Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 02:26:26

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Удачно получилось Жень. Не буду многословной.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-01 01:48:56

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

М-да... Даже и не знаешь что сказать.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-01 01:30:50

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

Это здорово.. Форма чуть (не надо кричать!) не получилась.. Нужно было выдать полную картинку..
Я так вижу, куплетов около пяти хватило бы.. Но добавить что-то очень нужного для этой ситуации.. Без переборов, естественно.. Но очень .. Я это бы назвал - силы объяснения не хватило в словах..
А так - очень аккуратно и здорово..

Только не нао думать, что я сам все время делаю правильно и для всех.. По разному получается.. И не факт, что я пишу обязано быть супер-текстом..))

Удачи, вам..

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-01 01:03:13

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Глагол "воняет", сударь, употребили вы вчера в своем отзыве другому поэту. Не склонен, в отличии от вас, мнить себя кем либо. А уж кто "воняет" отследить не сложно. Продолжайте спокойно разряжаться. "Стихами".

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-01 00:37:15

Отзыв к стихотворению: Cупчик (из Тилля Линдеманна)

Вашу "оригинальность" никто не увидит. Хорошо, что исправили грамматическую ошибку, на которую я вам указал. Теперь все узнают, как вы на самом деле "любите конструктивную критику"! Вот это инфантилизм! Или, скорее, дебилизм. Вам остается закрыться от меня, как вы воняли о других при своем появлении на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-09-01 00:24:00

Отзыв к стихотворению: Таинственный остров

А далекие страны всегда манят ))).

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-09-01 00:22:39

Отзыв к стихотворению: Приходи, мы сварим супчик (из Тилля Линдеманна)

"Фикальный" от слова "фекалии или это в вашей интерпретации от "фи - какая гадость"? Правильно писать фекальный.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:43:03

Отзыв к стихотворению: Орёл или решка?

Жень, вы знаете.. У меня есть такая тема - называется "Танки - бронебойная поэзия по-русски". Там куча четверостиший.. Уверяю, что не хуже.. Я и плохие туда добавлю..
Вы представьте кол-во стихов, которые у меня возникнут, если я буду плользоваться такой же тактикой, как вы? Четверостишие - это уже нечто! Хотите посмотреть, как я вас буду рейтингом обходить? Просто, за публикации от балды? Но там и четверостишия посмешнее и прикольней..
А наверное, так и надо сделать.. Что-бы вам было неповадно.. И пообъективней относились к людям..
И к себе - чего я хочу очень сильно..
А тепрь я пошел смотреть на "плагиаторшу".. Шучу! Она просто писать не умеет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:28:04

Отзыв к стихотворению: Я всё пойму

Мне мой компьютер ТошибА...
Сказал раз, долго погуде..
Мы все, похоже, ошибА...
И жалко, что на ерунде...

Да-да.. Сопливая логика, сечас понаглее, но не лучше.. И потеря рифм на пустом, простите, месте...
Не фонтан и было.. Я бы постеснялся такое показывать.. Ну, при условии, что это не настоящее развитие.. А уже пройденые ошибки..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:20:31

Отзыв к стихотворению: Апрель

Всё четко.. Но не выше серединки.. Ничечо сильного не было.. То есть, текст небольшой энергии и без сюжета и полной картины..
Честно! Ихь швёре..
(Так, вы, на самом деле, фашист? Просто, я могу и на немецком вас застремать.. Я его 20 лет назад сам учил, ради литературы..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:10:58

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Вот, вам пример, Евгений.. Как из раннего вы ломали размер в тексте, так и сейчас не понимаете его, написав мне - инфантилизм.. А я вам показывал, как строится правильный ритм сиха и делал это не словами а текстом и очень несложным - спешэл фор ю! Называется Ритм капель.. Три разных ритма в одном несложном тексте и без ошибок..
Ман золь нихьт зо ангеберихь зайн.. Шемен зи зихь..

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-31 01:05:29

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Понятно, здесь, на сайте не строго.) Следовательно, у вас нужно читать "скомкАл". Знаете, Евгений, когда читаешь ваши отзывы типа "инфантилизмом ВОНЯЕТ", создается впечатление, что строги вы не к себе - к другим. Жаль. Если где и пахнет инфантилизмом, то это, простите, у вас.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-31 00:52:11

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Считаю афоризмы удачными. Я, вообще, люблю этот жанр и всегда его приветствую.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-31 00:50:12

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Как правильно "скОмкал" или скомкАл"?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-31 00:41:38

Отзыв к стихотворению: Апрель

Хороший стишок, хоть и не по сезону.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-31 00:35:51

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-08-31 00:32:12

Отзыв к стихотворению: Я всё пойму

И не надо красивых фраз,
Всё без слов ты мне скажешь,
. взглядом,
Лаской губ и сиянием глаз...
Мне для счастья
. так мало надо...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-31 00:29:30

Отзыв к стихотворению: Орёл или решка?

Как на авось, вот и я так..

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-08-31 00:27:05

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Красиво...

Отзыв добавил(а): Мусабирова  Мила
Дата: 2010-08-31 00:21:54

Отзыв к стихотворению: Увы, я уже не романтик

Ох,Женя,лукавите....как же поэт и без любви в сердце?

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-31 00:06:30

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

как всегда очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-30 16:19:19

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Замечательно и точно сказано.(даже смешно немного).

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-30 16:09:31

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Что-то мне как-то не очень..
не по духу что ли эти афоризмы...

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-30 15:48:03

Отзыв к стихотворению: Письмо (из Гейне)

"Не забыт" отнюдь не означает оптимистического финала... но вы правы - трактовать можно по-разному... опять же таки:
Jedem das Seine...

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-30 15:31:27

Отзыв к стихотворению: Правда глаз

Верю. И даже очень верю).
Может мне повезло не встречать лгунов)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-30 15:29:43

Отзыв к стихотворению: Юношеское забытое

Понимаю, Евгений. Поэтому и понравилось. Все повторения красиво подобраны)

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-30 15:03:24

Отзыв к стихотворению: Правда глаз

А я с этим не согласна. По глазам всегда можно узнать ложь.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-30 15:01:01

Отзыв к стихотворению: Юношеское забытое

А мне понравилось) Несмотря на белый снег с белыми розами, на "раскрываю я веки" и несмотря на "и" в 5 строчках из 8.

Отзыв добавил(а): Супиченко  Сергей
Дата: 2010-08-30 14:48:38

Отзыв к стихотворению: Cмысла нет...

как мне близка эта тема.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-30 13:59:06

Отзыв к стихотворению: Правда глаз

Простите, описка - нетерпимость.

1 2 3 4 5 6 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru