Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Савельева Станислава



Всего отзывов получено: 100


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 14:35:56

Отзыв к стихотворению: Я сегодня стану красивой

Согласен с Ариной - последнее действительно шикарно. Я бы оставил в этом стихотворении только 2 последние строфы и тогда было бы замечательно.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-30 13:22:55

Отзыв к стихотворению: Я сегодня стану красивой

очень понравилось последнее четеростишие))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-30 12:44:33

Отзыв к стихотворению: Давай устроим, милый праздник

Давай устроим, согласен !!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 12:24:30

Отзыв к стихотворению: Давай устроим, милый праздник

У вас иной раз стили несовместимые смешиваются))). Например в рифме: "минула" - "заснула"))). "МИНУТЬ" - это глагол высокого стиля, придаёт колорит возвышенности, а вот "ЗАСНУТЬ" звучит очень повседневно, обыденно... Какова мораль?))) Не нужно использовать поэту 21 века стилистику 17-18 столетия. Иначе стих будет звучать подражательно или стёбно)))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 12:15:54

Отзыв к стихотворению: Я сегодня стану красивой

тема "порезки" вен уже реально ОЧЕНЬ банальна и затёрта до предела!!!!!!! В поэзии - главное ОБРАЗЫ - яркие, неожиданные, выразительные! А так - получается весёленькое рифмоплетение

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-29 15:42:18

Отзыв к стихотворению: Время...

Хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-29 13:45:04

Отзыв к стихотворению: Фанатею я от боли

неплохой стишок

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-29 11:29:14

Отзыв к стихотворению: Я изрежу свои вены

Темпераментно, особенно для жительницы Иваново-Вознесенска.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-29 11:24:35

Отзыв к стихотворению: Фанатею я от боли

Ну реально мазохизм, Маркиз Де Сад был бы доволен.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-07-29 10:43:42

Отзыв к стихотворению: Оставь мне слово на прощанье

Сломанные крылья? Да ладно, они просто еще не выросли - творчески не созрела. Развивайся. Это не уровень - наброски, сырье, все так начинают.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта