Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-07-24 03:50:12

Отзыв к стихотворению: Я вам спою...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-07-22 22:46:08

Отзыв к стихотворению: Стихи...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-07-22 22:27:07

Отзыв к стихотворению: Стихи...

евгений , а ведь это действительно - стихи .
И пусть мы часто сомневаемся в необходимости поэзии - в нас , нам без этого , как без солнечного света - темно и непроглядно . Пишите , пишите обо всём , не держите себя в наручниках своих собственных сомнений . Творите , и - откликнется .
Вот это я бы говорила всем . Но кто мне позволит ? Желаю Вам самой настоящей творческой удачи . Желаю искренне , без понтов и замыслов . Просто - как себе самой ))))))

Отзыв добавил(а): Альтудова  Алина
Дата: 2012-07-04 19:04:00

Отзыв к стихотворению: слишком многое было забыто

"...И мечты, как бокалы, разбиты,
И ушли без меня корабли..."-особенно эти строчки понравились.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-06-11 20:34:08

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-11 12:10:37

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

Стих - прошлое и стих - настоящей! Раздумия о жизни! Мне понравилось! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-10 21:20:42

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

Вспомнились морские пейзажи
Айвазовского . Это действительно впечатляет .

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-06-10 21:12:18

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-10 21:08:35

Отзыв к стихотворению: Мы жили мечтами...

евгений , очень образно получилось , правда .
Сразу понимаешь , что Вы долго работали над текстом .
Когда о море стихи , не могу пройти мимо ,
и не сказать спасибо Автору за тему стиха .
Это всегда завораживает .
Всего Вам самого доброго !

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-06 17:42:59

Отзыв к стихотворению: Я забуду былые потери...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-23 23:54:48

Отзыв к стихотворению: Я зол....

Решительно, ярко, с чувством.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-16 17:54:42

Отзыв к стихотворению: Не мое...

Не грусти Евгений! Весна на улице. Девчонки по дамам уже не сидят, мыши из подвалов повылазили. Эх красота!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-29 11:27:17

Отзыв к стихотворению: Весна-нескладуха (чуть забегая вперед)

Да что ж за день такой. Куда ни глянь - все весну норовят нашаманить. А тут уши отваливаются и машину фиг заведешь.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-29 10:34:07

Отзыв к стихотворению: Сон туманит глаза...

Очень красивое стихо . Забираю .
Спасибо .

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-02-29 00:50:56

Отзыв к стихотворению: Жизнь преподносит сюрпризы...

нравится плавность,лёгкость стихотворения.не согласна с алексом.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-02-17 21:41:27

Отзыв к стихотворению: Жизнь преподносит сюрпризы...

Может так: пали у ног, для меня, ...
Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-02-17 19:02:26

Отзыв к стихотворению: Жизнь преподносит сюрпризы...

как стихотворение-хлам...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-03 23:23:46

Отзыв к стихотворению: Навалилась грусть...

Может ответ и не нужен.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 17:08:01

Отзыв к стихотворению: Выбор...

Забавно написано! А тема- серьёзная...

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-29 16:26:03

Отзыв к стихотворению: Тост

От вина быстрей "бзик" будет )))

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-01-29 16:04:44

Отзыв к стихотворению: 18.01

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-19 12:48:50

Отзыв к стихотворению: 18.01

щЕмИт. Держись, брат!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-19 00:47:04

Отзыв к стихотворению: 18.01

Еще можно гвоздиками прибить. Стих хороший

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-18 21:15:45

Отзыв к стихотворению: 18.01

на скоч)) хорошее стихотворение, искреннее!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-18 19:16:44

Отзыв к стихотворению: 18.01

ЭТ ДУШЕВНОЕ..ХОРОШЕЕ..ТАК БЫВАЕТ

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-01-13 12:19:49

Отзыв к стихотворению: Вчера...

p.s. Кажется кое какие строки уже где-то были-если кто знает прошу ткнуть носом.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-09 20:38:50

Отзыв к стихотворению: Тишина

Не сказать чтоб сильно,но достойно. Интересно,но в окончательную редакцию ставить рано...

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-01-09 20:10:12

Отзыв к стихотворению: Тишина

Спасибо

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-09 19:55:26

Отзыв к стихотворению: Тишина

Очень красивая ночь. так просыпается фагот- вообще супер!

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-01-09 19:38:31

Отзыв к стихотворению: Красные пески (бы...)

да, интересно

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта