Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Савельева Станислава



Всего отзывов получено: 100


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-25 23:37:47

Отзыв к стихотворению: "последний день последнего лета

Да, правда ..))
Я ж не девушка, и не мальчик доверчивый, по какой-то личной причине..)))
Да и за спасиба не "работаю".. А вот, если что-то появиться потом лучше и лучше - это же здорово?..

Пойду-ка я прозу попробую, если ничего не цепляет..
Она ж тоже нужна и для стишков - как идеи, мысли, врианты сюжетных приёмов и так далее..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-25 22:25:41

Отзыв к стихотворению: "последний день последнего лета

Станислава, ты меня вообще удивляешь.. Судя по кончикам строк, у тебя со слышимостью звуков всё нормально.
А судя по длинам строк - нет.)))
Проверь, хоть это..
И цепочку пока не догадываешься - из звуков в слогах. Но это - потом, это сложновато для начала.))
А так - ничего, для девушки.. Лучше среднего..))

А если считаешь, что у тебя всё правильно - я это допускаю, есть и такое исполнение. Но тогда это уже не стих называется, при сравнивнении друг с другом разных текстов рифмованных..))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-25 22:24:27

Отзыв к стихотворению: Мадлен

Хорошо получилось.....)))))
Молодец!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-14 17:46:34

Отзыв к стихотворению: Стих №15

очень хорошее,только ,на мой взгляд,последнее четверостишие сплоховала.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-17 15:28:14

Отзыв к стихотворению: 15.08.2012

Прощение - первый шаг к откровению!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 22:04:13

Отзыв к стихотворению: В голубой пелерине тумана

Призрачно все в этом мире бушующем!)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-16 19:11:49

Отзыв к стихотворению: В голубой пелерине тумана

Очень хорошо! Земляков всегда похвалим )

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-16 19:00:22

Отзыв к стихотворению: В голубой пелерине тумана

Красиво

Отзыв добавил(а): Кондрашова  юлия
Дата: 2012-02-29 21:52:16

Отзыв к стихотворению: Новыми стихами разрезала листы. Опять сдалась кому-то, с улыбкой дон Жуана

В данный момент переживаю именно это.....Тронуло!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-29 21:32:03

Отзыв к стихотворению: Новыми стихами разрезала листы. Опять сдалась кому-то, с улыбкой дон Жуана

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-29 19:07:09

Отзыв к стихотворению: Новыми стихами разрезала листы. Опять сдалась кому-то, с улыбкой дон Жуана

отлично!

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-17 05:39:26

Отзыв к стихотворению: Может быть просто...

Мне тоже.Странник.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-02 18:54:13

Отзыв к стихотворению: Люби ее, как я тебя любила.

здорово!восхищена!

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2011-07-15 13:08:28

Отзыв к стихотворению: Люби ее, как я тебя любила.

Очень красиво и чувственно. Понравилось, молодец)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-14 12:08:11

Отзыв к стихотворению: Люби ее, как я тебя любила.

Ой ой ой, ай ай ай.
Страсти молодые рвутся через край.
Убей их обоих, как я и все. Главно вовремя смотайся.
Мое дело уже закрыто так уже не ищут ни кого.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-02-27 03:17:45

Отзыв к стихотворению: Стреляй

Жутковато, ага, точно сказано. Люблю такие стихи. В этом есть что-то захватывающее, когда нечего терять, да?

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-02-27 03:15:38

Отзыв к стихотворению: Я не люблю день Валентина

Да, видеть счастье других не всегда приятно.

Отзыв добавил(а): Балясова  Надежда
Дата: 2011-02-17 22:15:41

Отзыв к стихотворению: Стреляй

даже как-то жутковато после прочтения, хотя текст очень сильный!

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-02-17 21:22:05

Отзыв к стихотворению: Стреляй

неплохо)

Отзыв добавил(а): Фролова  Дуся
Дата: 2011-02-15 19:32:52

Отзыв к стихотворению: Фанатею я от боли

Ох эти пятна... Не надо выводить, надо новое полотно купить=)

Отзыв добавил(а): Фролова  Дуся
Дата: 2011-02-15 19:23:34

Отзыв к стихотворению: Фанатею я от боли

Ох и стихотворение!!!! Название меня восторгает=) Содержание как-то напрягает... Чувствуется, что все пережила сама.... Или нет?=)

Отзыв добавил(а): Фролова  Дуся
Дата: 2011-02-15 19:21:51

Отзыв к стихотворению: «Набор мыслей»

Грустно.... Красиво... Мне понравилось=)

Отзыв добавил(а): Фролова  Дуся
Дата: 2011-02-15 19:20:45

Отзыв к стихотворению: Я не люблю день Валентина

Я тоже не люблю=) Но у меня более оптимистичный настрой=)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-14 20:20:13

Отзыв к стихотворению: Я не люблю день Валентина

Ничего, все получится, и любовь обязательно встретишь, и праздники будешь встречать не одна. Удачи!

Отзыв добавил(а): Ваганова  Ольга
Дата: 2011-02-14 13:58:23

Отзыв к стихотворению: Я не люблю день Валентина

Красиво, но банально

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-07 22:07:36

Отзыв к стихотворению: «Набор мыслей»

и что за настрой???))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-05 14:15:38

Отзыв к стихотворению: улыбка

")

Отзыв добавил(а): Наумова  Анна
Дата: 2011-02-05 05:30:00

Отзыв к стихотворению: улыбка

Маска прям..

Отзыв добавил(а): Ризнык  Яна
Дата: 2011-02-04 20:37:11

Отзыв к стихотворению: Мысленно

стих не дописан .

Отзыв добавил(а): Ризнык  Яна
Дата: 2011-02-03 23:58:03

Отзыв к стихотворению: Время...

грустно но ето правда.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта