Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горных Ольга



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-10 20:56:28

Отзыв к стихотворению: Мой ласковый и нежный зверь

Какая-то у Вас удивительно приятная форма поэзии. Воспринимается так легко и к сердцу!
Особенно понравились строки "я солнце, небо, я туман, я непрочитанная сказка"... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-10 20:51:15

Отзыв к стихотворению: Мой бедный ангел! Мой несчастный гений!

Очень, очень красиво, глубоко и эмоционально:) Как-то сразу трогает за душу. Вот не знаю, как обьяснить... есть такая поэзия, проза, музыка, фильмы, которые отпечатываются сразу крепко в сердце, сразу проникают к нему. Вот это такое!
СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-11-10 19:06:30

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Чудесно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-11-10 18:00:21

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Прекрасный духовный стих, Ольга...
Только небольшая опечатка - мирра либо миро...
Благодарю...

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-10 17:57:16

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Хороший и глубокий смысл:-)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-10 13:41:07

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Красиво и верно как!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-10 11:41:56

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Спасибо, Ольга, Вы правы, глядя на нас можно только плакать! Спасибо большое за глубокие проникновенные стихи!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-10 10:52:53

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Согласна с Сергеем!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-10 08:17:52

Отзыв к стихотворению: Плачет чудотворная икона

Чудотворно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-09 13:12:21

Отзыв к стихотворению: Облака несутся в даль голубую

Оля, какая же красотища...простор...Стихотворение захватило полностью!!! Очень понравилось! Умница!!! :))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-09 13:05:00

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

Оля, полностью поддерживаю!!! Французы знают толк в женской психологии!!! :)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-09 12:59:01

Отзыв к стихотворению: Окончен бал

Да, Оля, движение - это жизнь! :))))

Отзыв добавил(а): Павленко  Светлана
Дата: 2010-11-08 14:49:30

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

Стихотворение так тонко передает различие в восприятии одних и тех же событий разными полами, что остается только умилиться, очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-11-08 10:57:19

Отзыв к стихотворению: Облака несутся в даль голубую

Мне тоже нравится смотреть на облака....красиво....)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-11-07 13:07:27

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

Прекрасно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Любимов  Александр
Дата: 2010-11-07 13:06:21

Отзыв к стихотворению: Отворю калитку

Замечательное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-07 11:58:34

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

Спасибо за такое стихотворение...Очень хорошее..красивое!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-07 11:38:59

Отзыв к стихотворению: Облака несутся в даль голубую

Наконец я сегодня другая.
Так давно не была я такая!
Словно птица на крыльях летаю...
Вас летать, всех со мной приглашаю!

Спасибо, Елена, я рада за Вас!
Заряд оптимизма дошёл и до нас!

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-07 10:32:19

Отзыв к стихотворению: Облака несутся в даль голубую

Мультик вспомнился (про белогривых лошадок). Нечто подобное испытываю, когда облака летят на восток. Если на запад - фиг бы с ними.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-07 07:38:45

Отзыв к стихотворению: Облака несутся в даль голубую

ОФИГИТЕЛЬНО И ОБАЛДЕННО ! Очень открыто , порывисто и очень образно !!!! Побольше бы нам всем - таких строчек !!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-06 17:45:15

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

Как говориться :не спорь с женщиной, а сразу целуй, хорошее!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 16:44:05

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

ну эту логику я вряд ли пойму. (наверно всем знакомо)

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-11-06 16:42:10

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

Женщина всегда права, даже в тех случаях, когда она не права.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-11-06 16:21:32

Отзыв к стихотворению: Я умоляю, будь мужчиной

ответ ревнивому мужу.

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-11-05 16:30:26

Отзыв к стихотворению: Затишье

А я не люблю зиму:-(а стих замечательный:-)понравился...спасибо:-)

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-11-05 15:58:02

Отзыв к стихотворению: Затишье

Интересное заключение. Так рады снегу? и зиме?
Но лето, все ж приятней мне.....
Хорошо пИшите: петелька к петельке - ладно так.
))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-05 14:08:07

Отзыв к стихотворению: Затишье

Понравилось! Все в ожидании зимы, радостных перемен!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-05 11:49:36

Отзыв к стихотворению: Затишье

Ну вот, Вам, Оленька, дружок!
Писала я что грусти плен
Разрушит радость перемен!
Мороз взбодрит!
Поднимет дух!
Летит снежок -
Лебяжий пух!


Спасибо, Ольга, за прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-11-05 11:11:31

Отзыв к стихотворению: Затишье

Грязюку хаха ))) ну Татьяна. Пылюку тоже прикроет. А то я ее устал с туфлей вытирать.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-05 11:01:44

Отзыв к стихотворению: Затишье

Да, на многих приход зимы с выпавшим снегом влияет положительно, я тоже не исключение! Оля, уже скоро выпадет белый, пушистый снежок, прикроет грязюку...станет светлее и радостнее... :))))

1 ... 14 15 16 17 18 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта