Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: хмелев евгений



Всего отзывов получено: 119


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-12 20:27:55

Отзыв к стихотворению: Бываю я каким-то странным...

А прикольно!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-01 20:03:50

Отзыв к стихотворению: Я не скажу...

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-01 17:02:50

Отзыв к стихотворению: Я не скажу...

Но тсссс...

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-11-01 16:44:59

Отзыв к стихотворению: Почему?

Не часто мужчины задаются таким вопросом,по отношению к женщине...За чуткость 5!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-24 19:51:11

Отзыв к стихотворению: Прошлое...

Увы, у большинства так!

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:42:48

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

я не злая, а адекватнгот оценивающая поюзия человекав

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:12:17

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

НУ И НЕ ВСПОМНИШЬ,,АМНЕЗИЯ РАСПЛАТА ЩЗА ЭГОИЗМ,,ЭТО ТВОЁ КРЭДО,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НО ЭТО ТВОЯ СУДЬБИНУШКА

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:12:10

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

НУ И НЕ ВСПОМНИШЬ,,АМНЕЗИЯ РАСПЛАТА ЩЗА ЭГОИЗМ,,ЭТО ТВОЁ КРЭДО,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НО ЭТО ТВОЯ СУДЬБИНУШКА

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2011-10-24 18:10:58

Отзыв к стихотворению: Я о чем-то забыл...

ФУ,,,я тебе не напишу.ты плохой.ты не думаешь ни о ком кроме себя..эгоист..айкъю ниже обезьяны.фииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Отзыв добавил(а): Ковольчукова  Алла
Дата: 2011-10-24 17:59:52

Отзыв к стихотворению: Я снова жду...

замечательно.

Отзыв добавил(а): Ковольчукова  Алла
Дата: 2011-10-24 17:58:48

Отзыв к стихотворению: Последний взмах крыла

мне понравился твой стих. хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Хромова  Светланушка
Дата: 2011-10-20 19:44:14

Отзыв к стихотворению: Не просите меня...

Очень нежно,я думаю,что этот стих женщине,которой вы подарили-восхитителен!!!!.Удачи вам.С теплом Светлана

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-10 02:41:22

Отзыв к стихотворению: Я снова жду...

Здорово!!! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-09 12:22:23

Отзыв к стихотворению: Я снова жду...

"не оттаю". А стих хороший, напомнил почему-то Мастера Булгакова.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-08 23:26:42

Отзыв к стихотворению: чушь....

Очень интересный стих!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-08 22:59:59

Отзыв к стихотворению: чушь....

да, согласен

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2011-10-08 22:59:53

Отзыв к стихотворению: чушь....

спасибо. очень оригинально.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-08 22:01:08

Отзыв к стихотворению: Сиеминутное...

Здорово!!! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-08 19:57:25

Отзыв к стихотворению: Сиеминутное...

Ндя.
Завидую.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-10-02 20:20:16

Отзыв к стихотворению: * * *

Метаморфоза поэтическая. Чудно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-02 19:56:30

Отзыв к стихотворению: я попрошу...

Понравилось!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-09-27 13:10:38

Отзыв к стихотворению: опять опадает листва

Нормальный Стих,спасибо за ОСЕНЬ!!!!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-25 19:01:39

Отзыв к стихотворению: Спор

Понравилось!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-25 19:01:00

Отзыв к стихотворению: Вечер

Неплохо!!!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-09-25 16:32:26

Отзыв к стихотворению: Вечер

зацепило.. своей простотой наверно...

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 16:31:03

Отзыв к стихотворению: В последний час...

Когда, ведом воспоминаньем,
Я выйду в зимний парк ночной,
Ты, словно неба наказанье,
Незримо шествуешь со мной.

Я обернусь, и ты исчезнешь,
Во тьме усмешку растворив.
Любовь, подобная болезни...
Ты убежала, заразив...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-09-25 16:29:34

Отзыв к стихотворению: Вечер

А что-то есть...)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-13 20:14:38

Отзыв к стихотворению: Спор

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-09-05 07:27:10

Отзыв к стихотворению: Последний взмах крыла

Хороший стих! С грустинкой...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-17 22:05:08

Отзыв к стихотворению: Последний взмах крыла

Неплохо совсем!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru