Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 16:16:55

Отзыв к стихотворению: Орёл или решка?

Мне плевать на рейтинг - он не отражает качества, и стоять высоко, но рядом с Костяном К. и Вами - мне абсолютно не хочется. Благодарю за критику не по делу. Если Вас так беспокоит рейтинг, занимайтесь им вне моей страницы. Я Вам вряд ли обеспечу желаемый Вами пиар. Это слишком дешево для меня, как и Ваши ТАНКИ и МАШИНКИ.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 16:13:57

Отзыв к стихотворению: Апрель

Я в этом простом стихе четко и ясно выразил то, что и хотел. Если есть ошибки - укажите на них. А так - это реакция найденного автора, которому не понравилась моя критика, и он решил высказаться не по делу.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 16:11:12

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Мне всегда нравятся комментарии доведенных до бешенства авторов, которым не понравилась моя критика, зацепила, видно больно). И тогда начинаются ответы типа - "сам дурак" и нравоучения личностного характера. Господа, я не нуждаюсь в этом, поверьте - пишите отзывы стихам, а не мне.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:43:03

Отзыв к стихотворению: Орёл или решка?

Жень, вы знаете.. У меня есть такая тема - называется "Танки - бронебойная поэзия по-русски". Там куча четверостиший.. Уверяю, что не хуже.. Я и плохие туда добавлю..
Вы представьте кол-во стихов, которые у меня возникнут, если я буду плользоваться такой же тактикой, как вы? Четверостишие - это уже нечто! Хотите посмотреть, как я вас буду рейтингом обходить? Просто, за публикации от балды? Но там и четверостишия посмешнее и прикольней..
А наверное, так и надо сделать.. Что-бы вам было неповадно.. И пообъективней относились к людям..
И к себе - чего я хочу очень сильно..
А тепрь я пошел смотреть на "плагиаторшу".. Шучу! Она просто писать не умеет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:28:04

Отзыв к стихотворению: Я всё пойму

Мне мой компьютер ТошибА...
Сказал раз, долго погуде..
Мы все, похоже, ошибА...
И жалко, что на ерунде...

Да-да.. Сопливая логика, сечас понаглее, но не лучше.. И потеря рифм на пустом, простите, месте...
Не фонтан и было.. Я бы постеснялся такое показывать.. Ну, при условии, что это не настоящее развитие.. А уже пройденые ошибки..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:20:31

Отзыв к стихотворению: Апрель

Всё четко.. Но не выше серединки.. Ничечо сильного не было.. То есть, текст небольшой энергии и без сюжета и полной картины..
Честно! Ихь швёре..
(Так, вы, на самом деле, фашист? Просто, я могу и на немецком вас застремать.. Я его 20 лет назад сам учил, ради литературы..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-08-31 01:10:58

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Вот, вам пример, Евгений.. Как из раннего вы ломали размер в тексте, так и сейчас не понимаете его, написав мне - инфантилизм.. А я вам показывал, как строится правильный ритм сиха и делал это не словами а текстом и очень несложным - спешэл фор ю! Называется Ритм капель.. Три разных ритма в одном несложном тексте и без ошибок..
Ман золь нихьт зо ангеберихь зайн.. Шемен зи зихь..

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-31 01:05:29

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Понятно, здесь, на сайте не строго.) Следовательно, у вас нужно читать "скомкАл". Знаете, Евгений, когда читаешь ваши отзывы типа "инфантилизмом ВОНЯЕТ", создается впечатление, что строги вы не к себе - к другим. Жаль. Если где и пахнет инфантилизмом, то это, простите, у вас.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:56:17

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Спасибо, Юрий. Это афоризмы со студенческой скамьи - довольно уже старые.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:54:59

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Смотря какой орфоэпический словарь посмотреть. Для работников радио и ТВ - самый строгий - говорит "кОмкать", а прочие допускают оба варианта, особенно после известных реформ русского языка.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-31 00:52:11

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Считаю афоризмы удачными. Я, вообще, люблю этот жанр и всегда его приветствую.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-31 00:50:12

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Как правильно "скОмкал" или скомкАл"?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:46:50

Отзыв к стихотворению: Апрель

А у меня в душе свои времена года сменяются постоянно)).
p.s. по сезону - только одёжка бывает, думается мне.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-31 00:41:38

Отзыв к стихотворению: Апрель

Хороший стишок, хоть и не по сезону.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-31 00:35:51

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-08-31 00:32:12

Отзыв к стихотворению: Я всё пойму

И не надо красивых фраз,
Всё без слов ты мне скажешь,
. взглядом,
Лаской губ и сиянием глаз...
Мне для счастья
. так мало надо...

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-31 00:29:30

Отзыв к стихотворению: Орёл или решка?

Как на авось, вот и я так..

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:27:23

Отзыв к стихотворению: Увы, я уже не романтик

Поэту полезнее жить с неразделённой любовью. А счастливая любовь лишает вдохновения почему-то. Вот и я мучаюсь от его недостатка.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-08-31 00:27:05

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Красиво...

Отзыв добавил(а): Мусабирова  Мила
Дата: 2010-08-31 00:21:54

Отзыв к стихотворению: Увы, я уже не романтик

Ох,Женя,лукавите....как же поэт и без любви в сердце?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:08:08

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

Спасибо, Степан

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-31 00:06:30

Отзыв к стихотворению: Стеклянный дождь

как всегда очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 20:54:11

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

"Яволь, майн камерад!"))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 19:45:23

Отзыв к стихотворению: Диагноз С.

Всё это прекрасно, но кто Вам сказал, что Ваше восприятие является образцово-показательным?)) Ошибок у меня нет объективных или? Если есть - укажите. А то, что Вам хочется продолжения... Ну, уж извините, мой замысел оказался именно таким, как Вы видите в этом стихе. Мысль в нём закончена достаточно.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-08-30 16:19:19

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Замечательно и точно сказано.(даже смешно немного).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 16:16:33

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

мы с Вам из несколько разных возрастных категорий)).

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-08-30 16:09:31

Отзыв к стихотворению: АФОРИЗМЫ ИЗ ЖИЗНИ-1

Что-то мне как-то не очень..
не по духу что ли эти афоризмы...

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-30 15:48:03

Отзыв к стихотворению: Письмо (из Гейне)

"Не забыт" отнюдь не означает оптимистического финала... но вы правы - трактовать можно по-разному... опять же таки:
Jedem das Seine...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:35:23

Отзыв к стихотворению: Правда глаз

Да... Или они были настолько искусны, что Вы даже и не заметили этого)).

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-30 15:31:27

Отзыв к стихотворению: Правда глаз

Верю. И даже очень верю).
Может мне повезло не встречать лгунов)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта