Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Полтавченко Вера



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-10-24 00:57:20

Отзыв к стихотворению: Нет названия

Не обращайте внимания, Вера. Пишите как душе хочется. А по содержанию мне кажется я Вас понял. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-16 11:54:11

Отзыв к стихотворению: Нет названия

Весь набор.И кровь, и вновь, и любовь,
и новь,не хватает только моркови...отстой..

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2010-08-15 17:42:20

Отзыв к стихотворению: Что нужно для любви?

Для любви нужна только бутылка водки и половина лимона. Стих ужасен.

Отзыв добавил(а): Шварц  Дмитрий
Дата: 2010-08-15 01:30:33

Отзыв к стихотворению: Что нужно для любви?

молодец=)мне понравилось=)

Отзыв добавил(а): быкова  алиса
Дата: 2010-08-06 22:24:23

Отзыв к стихотворению: Начало конца

мне поннравилось у меня что то на подобии есть,интересно меня так же обкакают?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 18:17:37

Отзыв к стихотворению: Начало конца

Действительно, Вера, никто не хочет Вас оскорблять. Это просто критика, направленная на то, чтобы помочь Вам. Но мне этот стих понравился. я проникся вашими чувствами.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-06 17:28:57

Отзыв к стихотворению: рассуждение

похоже на теорему по доказыванию существования самой себя.
(а девушка на фотографии очень даже симпатичная.)

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-06 10:42:55

Отзыв к стихотворению: рассуждение

От проблем не убежишь)) Приветствую обратно в нашем мире! Самопознание - сильная вещь. А ещё круче философия - я бы сказал "путешествие от мухи к слону и обратно". Чисто мысли, никакой издевки.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-06 09:50:19

Отзыв к стихотворению: рассуждение

Здесь вообще-то стихи выставляются, девушка... А это что такое?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 19:39:30

Отзыв к стихотворению: Начало конца

"оскорблять" можно человека (я это себе не позволяю обычно), а это называется - "подвергать критике стихи". Разные вещи, верно?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:42:22

Отзыв к стихотворению: Хочу сказать

и снова - всё вкривь и вкось!!!... хаотичный набор красивых слов

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:28:52

Отзыв к стихотворению: Начало конца

Все мы "выковыриваем" мысли, но зачем же подавать их публике в "корявом" виде?...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:09:34

Отзыв к стихотворению: Начало конца

В данном случае соглашусь с Алексеем: рифмы простоваты и содержание ниже среднего.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:06:31

Отзыв к стихотворению: Начало конца

это волгоградский Волжский имеется ввиду...все на пляж - на Зеленый!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-05 10:26:35

Отзыв к стихотворению: Начало конца

Одни глагольные - лажа.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-05 10:19:13

Отзыв к стихотворению: Избавление

Чингачгуг гамарджюба.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-05 10:13:46

Отзыв к стихотворению: Начало конца

чувственно



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта