Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Древаль Евгений



Всего отзывов получено: 995


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-26 00:07:51

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Да-а-а! Не говоря уже о том насколько оскорбительно и с уничижительным смыслом использовал Илья в своих речах слово "педагог".

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-25 20:52:28

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Уважаемый Лопатник Илья! Вы на общедоступном ресурсе излагаете и обосновываете идеи преследования лиц по национальному признаку. Вот, что по этому поводу написано в уголовном кодекс:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства


(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)


1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А Ваше сообщение от 2010-08-25 14:43:54 можно еще дополнительно квалифицировать.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-25 16:31:59

Отзыв к стихотворению: Новый день – убийца тайный

Красиво!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 15:43:05

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

извините за неточную передачу мысли.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 14:43:54

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Хм... Сергей, это было в другой теме и вопрос несколько отличался. Я сказал, что хочу иметь шанс убить первым. И это нормально. Потому что ездить параноиком в метро, в своем родном городе - не есть хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 14:40:07

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

конкретно про Вас, Иван, я ничего не сказал. но были же призывы "убивать чурок здесь". да и Илья согласился с тем, что неплохо нападать на них первыми, чтобы опередить.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-25 14:31:34

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

У меня с головой все в порядке.... и я тут прошу заметить не выдал пока ни одного призыва о том чтобы разбивать что то о чьи то цветные головы....

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 14:23:57

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

разБивать

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 14:22:15

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Илья, если бы эти цветные люди не имели возможности сунуть деньги нашему родному православному офицеру или чиновнику, то этих негативных явлений было бы меньше. а насчёт проституток, так это мы сами виноваты. спрос рождает предложение. кстати, не думайте, что я люблю кавказцев или среднеазиатов. я тоже испытываю к ним неприязнь. и встречаю их чаще на рынке, чем на заводах. но жажды крови у меня нет. мухи известно куда слетаются, так что нужно порядок сначала у себя в головах навести, и только потом развивать чужие (цветные) головы.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 13:48:58

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Сергей, взять по России. Все воры в законе, ну сейчас их уже наверн нет, но раньше были точно, грузины. На садовом кольце всех проституток держат негры РУДНовцы. Наркотики приходят из таджикистана и прочих черных стран!!! Людей на улицах убивают и насилую - чеченцы. Делайте выводы!!!! Не знаю, как у вас, но у нас так.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 13:42:05

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

а Вы не берите мир, где цветных гораздо больше, чем в России. я уже говорил, в моих краях нет столько цветных, как у вас. но уровень преступности не уступает вашему. да, азербайджанцы и цыгане торгуют наркотиками, но деньги с этого имеют и местные русские бандиты, которые гораздо влиятельнее и многочисленнее приезжих. а наша же милиция их всех контролирует.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 13:19:08

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Сергей, не для кого не секрет, что 90% преступлений в мире, совершаются цветными. Это обычная статисктика.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 13:17:12

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

и всё-таки, в разы больше преступлений совершается русскими. я предлагаю, Илья, не проходить мимо, когда кого-нибудь кто-нибудь избивает. если все чеченцы окажутся преступниками - тогда нужно устранить всех чеченцев. но национальность - это не признак. главное - устранить преступников.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-25 12:58:29

Отзыв к стихотворению: Покой

Я с любовью, не пренебрегайте любовью не рейтинговых людей Евгений.Если серьезно я нормальный человечек, ну так рефлекснула по поводу графоманства,
Зато теперь знаю как представляться. Серьезно к своим сотворениям особо не отношусь. Тем более у них офигительная борода уже. Нового - раз, два и..в нокаут.
Ну так вот: "Завяли" мне кажется звучит как то "анатомично", к такому прекрасному стиху нужно что-то более романтичное типа " поникли". Поэтому был вопрос "Вы ли это?"

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 12:21:15

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Ха!!! Евгений, я уже писал про вашу позицию выше. Вы всегда пройдете мимо и отдадите соотечественника на съедение волкам. Вы можете только погрозить пальчиком издали и сказать: "Вот, пятеро на русского напали - сам виноват". Вы патриот? Вы можете только глаголить "истину" и аппелировать к властям когда прижмет или страшно. Я уже выше писал, что мы живем в стране трусов и педагогов. Вот повторюсь!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 12:00:32

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Евгений, извините, но хочется покрыть вас матом!!! Их дети насилуют девочек в лагерях, их мужчины убивают наших детей, их женщины взрывают нас в метро!!! Вы или тупой, или реально в другом мире живете!!! Уж извините за резкость. Нет рядовых чеченцев, они все террористы и убийцы!!! И не путайте расизм с национализмом, если вы такой сведующий во всех областях!!!!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-08-25 11:59:36

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Ребята! Уважаемые! Два дня читаю "это". Сначала была против Евгения, Потом - за Мави, потом - за Евгения, потом за Сережу Марчика. Теперь думаю, что все это - мусор, пустая болтовня. Нет, не всмысле, что Ваше личное мнение - ф...ня, и не всмысле - а вот не подеретесь. Просто у каждого свое мнение. другого не переубедить. Давайте в конце концов скажем просто свое мнение - и все. И постараемся его просто ПРИНЯТЬ. Ну вот такие мы все упертые!
Женя (простите. что так фамильярно, если что - скажите)! Мое мнение: человек должен быть Человеком. Не важно, какой национальности. Преступник - это преступник, не важно какой национальности. Подонков хватает везде. Везде есть достойные люди. Оценивать человека нужно с позиции его поступков, но не цвета кожи, глаз, места рождения и т.д. И если меня обидит еврей (простите!), я буду не любить ЭТОГО КОНКРЕТНОГО ЕВРЕЯ. Но это еще не значит, что я - антисемит!
Вот. А расист ли я - выводы сделайте сами. По каким критериям Вы определяете расиста - я не знаю.
Простите, что опять получилось много.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 11:11:03

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Сергей, начнем с того, что... да, когдато в стародавние времена, мы захватили территорию. Мы не захватчики, а победители в войне. Это было помоему лет 500 назад, если не больше. С тех пор, она считалась нашей. Потому что так раньше считалось правильным - победил, забирай. Потом территория перешла в состав СССР, затем в состав Российской Федерации. И никто не мешал им жить, пока они не захотели отсоединиться.
А если уходить глубоко в анналы истории... вы помните почему началась война между Русью и Кавказом? Это все кровная война. Нам еще тогда захотели навязать религию!!! И еще тогда пытались вырезать нас. Но... раньше наш народ был более сплочен. Сейчас конечно все не так.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-25 10:58:38

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

А я считаю,что убивать никого не надо.у меня самого есть неприязнь к кавказцам,но она взаимная.Они нас не любят и мы их не любим.Ещё Лермонтов с ними сражался.Это вековая традиция что ли.У меня есть друзья кавказцы,но дебилов и русских хватает повсюду.Преступность-есть преступность.Тут вопрос к Илье-Илья тебе не нравится то,что в России много чурок,но и им не нравится,то что Россия лезет на ИХ земли.Это не Русская земля и никогда не была Русской,Россия в данном случае -захватчик.Причина в неприязни друг к другу-в политике.Ещё в стародавние времена нас приучивали,что мы выше их,а они своих воспитывали,что мы неверные и оккупанты.Вот и всё .Надо учиться уживаться вместе.Плохих людей везде с избытком.А Россия никогда не отличалось примерным поведением.Один из самых высоких показателей преступности.И сидят-русские.Чёрных очень,очень мало.А все смотрящие по России, все наикрупнейшие авторитеты-Чурки!Все с Кавказа. Короче,я за мир.Я ненавижу две вещи-расизм и негров)И-скины,не загорайте в солярии,иначе перебьёте друг друга.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 10:54:09

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

один воин гор тут иногда стишки пишет. Гордый Чех. стишки никудышные. но своими грубыми отзывами некоторые пользователи сайта, как мне кажется, сами подталкивают его к тому, чтобы бросить сочинять и начать резать русских.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 10:46:31

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Евгений, чеченцы все убийцы. Они считают себя воинами гор. Вы ведь сведущи в этих вопросах. Я вам уже это написал. А повторяться я не люблю. А мы для них - неверные свиньи. Ну конечно все, кроме вас. Вы то им друг... Так что можете внушать себе сколько угодно, что чеченцы вот такие хорошие. Вас видимо разубедить может только реальная ситуация. Когда на вас нападут и отх..рачат так, что мать родная не узнает. Тогда вы и скажете: "Да, они реально звери".

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 10:40:37

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

а что тут непонятного? я считаю, что надо убивать не чеченцев и таджиков, а всех, кто считает себя националистом.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 10:26:09

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Сергей, сами поняли, что написали?)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-25 10:24:57

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

я ПРОТИВ дискриминации по национальному признаку. я ЗА дискриминацию националистов любой разновидности.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 10:19:09

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Мне кажется, что я ответил на ваш вопрос. Я уже давно понял, что вы видите в комментах лишь то, что хотите увидить.
Но напротив, это вы никак не парировали мой первый сегодняшний пост.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 10:06:52

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

понимаете, Евгений. Вы поднимаете тему, а традиций иных народов не знаете. Спрашивается: Зачем затрагивать тему, которую вы знаете крайне отдаленно. Они считают себя воинами. И поэтому каждый мальчик получает оружие в люльку. Может не все автомат. Ктото кинжалы. Но факт остается фактом.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 09:31:55

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Вы бы Евгений больше думали о гибнущих соотечественниках, чем о представителях других стран.
А о чеченцах повторюсь. Когда рождается мальчик, ему в люльку автомат кладут. Такая у них традиция. И делайте выводы, кем вырастет этот ребенок, если его растят как зверя.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 09:12:03

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Да, и кстати. Я ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.
И опятьже, прошу не путать националистов с фашистами. Совершенно разные понятия. И если уж Вы поднимаете такие темы, то будьте добры хотябы википедию обшерстить))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-25 09:09:45

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Да уж, Евгений. Вы живете в своем Воронеже и у вас там походу мир и благодать. А у нас тут война. Взрывают подземки, чеченцы детей режут прямо в центре города (повторюсь про Юру Волкова, которого зарезали в начале июля). Еще можно вспомнить лагерь "ДОН", где пятеро зверей, захотели изнасиловать русскую девочку, а когда директор лагеря заступился за нее, был жестоко избит. Зато вам они друзья... да уж...
А самое страшное, идти по городу и знать, что вот нападет на тебя зверье, а вокруг вот такие Древали, обходят стороной место стычки. И отмахиваться одному от стаи. А у них то все наоборот. Вот потому нас и вырезают, что живем в стране трусов и ПЕДАГОГОВ!!!
И работники ВУЗов, не допускают таких речевых ошибок, какие допускаете в своем "стишке" Вы.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-25 00:42:32

Отзыв к стихотворению: РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Благодарю.... но с умственными способностями у меня благо все в порядке.... нууу.... Петербург в сравнении с Воронежем конечно же деревня, тут и спорить не чего.... друзей разных национальностей у меня тоже хватает.... да и девушка в принципе у меня далеко не славянской внешности...., а ты вот все более похож на неадеквата который просто истерит в разные стороны, в принципе не врубаясь и не желая врубаться в суть вопроса....

1 ... 7 8 9 10 11 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru