Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хмелев Евгений



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-07-15 18:55:02

Отзыв к стихотворению: Навалилась грусть...

Налетела грусть,
ну что ж, пойду пройдусь... (А.Розенбаум)


:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-15 17:04:35

Отзыв к стихотворению: Клише...

Знаете, Евгений: читая третий день Вашу страницу снизу вверх и сверху вниз, до сих пор не знаю: огорчаться мне или радоваться.
Вы бы назвали ее просто - КЛИШЕ.
Тогда это было бы оправдано филологически.
Что вы и сами подсознательно ощущаете, назвав так Ваш стих выше.
Но почему лишь его один?..

Успехов Вам и новых интересных клише.

*GOOD* :-) :-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-07 21:01:28

Отзыв к стихотворению: Витал я в страсти полудней

Было бы очень похоже на классическое стихотворение , и рисунком строки , и эмоциями , и аурой своей , если бы ещё добавить сюда заглавные буквы и знаки препинания . Мне понравилась Ваша работа , Евгений , своей импульсивностью . Как водопад . Может быть тогда сплошной текст и оправдан эмоциональностью стиха ? Но чувств в этом тексте - наиогромнейшее количество !!!!!

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-17 18:59:36

Отзыв к стихотворению: песня

Ну, вот. Как благодарный автор, нечаянно, я стал твоим читателем.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-17 18:57:03

Отзыв к стихотворению: песня

Прелесть. ...воздуху тесно от грустных, волнующих слов...

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-17 18:51:36

Отзыв к стихотворению: Сыграй мне гитара...

Хорошо и тепло...

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-12-17 18:46:53

Отзыв к стихотворению: Опасное и нежное...(плагиат?)

Повторяю за Викторией: замечательно.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-01 10:21:08

Отзыв к стихотворению: Клише...

Концовочка оригинальна! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-08-26 06:51:22

Отзыв к стихотворению: Прошлое...

Грустно, но зато правильно!!!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-08-09 07:26:51

Отзыв к стихотворению: Четверг...

После дождичка в четверг - за грибами сходим,
Август в красках! Красота! Лето на исходе.
А грустить будем зимой, снежной и морозной.
В яркий тёплый летний день - счастье так возможно!

Не могла пройти мимо. С улыбкой. Удачи, земляк!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-09 02:31:07

Отзыв к стихотворению: Бегут года...

Дискоболы - балаболы
Проболтали все года
И уходит жизнь как слово,
Кровь по венам как вода!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-09 02:24:54

Отзыв к стихотворению: Я не ангел и не демон...

Да все мы такие будем -
не то, ни се и сбоку бантик,
однако...)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-09 02:21:18

Отзыв к стихотворению: Не отправленное...

Ну, не надо прибедняться,
никто заранее не знает кто
апосля в ферзях будет...)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-09 02:18:38

Отзыв к стихотворению: Четверг...

Какой такой четверг?
Восьмого - это среда!
Спешим жить?)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-09 02:17:27

Отзыв к стихотворению: Не отправленное...

Мило.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-08 23:31:12

Отзыв к стихотворению: Четверг...

Вредно не хотеть...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 09:41:12

Отзыв к стихотворению: Бегут года...

классный ответ!)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-04 00:10:38

Отзыв к стихотворению: Я не ангел и не демон...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-03 21:55:26

Отзыв к стихотворению: Я не ангел и не демон...

Удивительное рядом,
Лишь подушки прикоснёшься,
И такое вдруг увидишь,
Что никак не оторвёшься)

Хороший стих, Евгений!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-03 21:43:31

Отзыв к стихотворению: Бегут года...

Летят года-
Как диски Дискобола.
И где-то есть
Неведомая грань,
Куда унёс зефир Эола
прошедших дней
Земную Лань.


Удача обязательно придёт!)))

Отзыв добавил(а): КЛИМОВА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-07-24 14:22:06

Отзыв к стихотворению: Я вам спою...

КРАСИВО НАПИСАН, ТАК ЖЕНЯ НЕ ВЕШАТЬ НОС У МЕНЯ У САМОЙ ВСЕ УЖАСНО В ЖИЗНИ, НО Я ЖЕ ВЫЖИВАЮ. А ХОТЕЛОСЬ БЫ ХОРОШО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-07-24 09:52:05

Отзыв к стихотворению: Я вам спою...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-07-24 03:50:12

Отзыв к стихотворению: Я вам спою...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-07-22 22:27:07

Отзыв к стихотворению: Стихи...

евгений , а ведь это действительно - стихи .
И пусть мы часто сомневаемся в необходимости поэзии - в нас , нам без этого , как без солнечного света - темно и непроглядно . Пишите , пишите обо всём , не держите себя в наручниках своих собственных сомнений . Творите , и - откликнется .
Вот это я бы говорила всем . Но кто мне позволит ? Желаю Вам самой настоящей творческой удачи . Желаю искренне , без понтов и замыслов . Просто - как себе самой ))))))

Отзыв добавил(а): Альтудова  Алина
Дата: 2012-07-04 19:04:00

Отзыв к стихотворению: слишком многое было забыто

"...И мечты, как бокалы, разбиты,
И ушли без меня корабли..."-особенно эти строчки понравились.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-11 12:10:37

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

Стих - прошлое и стих - настоящей! Раздумия о жизни! Мне понравилось! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-10 21:20:42

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

Вспомнились морские пейзажи
Айвазовского . Это действительно впечатляет .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-10 21:08:35

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

евгений , очень образно получилось , правда .
Сразу понимаешь , что Вы долго работали над текстом .
Когда о море стихи , не могу пройти мимо ,
и не сказать спасибо Автору за тему стиха .
Это всегда завораживает .
Всего Вам самого доброго !

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-06 17:42:59

Отзыв к стихотворению: Я забуду былые потери...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-23 23:54:48

Отзыв к стихотворению: Я зол....

Решительно, ярко, с чувством.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта