Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2010-08-26 21:57:19

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Костян - великий провокатор )
Стих понравился

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-26 21:55:35

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

М-м-м...стих отменный.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-26 21:39:01

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

действительно, пора закругляться. дискуссия приняла вид переливания из пустого в порожнее. спорили много, но никто никому ничего не доказал.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-26 19:38:04

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Учиться, учиться и еще раз учиться ... и, может быть, поймешь предметов сущность.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 19:11:07

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Хорошая философия. Самое интересное, что человек так
и не постиг истины...

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-08-26 19:04:33

Отзыв к стихотворению: ПРОСТОЕ ЧУДО

Открылась бездна звезд полна,
Звездам нет счету, бездне дна!
М.В.Ломоносов

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-26 17:57:05

Отзыв к стихотворению: Забудь

Как всегда очень выразительно в ограниченном количестве строк!!!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:37:32

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Это был мой последний пост в этой теме.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:37:04

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Да нет, украина тут не при чем)) Просто вам она подходит. Мне кажется, что вы дерево.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-26 17:17:16

Отзыв к стихотворению: Чеченский след

Спасибо, Евгений, если честно, то не ожидала Вашего одобрения. Писала с телевизора, просто все мои чувства вылились в стих. Может решусь в эту годовщину и выложу. Ведь людям надо знать что о них помнят.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:15:51

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Угу, они хотят спокойно ходить, убивать и не видеть никогда таких как мы)))
Евгений, ваша фамилия вам очень идет. И очень к месту)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 17:06:42

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Лично вы написало много букв в пустую. Сражались деды не с национализмом, а с фашизмом. Я вам уже говорил - читайте полностью отзывы, а не только то, что вам понравилось. Я в пролом своем посте, провел четкую грань между национализмом и фашизмом.

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-26 16:44:50

Отзыв к стихотворению: Слюнообмен

а чё,прикольно:)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 16:26:05

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Начнем с того, что я ничего не проповедую, а всего навсего отстаиваю свою точку зрения. Этим занимаетесь и вы, только слабее... но не в этом суть.
А публикация таких произведений - уже провокация. Так что и вы не так уж и чисты.
Мои воззрения по поводу других национальностей в России - да, я консервативен. Этого не отнять. Но пропагандой не занимаюсь.
На иностранцев в других странах мне начхать. Пусть они там живут, умирают, работают, убиват - плевать. Мне не нравится то, как они ведут себя непосредственно на моей родине. И как они относятся к стране, которая их приняла и дала им работу. Я уже говорил - я не расист, а националист.
Свои отзывы я перечитывать небуду, советую это сделать вам, только сделать по нормальному, а не перескакивать через строчку, как вы это любите делать. Вроде все сказал.
Адью.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-26 15:33:55

Отзыв к стихотворению: Забудь

Ну, хорошо...понимаю.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-26 15:20:33

Отзыв к стихотворению: Забудь

Не надо горестного...живи с восторгом.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-26 15:18:53

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Жень, ты гражданин мира! это лучшее, что можно придумать.

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-26 14:45:08

Отзыв к стихотворению: Забудь

Есть настроение - очень ощутимое, сильное. Технически хорошо исполнено (кроме "своих").
Но в смысловом плане - по-моему довольно противоречивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Прекрасно Жень, с любовью...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-26 13:29:13

Отзыв к стихотворению: Забудь

Все зависит от степени желания. За все нужно бороться.
Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 13:25:14

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Кто тут что проповедовал, Евгений? Вот вы реально преступаете закон тем, что правоцируете людей на противоправные действия. Не помню как это "по научному" называется, но это так.
Где вы тут видели пропаганду национализма? Люди высказывали точки зрения.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-26 13:14:34

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

А, так кавказ это украина, я даже не знал. Думал Польша.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 13:08:45

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Вот про паночку меня тоже заинтересовало)) Странное сравнение.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-26 12:23:00

Отзыв к стихотворению: Кавказские горы

Вспомнился Лермонтов "Белла".Только почему- панночка?. Разве Кавказ-Украина?Ладно, извините,что-то я "загоняюсь. не права)))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-26 12:16:11

Отзыв к стихотворению: Новый день – убийца тайный

Классно!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-26 12:14:36

Отзыв к стихотворению: Забудь

Хорошее!:)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-26 12:13:15

Отзыв к стихотворению: Забудь

Правда,красиво. Искренне и как бы- со стороны.Хочется вздохнуть с облегчением- все не так безнадежно)))))))))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-26 11:13:12

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Весело у вас тут, робяты и девчонки... Никто никого не заставляет принимать чужую точку зрения, но научиться уважать чужие взгляды, понимать их и не оспаривать не мешало бы, конечно. Я вот лично посередине, потому что не могу быть за, когда комуфляжные лысые избивают толпой иностранца и не могу быть за, когда, наоборот, ребята с темным оттенком кожи аналогично давят числом русского. И тех, и других примеров предостаточно. А содержание стиха - абсурд, ибо никогда националист не оставит Родину, ведь по убеждениям он больше, чем патриот.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-26 09:59:33

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Хм... Я никого не агетировал, идеи нацизма не пропагандировал. Я высказывал свою точку зрения. Собственно для этого этот стих и публиковался. Всегда есть "за" и "против".
Диана, где я сказал не правду? Ткните носом!!!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-26 00:20:47

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

То, что на сайте олигофрен каждый третий, который занимается накручиванием рейтинга и перестановкой слов в предложении, так эту тему, я смотрю, уже похоронили

а то, что из слов "еврей" и "маца" дошли до преступлений фашизма и неонацизма в подростковых кругах, то это у меня кроме улыбки, ничего не вызвало!

если любому Русскому скажут, "ты - Русский, ешь пельмени", то где
ж тут проявление фашизма?

и еще, США блокирует приравнивание сионизма к расовой дискриминации, конфликт на ближнем востоке длится со времен образования госудаства Израиль!

и еще евреи - не раса и не нация, а либо национальность либо вероисповедание, в зависимости от места проживания!
да и теорию избранности одного народа черпают все из одной книги! и уж точно не майн кампф

Итог: На националстические лозунги, ты, господин Древаль, отвечаешь такими же лозунгами, устоявшимися со времен постсоветской либерализации, а знания по теме и проблематики лишь поверхностные!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru