-09-02 18:57:34

Отзыв к стихотворению: Любовь - это...

счастье в итоге может быть, но порой оно стоит жутких переживаний!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-02 18:28:25

Отзыв к стихотворению: Мелодия лета

Стих средненький, тем более для Евгения. А насчёт рифм - можно, конечно, выпендриться чем-нибудь таким непредсказуемым, да и стих можно сочинить с такими сложными и оригинальными образами, что кроме автора это читать никто не будет. а автор, в свою очередь, обидется и начнёт хулить всех и вся.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-02 14:42:30

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Стихотворение хорошее,читалось с интересом,по поводу скомкАл,имеете полное право как автор...Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-02 14:39:42

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Евгений,мне очень понравилось..Хорошее стихотворение..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-02 14:19:33

Отзыв к стихотворению: Мелодия лета

Юрий, а как Вы оцените рифмы "мгновенье-виденье, ты-красоты"? Наверное, бездарно, да? Но Пушкин, бездарь и урод, их использовал в "Я помню чудное мгновенье..." Читайте больше классику, и Вы всё поймете.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-09-02 12:57:02

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

понравилось.

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-02 09:30:19

Отзыв к стихотворению: Мелодия лета

Тема любимая, однако слова затёрты до дыр, рифмы предсказуемы, печально...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-09-02 00:10:36

Отзыв к стихотворению: Мелодия лета

Отзвучала мелодия лета, теперь осенняя рапсодия звучит...
:)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-01 23:04:27

Отзыв к стихотворению: Мелодия лета

Мелодия лета, давно уже спета, Закроем его календарь А осень танцуя с листвою флиртуя, Ждет друга смотря только в даль. Он скоро покажет на белую важность. А важность покажет февраль. Спасибо Евгений.

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-09-01 19:51:55

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Чувство любви присутствует в избранных случаях(стих это отражает).А вот дискуссия насчет не существования дружбы...Тут немного другое...Женщина и мужчина,по сути,всегда будут чувствовать нечто,даже если любви нет.Это природное.Главное,чтобы природное не затмевало истинные чувства.

С уважением

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-09-01 19:44:03

Отзыв к стихотворению: Давай, расстанемся друзьями

Истинное расставание.

С уважением

Отзыв добавил(а): Черепко  Артём
Дата: 2010-09-01 19:41:58

Отзыв к стихотворению: В мои глаза ты смотришь снова

Очень знакомое чувство.

Мне нравится.

С уважением

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 12:51:29

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Даниил, а Вы типа Зорро? Полиция нравов? Только я решаю, КАКИЕ отзывы, КАК и КОМУ выражаю
Я - Вас это не касается. Меня не интересуют Ваши морали и умозаключения. Вот стихи - обратите внимание на них -пишите отзывы не по поводу моих отзывов, а по поводу стихотворений.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 12:47:20

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Всем спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 12:45:18

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Это перевод, а не мой стих. Постмодерн сложен и порой шокирует, но в нём есть свой смысл.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 12:42:52

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Cпасибо за поддержку!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-09-01 11:18:40

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Очень понравилось. Всегда с огромным удовольствием читаю такие простые, но в тоже время безумно поэтичные произведения.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-09-01 11:05:26

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Любовь, как девушка прекрасна,
Как роза в утренней росе!
И в нашей старости остаться
Она должна во всей красе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 02:30:01

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Жень, в этом мы с тобой похожи [ я о твоем последнем
отзыве]) У меня та же ситуация, так что держись
бунтарь)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 02:26:26

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Удачно получилось Жень. Не буду многословной.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 01:48:56

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

М-да... Даже и не знаешь что сказать.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-01 01:30:50

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Это здорово.. Форма чуть (не надо кричать!) не получилась.. Нужно было выдать полную картинку..
Я так вижу, куплетов около пяти хватило бы.. Но добавить что-то очень нужного для этой ситуации.. Без переборов, естественно.. Но очень .. Я это бы назвал - силы объяснения не хватило в словах..
А так - очень аккуратно и здорово..

Только не нао думать, что я сам все время делаю правильно и для всех.. По разному получается.. И не факт, что я пишу обязано быть супер-текстом..))

Удачи, вам..

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-01 01:03:13

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Глагол "воняет", сударь, употребили вы вчера в своем отзыве другому поэту. Не склонен, в отличии от вас, мнить себя кем либо. А уж кто "воняет" отследить не сложно. Продолжайте спокойно разряжаться. "Стихами".

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 00:49:40

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Да кем Вы себя возомнили, сударь, Мессией что ли?)). За конструктивную критику ФЕКАЛИЙ я,по-моему, Вам сказал спасибо (как выяснилось, Вы владеете правописанием этого слова блестяще))... Закрыться от Вас? Я ни от кого не закрываюсь, даже от агрессивных дебилов - "воняйте" себе на здоровье)). Поэтому, батенька, не нервничайте так, а сходите разрядитесь!))

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-01 00:37:15

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Вашу "оригинальность" никто не увидит. Хорошо, что исправили грамматическую ошибку, на которую я вам указал. Теперь все узнают, как вы на самом деле "любите конструктивную критику"! Вот это инфантилизм! Или, скорее, дебилизм. Вам остается закрыться от меня, как вы воняли о других при своем появлении на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-01 00:30:06

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Спасибо, Даниил, за фекалии)). Не очень часто употребляю это слово)).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-09-01 00:24:00

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

А далекие страны всегда манят ))).

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-01 00:22:39

Отзыв к стихотворению: Приходи, мы сварим супчик (из Тилля Линдеманна)

"Фикальный" от слова "фекалии или это в вашей интерпретации от "фи - какая гадость"? Правильно писать фекальный.

1 2 3 4 5 6 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта