Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Горных Ольга



Всего отзывов получено: 750


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-10 16:23:21

Отзыв к стихотворению: Жизнь идет по кругу, как часы

Если встретим горе на пути,
Верю я, его мы победим!
Впереди успех и счастье ждёт...
Жизни будь не раб, а господин!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-10 15:21:56

Отзыв к стихотворению: Жизнь идет по кругу, как часы

Не всегда и не всем, но стих неплох!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-09 15:53:50

Отзыв к стихотворению: Меня влекут неведомые дали

И прекрасный, и замечательный, а самое главное очень оптимистический - такие стихи нужны, чтобы поддержать других людей в трудную минуту!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:45:28

Отзыв к стихотворению: Прозрение

Присоединяюсь к вышесказанному! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:40:58

Отзыв к стихотворению: Последняя надежда

Замечательно! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:31:55

Отзыв к стихотворению: Пришли худые времена

Да, тяжело, но всё правдиво! Спасибо, Оля!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:29:11

Отзыв к стихотворению: Отворю калитку

ЗдОрово!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:27:00

Отзыв к стихотворению: Зазеркалье

"Глаза правдиво отражают душу..." !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:23:43

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Оля, очень понравилось! У меня тоже есть стих: "Бабье лето", я его разместила, но по причине збоя в работе сайта он пропал со странички вместе с другими пятью десятками стихов...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:18:48

Отзыв к стихотворению: Меня влекут неведомые дали

Оля, замечательное стихотворение! Так и захотелось в полёт!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:14:41

Отзыв к стихотворению: Моя собака умирает

Оля, у меня тоже есть собака, ей пока 4 года, не представляю свою жизнь без этого маленького, преданного друга... Понимаю Вас, держитесь, пусть будет так, как Бог даст!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-09 10:05:48

Отзыв к стихотворению: Еще раз про осень

Прелесть! Оля, как мне это близко, ну просто про меня!!! :-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-09 09:25:29

Отзыв к стихотворению: Меня влекут неведомые дали

Очень прекрасний стих!ну как полет понравился?:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-09 08:25:52

Отзыв к стихотворению: Меня влекут неведомые дали

Понравилось. Легкий стих

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-08 17:25:22

Отзыв к стихотворению: Моя собака умирает

Потерю собаки не пережила бы, если я после крысы три года переживала, да и сейчас не забыла. Очень трогательно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-08 16:21:36

Отзыв к стихотворению: Моя собака умирает

если она просто ослепла, то усыплять не надо. пусть живёт!

Отзыв добавил(а): Borisova  Alyona
Дата: 2010-10-08 13:41:58

Отзыв к стихотворению: Моя собака умирает

хороший стих...собачку жалко..:(((

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-08 11:39:49

Отзыв к стихотворению: Бабье лето

Чудненько и правда . . . Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-08 11:38:11

Отзыв к стихотворению: Еще раз про осень

Отлично . . .очень даже. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-07 16:54:01

Отзыв к стихотворению: Еще раз про осень

Приятно, понравилось!

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-06 20:20:50

Отзыв к стихотворению: Зазеркалье

Своеобразно...

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-06 20:16:50

Отзыв к стихотворению: Последняя надежда

Чудесный стих.:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-06 20:14:47

Отзыв к стихотворению: Последняя надежда

Чудесный стих.:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-06 20:06:45

Отзыв к стихотворению: Отворю калитку

Очень красиво!аж настроение поднялось:-)

Отзыв добавил(а): Шеманская  Мария
Дата: 2010-10-06 09:58:33

Отзыв к стихотворению: Старушка руку протянула

У меня от твоего стиха мурашки по коже...очень хороший стих,продолжай в том же духе':)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-05 19:25:35

Отзыв к стихотворению: Старушка руку протянула

Спасибо за доброту к просяшим. Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2010-10-05 19:22:49

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Земля

Хорошо,

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-05 19:06:02

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Земля

Хорошее стихо, но рифма факт не по мне. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-10-05 18:36:27

Отзыв к стихотворению: Прости нас, Земля

Сольёмся в безумном экстазе... А в общем очень понравилось. О Земле - это святое!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-10-05 15:05:50

Отзыв к стихотворению: Старушка руку протянула

Хорошие стихи у тебя, Оля. Особенно, этот. Спасибо.
Николай Михин

1 ... 18 19 20 21 22 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru