Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 9


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-29 20:12:53

Отзыв к стихотворению: ...калейдоскоп..

что-то в этом есть

Отзыв добавил(а): zybra  serg
Дата: 2010-07-29 19:22:18

Отзыв к стихотворению: ...калейдоскоп..

...зачем подпадать ???...или ты ограничен в чём-то..???

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-29 19:17:54

Отзыв к стихотворению: ...калейдоскоп..

я то разверну но это что то ни в какую ширь не подпадает.

Отзыв добавил(а): zybra  serg
Дата: 2010-07-29 19:11:35

Отзыв к стихотворению: ...калейдоскоп..

...Молодцов Алексей..Молодцов...разверни себя шире...!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-29 18:57:57

Отзыв к стихотворению: ...калейдоскоп..

О КАК! НА ЛЬДИНЕ НЕСУТ 2 РУЧЬЯ! бывает же такое!

Отзыв добавил(а): zybra  serg
Дата: 2010-07-29 13:55:53

Отзыв к стихотворению: ..заполняет...

...без перехода на личность я просто буду общаться с пустотой....обидеть я вас не хотел....вы молодец....спросили....я в свою очередь вам ответил....и мне нравится разностороннее общение,захватывая все аспекты нашего восприятия.....я лишь привнёс некий лёгкий хаос в видении стихотворных рас ......и речь не идёт о гениях,каждый из нас в глубине души-единственный в своём роде..!!...видите:мы настолько разные..!!!....я готов к любому отзыву-за этим я здесь,обожаю дискуссии ...!!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-29 13:40:18

Отзыв к стихотворению: ..заполняет...

я спросила о вашем стихотворении не обижая вас и не переходя на личности. Поэтому вас не касается умею я летать или нет, что я вообще имею виду под "разучилась летать" и касается ли это стихов!

Полагаю что люди сюда выкладывают стихи, чтоб услышать критику или наоборот. Поэтому не надо так реагировать на простой вопрос.
Если вы считаете себя гением то публикуйтесь, а не пишите стихи сюда, где каждый может написать отзыв который вам придется не по душе)

Отзыв добавил(а): zybra  serg
Дата: 2010-07-29 13:21:58

Отзыв к стихотворению: ..заполняет...

...Ариночка....вы разучились летать и спрашиваете у меня о рифмах....ммм....я в отличие от вас только начинаю наслаждаться полётом моего воображения...и то что я пишу-я называю это действительно полётом своего страстного сознания...!!...и ещё:РИфма-это слабость и обыденность в первую очередь нас как личность...а потом уже систематический коллапс,от которого я ограничен(я в восторге)...желаю вам удачи.,!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-29 11:44:09

Отзыв к стихотворению: ..заполняет...

мммм, а где же рифма хоть одна??



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта