Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-09 19:35:33

Отзыв к стихотворению: Красные пески (бы...)

Если в последней строке первого катрена написать: "... каких мы как бы повстречали", то ещё на одно бы стих обогатится.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-06 13:59:05

Отзыв к стихотворению: Привет,прекрасная леди...

Неплохо.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-24 19:13:42

Отзыв к стихотворению: Увы...

И Вам СПАСИБО Тоже! что получится сообщите ))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 23:21:21

Отзыв к стихотворению: Увы...

Примите и мой комплимент , евгений . Есть что - то неуловимое в Ваших стихах , то , что располагает к искренности и доверию .
Спасибо .
Тут у меня появилась маленькая зацепочка для новых стихов . Благодаря Вам . спасибо )))))))

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-21 22:29:35

Отзыв к стихотворению: Иногда...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-21 22:27:06

Отзыв к стихотворению: Иногда...

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-21 22:26:03

Отзыв к стихотворению: О чем молчит листва...

классно, за душу берет........***

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-21 22:18:32

Отзыв к стихотворению: Увы...

Спасибо

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-21 22:10:48

Отзыв к стихотворению: Увы...

Хороший. Плавный.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-21 21:25:33

Отзыв к стихотворению: Наброски и эскизы...

Не ожидал-спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 20:47:47

Отзыв к стихотворению: Наброски и эскизы...

Офигительные стихи . Такой драйв !!!!!
Ну просто невероятный )

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-12-21 20:30:24

Отзыв к стихотворению: Наброски и эскизы...

какое начало великолепное!)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-21 18:33:03

Отзыв к стихотворению: Наброски и эскизы...

Интересное!

Отзыв добавил(а): Хаймёнова  Яна
Дата: 2011-12-11 01:01:14

Отзыв к стихотворению: Я вас хочу....

Ох, как же мне нравится!=)

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2011-12-06 20:43:08

Отзыв к стихотворению: Незаконченное...

Ещё какое законченное!) Замечательное стихотворение!)

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2011-12-06 19:32:31

Отзыв к стихотворению: О чем молчит листва...

Положить бы эти слова на музыку...Эээээх )

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-11-23 20:54:52

Отзыв к стихотворению: О чем молчит листва...

Рад,что вам понравилось.Очень нравятся ваши стихи,надеюсь когда- нибудь достичь вашего уровня.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-23 20:27:10

Отзыв к стихотворению: О чем молчит листва...

Замечательно , и очень напевно . Я унесу - к любимым. Мне очень нравится такой стиль в поэзии . Спасибо , порадовали нас )

Отзыв добавил(а): Булыгина  Диана
Дата: 2011-11-12 22:14:24

Отзыв к стихотворению: опять опадает листва

Стих определенно хорош. Мне нравится параллель между прошлым и отжившей листвой, между полетом мысли и полетом пестрого листа.
Спасибо автору :)

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-11-12 21:50:44

Отзыв к стихотворению: ***

спасибо.это из очень давнего,так сказать начальных попыток

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-12 21:35:50

Отзыв к стихотворению: ***

Хорошая драматическая зарисовочка. Женя, надо бы с рифмой быть поаккуратней.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-12 20:27:55

Отзыв к стихотворению: Бываю я каким-то странным...

А прикольно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-01 20:03:50

Отзыв к стихотворению: Я не скажу...

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-01 17:02:50

Отзыв к стихотворению: Я не скажу...

Но тсссс...

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 16:44:59

Отзыв к стихотворению: Почему?

Не часто мужчины задаются таким вопросом,по отношению к женщине...За чуткость 5!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-24 19:51:11

Отзыв к стихотворению: Прошлое...

Увы, у большинства так!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:42:48

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

я не злая, а адекватнгот оценивающая поюзия человекав

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-10-24 18:31:55

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

а почему такая злая?

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:12:17

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

НУ И НЕ ВСПОМНИШЬ,,АМНЕЗИЯ РАСПЛАТА ЩЗА ЭГОИЗМ,,ЭТО ТВОЁ КРЭДО,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НО ЭТО ТВОЯ СУДЬБИНУШКА

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:12:10

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

НУ И НЕ ВСПОМНИШЬ,,АМНЕЗИЯ РАСПЛАТА ЩЗА ЭГОИЗМ,,ЭТО ТВОЁ КРЭДО,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НО ЭТО ТВОЯ СУДЬБИНУШКА

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта