Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горных Ольга



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-31 17:19:51

Отзыв к стихотворению: Бьют часы двенадцать раз

Жизнь - прекрасна! Улыбнись!
Потрудился - веселись!
Пой, пляши, в снежки играй,
Новый год с детьми встречай!

С Новым годом, пусть будут счастливы все люди на Земле!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-31 12:12:44

Отзыв к стихотворению: Бьют часы двенадцать раз

Оленька, СПАСИБО!!!! Пусть так и будет!!! С наступающим!!! :-))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-31 10:22:03

Отзыв к стихотворению: Бьют часы двенадцать раз

С новым годом. Стих кстати прочитал на одном дыхании. Татататататата.:-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-12-31 10:12:32

Отзыв к стихотворению: Бьют часы двенадцать раз

Жизнь прекрасна! С Новым годом, Оля!)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-25 16:27:44

Отзыв к стихотворению: Накануне

Спасибо, Оля!!! Когда читаешь Ваши стихи, такое впечатление будто всё видишь своими глазами, или это происходит с тобой. На столько они образны!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-25 14:18:44

Отзыв к стихотворению: Накануне

Олюшка, очень искренне, с надеждой, красиво, лирично...одним словом волшебно! Очень-очень понравилось!!! :))))))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-12-24 20:38:08

Отзыв к стихотворению: Накануне

Ожиданье счастья волнует подчас больше самого счастья, хорошее, Ольга!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-12-24 19:19:15

Отзыв к стихотворению: Накануне

такое живописно-красочное стихо получилось!!! Понравилось, ОЛЬГА!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-12-24 19:09:25

Отзыв к стихотворению: Накануне

Ольга,очень хорошее стихотворение,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-12 19:04:39

Отзыв к стихотворению: Я устала от дальней дороги

А в Сибири мороз - не игра... Дочка сейчас в командировке в Сибири, пишет, что 35 градусов там, но красиво, солнечно. Правда, она в Братске, не в Новосибиске.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-11 11:17:40

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

После таких чувственных слов просто невозможно не согреть! Такую любовь надо ценить!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-10 17:19:40

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Тёплое стихотворение, красивое, не чувствуется холода.

Отзыв добавил(а): Балабуха  Андрей
Дата: 2010-12-10 10:41:00

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Ольга!!! Прочитал твой стих с огромным удовольствием, спасибо тебе...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-09 11:11:26

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Оля, мне понравилось, даже очень.
(только исправьте опечатку в последней строке - опяТь). И кажется лишним, выбивающимся из лексического фона (теплого, нежного, пусть и шанельного, как выразился первый "отзыватель")слово "не победимы". Может, замените?
(ну, например, вроде того: Я верю, всё, конечно, поправимо)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-12-08 15:04:52

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Спасибо! С теплом..

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-12-08 14:28:37

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Мне понравилось! Молодец!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-12-08 13:47:52

Отзыв к стихотворению: Завывает метель

И от меня спасибо. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-08 13:12:26

Отзыв к стихотворению: Мне холодно

Слишком шанельное для андрогенного восприятия. Как-то розово читается. Хочется согреть, но не хочется сгореть. Может, так и задумано.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-08 11:30:51

Отзыв к стихотворению: Завывает метель

Оля, как же тепло и уютно...Пусть зима за окном, нас согреют теплом печка русская, русские песни...да ещё чаёк с блинами и вареньем... :)))))

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-06 17:22:42

Отзыв к стихотворению: Завывает метель

Спасибо, Оля! Читаешь, и такое ощущение, что всё происходит с тобой !!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-12-06 16:44:00

Отзыв к стихотворению: Завывает метель

Здорово!

Отзыв добавил(а): Kiryanova  Elizaveta
Дата: 2010-12-06 15:07:46

Отзыв к стихотворению: Завывает метель

красиво....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-06 10:57:51

Отзыв к стихотворению: Завывает метель

Вот если бы теплом дышала русская печка, совсем бы теплое вышло стих.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-12-06 10:37:06

Отзыв к стихотворению: Завывает метель

Мне нравится!=)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-12-05 16:59:56

Отзыв к стихотворению: Волшебная ночь

Очарована, околдована я такой красотой волшебной!
Спасибо, Оля, за наслаждение!

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2010-12-04 21:40:29

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Очень люблю духовные стихи, в них нет надрыва, и это ощущается, как смирение.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 19:24:00

Отзыв к стихотворению: Красная рябина

Действительно, можн пропеть эти строчки. Жаль, что я не пишу музыку, иначе бы... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2010-12-04 16:53:36

Отзыв к стихотворению: Волшебная ночь

А зачем сгорать? Надо просто светиться. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2010-12-04 16:19:45

Отзыв к стихотворению: Волшебная ночь

Очень красиво!
К сожаленью, не все люди так красиво сгорают!

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2010-12-04 07:06:08

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Самое лучшее стихотворение, которое я прочитала сегодня!!! Вам 100 баллов

1 ... 10 11 12 13 14 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта