Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1368


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-28 19:46:24

Отзыв к стихотворению: Пусть луна остаётся луною

Хорошее стихотворение. Только на слух (без текста перед глазами) оно не будет правильно восприниматься.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-28 19:22:49

Отзыв к стихотворению: Зелёное раздолье

Великолепно)))))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-28 18:28:53

Отзыв к стихотворению: Дорога к Богу

Как говорится, "все мы вышли из шинели..."))).

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-28 18:27:53

Отзыв к стихотворению: Дорога к Богу

Вот эта мысль очень понравилась. Она можно сказать моя. Украли Вы бессовестно Евгений! Ай яй яй (шучу).

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-28 17:41:18

Отзыв к стихотворению: Маска пустого лица

почему-то вспомнилось высказывание : "такое красивое лицо и не капли мозга"

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-28 17:29:36

Отзыв к стихотворению: Под утро не стало легче

Юношеские стихи всегда несколько грустноваты и пессимистичны, я думаю. В них одна тема - любовь и, как правило, сложная. Что касается формы: фабульные стихи действительно заслуживают относительно крупного размера. Но я очень редко пишу такие, хотя они есть (это в основном переводы). В основе моей лирики в основном заложено какое-то ОДНО впечатление или ОДНА тонкая эмоция, ОДИН порыв души. Чтобы передать это, достаточно 8 строк. Я, конечно, мог бы расписать и на большее количество, но тогда заложенные в стихе эмоции не произвели бы впечатления, а затерялись бы в словах и образах.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-28 17:08:58

Отзыв к стихотворению: Под утро не стало легче

Евгений, последние дни читаю все твои стихи "из раннего". Конечно, сделаны они мастерски, технически, можно сказать, безукоризненно, лингвистически - с большим числом находок, хорошим звучанием. Меня несколько удручает их тематическое однообразие. Такое впечатление, что ты крупную поэтическую форму раздробил на массу восьмистиший. Может, я и не прав в своих суждениях, может, потому, что сам предпочитаю писать фабульные стихи, стихи действия.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-28 17:05:07

Отзыв к стихотворению: Под утро не стало легче

Спасибо, Ника, Маргарита, Павел!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-28 16:55:55

Отзыв к стихотворению: Под утро не стало легче

Браво!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-28 16:54:19

Отзыв к стихотворению: Пусть луна остаётся луною

Светлый стих

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-28 16:48:05

Отзыв к стихотворению: Под утро не стало легче

Прочитала всё, очень понравилось!!!!! Спасибо, Евгений.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-28 16:46:51

Отзыв к стихотворению: Зелёное раздолье

С любовью мы живем ярче! Без нее тоже ЖИВЕМ!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-28 16:43:18

Отзыв к стихотворению: Пусть луна остаётся луною

Хорошо!:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-28 16:41:03

Отзыв к стихотворению: Под утро не стало легче

Классно!:)

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-28 11:33:16

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Но для нас, для россиян этого не надо:
нам бы только крайнего найти!
(с) Евгений Лукин

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-08-27 23:30:05

Отзыв к стихотворению: Я ищу тебя вновь

Здорово!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-27 14:39:39

Отзыв к стихотворению: ВНИМАНИЕ!!! НА САЙТЕ АНТИСЕМИТ!!!

Вы абсолютно правы, Иосиф, национализм, экстремизм - у них в крови. И простым переливанием его не вылечишь. Это диагноз.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-27 13:42:41

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Изъян дружбы между мужчиной и женщиной иногда бывает в том, что с одной из сторон в эту дружбу вмешивается любовь.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-27 13:39:30

Отзыв к стихотворению: В безлюдном православном храме

Спасибо всем за отзывы и полезные комментарии. Я всегда к ним внимательно прислушиваюсь. Действительно, акустически ЧТОБ И лучше укладывается в интонацию. Поэтому я решил внести изменения.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-27 13:14:39

Отзыв к стихотворению: В безлюдном православном храме

а я чтобЫ сразу и не заметил. можно написать "чтоб и"

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-27 12:43:40

Отзыв к стихотворению: В отлюбившем старом сердце

Красиво. Последние строки напомнили Цветаеву)

Отзыв добавил(а): Дарская  Сияна
Дата: 2010-08-27 12:42:51

Отзыв к стихотворению: Он и Она

Всё возможно, было бы желание!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2010-08-27 12:41:20

Отзыв к стихотворению: Серых улиц браконьеры

Забавно написано. Мне почему-то в этом стихотворении увиделась ночь и свет фонарей или свет из окон

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-27 11:37:05

Отзыв к стихотворению: Я ищу тебя вновь

Очень понравился стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-27 11:35:35

Отзыв к стихотворению: В безлюдном православном храме

Да, хорошие традиционные 8 строк. ЧтобЫ!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-27 11:30:31

Отзыв к стихотворению: В безлюдном православном храме

согласна с Сергеем... чистое, проникновенное, значимое...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-27 11:29:22

Отзыв к стихотворению: Я ищу тебя вновь

замечательно!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-27 11:27:40

Отзыв к стихотворению: Он и Она

хорошо..) но почему эта истина изъян?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-27 11:26:48

Отзыв к стихотворению: В безлюдном православном храме

это очень, очень , очень достойное произведение. одно из Ваших лучших. да и из всех стихов сайта, как мне кажется.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-27 10:46:27

Отзыв к стихотворению: В безлюдном православном храме

Хорошо, мне нравится. Единственно, я бы лучше свое сердце Ему отдала, а не взяла.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта