Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горных Ольга



Всего отзывов получено: 752


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-27 16:53:28

Отзыв к стихотворению: Еще не пробил мой заветный час

хорошо. молодец!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-27 15:34:51

Отзыв к стихотворению: Еще не пробил мой заветный час

:-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-27 10:58:16

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Оля, это что-то новое в Вашем творчестве! Хорошо получилось, интересно! :)

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-25 17:28:43

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Спасибо, Ольга, За Ваше чарующее танго!!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-25 17:15:14

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Как интересно скроен стих, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 13:30:30

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Мне тоже понравилось. Спасибо, Ольга!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-10-25 10:18:16

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Ольга,мне очень понравилось произведение,лёгкое,красивое,ненапрягающее...Всё как надо...:)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-25 10:01:22

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Очень понравилось!спасибо,:-)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-25 09:59:59

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Хорошо. И рифма хорошая. Пять с минусом

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-25 08:49:22

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-25 07:32:02

Отзыв к стихотворению: Танго ночи

Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-24 12:27:00

Отзыв к стихотворению: Не покидай меня, надежда

Оля, когда есть надежда, то и жить становится светлее! Спасибо за стихотворение!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-24 10:12:13

Отзыв к стихотворению: К нам память возвращается непрошено

Да, очень жизненное и трогательное... Оля, держитесь, не унывайте!!! Храни Вас Бог!!! С уважением и теплом Таня.

Отзыв добавил(а): Павленко  Светлана
Дата: 2010-10-23 19:59:35

Отзыв к стихотворению: Мой бедный ангел! Мой несчастный гений!

Здесь мотивы и Лермонтова, и Бальмонта, и Ахматовой. Не к месту говорить о поэтике, стихотворение превосходное, на мой взгляд и очень чувственное.

Отзыв добавил(а): Павленко  Светлана
Дата: 2010-10-23 19:55:38

Отзыв к стихотворению: Не покидай меня, надежда

Очень лаконично, но в то же время метко, слова пронзают, как пики, и отдаются болью где-то внутри. Концепт "надежда" надолго (если не на века) будет одним из самых актуальных и важных в российской действительности.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-23 12:25:51

Отзыв к стихотворению: Не покидай меня, надежда

Спасибо , Ольга, за прекрасные стихи!!! Нам только и остаётся что надеяться, надеяться, и так всю жизнь!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-23 12:12:11

Отзыв к стихотворению: Не покидай меня, надежда

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-23 11:20:14

Отзыв к стихотворению: Не покидай меня, надежда

Да, стих хороший. Четыре

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-23 10:40:15

Отзыв к стихотворению: Не покидай меня, надежда

Верно сказано ,ты Оля действительно не одна. Очень- очень понравился стих.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-22 22:22:50

Отзыв к стихотворению: К нам память возвращается непрошено

Понравилось! Правда жизни...

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-22 20:49:09

Отзыв к стихотворению: Отворю калитку

Эх...Загрустила...

Безупречно и талантливо, за душу цепляет...

+++++

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-22 16:30:07

Отзыв к стихотворению: К нам память возвращается непрошено

Эту пустоту никак и ничем не заполониш!просто нужно радоватся жизни,ведь мы для чего-то живем!а про близких не забывать.удачи вам!стих понравился:-)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-10-20 23:07:09

Отзыв к стихотворению: Мой бедный ангел! Мой несчастный гений!

Очень понравилось, Оля!
Сильно, ярко написано!
:)))))

Отзыв добавил(а): Allova  Grena
Дата: 2010-10-20 22:17:54

Отзыв к стихотворению: Мой ласковый и нежный зверь

Какое чудо, Оля!!!

Совершенно, страстно, нежно...
+++++

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-20 19:45:35

Отзыв к стихотворению: Мой бедный ангел! Мой несчастный гений!

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-20 18:39:38

Отзыв к стихотворению: Мой бедный ангел! Мой несчастный гений!

Очень ярко и чувственно,спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-10-20 18:28:29

Отзыв к стихотворению: Мой ласковый и нежный зверь

Ольга! Очень красиво, только не поняла - почему из бездны? Получается, что это уже свергнутый ангел, как Вельзевул?

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-20 14:07:16

Отзыв к стихотворению: Мой бедный ангел! Мой несчастный гений!

Растоптанную любовь искупить невозможно! Спасибо, Ольга, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-19 22:17:15

Отзыв к стихотворению: Мой ласковый и нежный зверь

"Я твой счастливый талисман..." ЗдОрово! :)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-19 19:54:32

Отзыв к стихотворению: Мой ласковый и нежный зверь

Очень красиво, молодец!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта