Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-23 23:35:56

Отзыв к стихотворению: Чай из "страны восходящего солнца"

Почти по-японски.

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-07-16 07:14:40

Отзыв к стихотворению: О несбывшемся

Вот точно,всё из-за суеты.!!
С уважением!!

Отзыв добавил(а): Кувшинов  Сергей
Дата: 2011-06-12 19:42:17

Отзыв к стихотворению: Хайку на 45 лет

Тонкая мудрая миниатюра!

Позвольте ответить трехстишием:

Старый садовник
С кисточкой винограда.
Тяжела гроздь лет.

С глубоким уважением, Сергей Кувшинов.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-02-27 18:43:08

Отзыв к стихотворению: Просто хайку.

!!!! Классно, люблю хайку(хокку)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 21:16:21

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

С другом расстался;
смотрю я на снимок.
Долгая-долгая ночь.

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2011-01-12 21:08:17

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

"Хочется хоть раз
В праздник сходить на базар
Купить табаку"
(Басё)

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-11 00:05:50

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Хокку это вообще про единение человека с природой, а?

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2011-01-07 21:27:24

Отзыв к стихотворению: С...

Я заметил. И знаю значение этих слов.
Но меня назвали по имени народного поэта и исполнителя Биржан-сал Кожагулулы.
И я горжусь этим, хоть во мне нет и малой толики его таланта.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 19:02:39

Отзыв к стихотворению: С...

Да, кстати) Я намеренно исказила Ваше имя. Взяв начало
фамилии и окончание имени. В арабском языке "нур"
означает луч солнца, а джан - чон - душу. Представляете
каково, а!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 18:16:00

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Удалять не нужно. Пусть будет. Я свои ошибки и неудачи
оставляю как отработанный материал, на который
временами оглядываюсь, чтобы не повторять.

Спящие души.
Я не смею тревожить.
Летаргию сна.

Это из моего раннего хокку..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 18:10:11

Отзыв к стихотворению: С...

Магазины открыты еще) Купите алой ткани и снаряжайте
новый корабль) Надежда станет попутным ветром и будет
вести его к горизонту..
А от старого ( по японскому обычаю , в частности
фэн-шуй рекомендует) нужно избавляться.

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2011-01-07 15:43:22

Отзыв к стихотворению: С...

Мой парус разорван в клочья, остался только выцветший маленький кусочек.

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2011-01-07 15:33:46

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Хокку по японски это 5-7-5 иероглифов, а не слогов. А иероглиф это слово или целое понятие! Мы заведомо ставим себя в очень жёсткие рамки, ведь отдельно взятый слог ничего не значит.
А этот стих неудачен. Попробую изменить. Или просто удалю.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 15:09:42

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Относительно неблагодарное - согласна, в остальном
нет. Мне не нужно было родится и вырасти в России,
чтобы знать русский язык в совершенстве и писать на
нем тексты, которые порой не может осилить тот, кто
дышал воздухом России... Вопрос в том, насколько
человек сам хочет донести. Но у Вас пока неудачно
получилось, именно в этом случае. Это честно. С
японской культурой знакома.
И не только со значением оригами)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 14:56:17

Отзыв к стихотворению: Депрессия

Это одиночество стучит. Я беру в таких случаях метлу и
начинаю летать)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 14:54:33

Отзыв к стихотворению: С...

Я в курсе отношений Грея и Ассоль, но своего корабля с
алыми парусами не дождалась пока)) Я не навязывала
конечно, просто был взгляд со стороны. Теперь понятно)

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2011-01-07 07:17:42

Отзыв к стихотворению: С...

Спасибо за доброжелательный отзыв NIRVANIYA.
Эта несостыковка сознательная. Слово "алый"(парус) - главное в этом стихотворении, написанное по мотивам повести "Ассоль"

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-07 02:50:56

Отзыв к стихотворению: С...

Мне очень понравилось:) Но есть маленькая поправочка, забытый-алый, рифма имеющая только окончание, но не звучание. Но, в принципе, читая как бы проглатываешь эту несостыковку. Спасибо, Нуржан.

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2011-01-02 19:57:36

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Это точно.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-02 19:52:15

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Что попробовать? Себя в 5-7-5? Спасибо, бросил лет 15 назад. Для этого нужно родиться и вырасти японцем, тогда и это не воспринималось бы монологом Ёжика Диогеновича. Неблагодарное занятие - ЯС в наших широтах.

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-02 14:39:56

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Никак.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-01-02 09:49:08

Отзыв к стихотворению: Сны про тех, кого уж нет (хокку)

Ёмко.

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2010-12-07 21:09:28

Отзыв к стихотворению: Зачем мы здесь?!

Привет племяш! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Александр
Дата: 2010-12-06 10:52:51

Отзыв к стихотворению: Зачем мы здесь?!

Молодцы,так держать!

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Александр
Дата: 2010-12-06 10:51:04

Отзыв к стихотворению: Бездна

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-12-04 00:24:09

Отзыв к стихотворению: С...

хорошо

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-12-03 21:31:28

Отзыв к стихотворению: С...

Понравилось необычное написание:)

Отзыв добавил(а): Нурсагимов  Биржан
Дата: 2010-11-28 21:45:32

Отзыв к стихотворению: Зачем мы здесь?!

Спасибо!
Но всё таки цивилизации приходят и уходят, любовь остаётся..., пусть мы и ничтожные капли!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-28 21:03:27

Отзыв к стихотворению: Боль

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-11-28 21:02:10

Отзыв к стихотворению: Зачем мы здесь?!

Очень сильно! Молодец!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта