Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-06 17:33:35

Отзыв к стихотворению: Депресняк, но жизнь идет...

нормально написано, не пессимистично, это уж точно. скорее даже немного весело. какой-то винегрет мыслей.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-06 17:30:36

Отзыв к стихотворению: Дано ли в жизни счастье человеку?

Сложные вопросы. А счастье надо заслужить, просто так оно не даётся...
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-06 17:27:07

Отзыв к стихотворению: Лучик

И мы вслед за зайчиком отправимся!
:)))))))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-06 16:52:48

Отзыв к стихотворению: Дано ли в жизни счастье человеку?

"Человек сам своего счастья кузнец".

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-06 13:48:23

Отзыв к стихотворению: Дано ли в жизни счастье человеку?

Никто ещё не отменял фактор обитаемой среды вокруг, случая, так что я аккуратно к человеческой воле отношусь. Мы можем быть всесильны здесь, а там ничто! Глупо в пасть ко льву соваться.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 13:35:24

Отзыв к стихотворению: Луна, мысли,сумрачный сон...

Отлично! Похоже на Есенина...прелесть.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 13:31:32

Отзыв к стихотворению: Дано ли в жизни счастье человеку?

Симпатично! Но у человека есть свобода воли, зачем нам прорехи искать, мы способны влиять на мир.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 13:29:10

Отзыв к стихотворению: Лучик

Светлый такой мир получился.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 12:28:17

Отзыв к стихотворению: Депресняк, но жизнь идет...

25 лет...почему "Женя"? Взрослый совсем. Вот меня бабушка до сих пор "ЖенЮшка" называет, но так преставляюсь редко...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 12:25:07

Отзыв к стихотворению: Наш путь...или все дороги ведут в Рим

"В ревущей бири"...последнее слово что означает, интересно? а...может "бУри"? там еще "куда-то" через дефис

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-06 12:24:01

Отзыв к стихотворению: Депресняк, но жизнь идет...

хорошо

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 11:01:55

Отзыв к стихотворению: Депресняк, но жизнь идет...

Не, на депресняк не похоже - написано ярко и энергично!

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-06 10:07:40

Отзыв к стихотворению: Депресняк, но жизнь идет...

Прочитайте и будьте подальше от таких мыслей))

Отзыв добавил(а): Вовна  Станислав
Дата: 2010-08-06 10:04:48

Отзыв к стихотворению: Транс

Вызывает приятные эмоцыи.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-05 22:41:48

Отзыв к стихотворению: Я тебя л...- Приснилось

Очень теплое:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-05 22:39:56

Отзыв к стихотворению: Любовь и ощущения. Начало...

Свет души и блеск огней- хорошо!:)

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-05 21:55:23

Отзыв к стихотворению: Я тебя л...- Приснилось

В штормящем море сине-стылом,
Борясь с волной, плывет мой струг,
«Люблю» - мне пишет быстрым стило
Огненнокрылый демиург.
**********************************************
Очень нежное стихотворение! Аж захотелось ответить...

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-05 21:53:23

Отзыв к стихотворению: Наш путь...или все дороги ведут в Рим

Отлично! И еще можно добавить: аще не умрешь - не воскреснешь.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-05 20:42:45

Отзыв к стихотворению: Ты...

Душевно. Чудесный стих.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-05 20:28:57

Отзыв к стихотворению: Я тебя л...- Приснилось

хорошее,особенно про котенка,ну очень уж трогательно)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-05 20:21:15

Отзыв к стихотворению: Ты...

красиво,очень)

Отзыв добавил(а): Баландина  Ирина
Дата: 2010-08-05 19:27:13

Отзыв к стихотворению: Наш путь...или все дороги ведут в Рим

хорошо..чувствуется философское начало.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-05 19:18:05

Отзыв к стихотворению: Наш путь...или все дороги ведут в Рим

Так умеют только люди! Хотя все мы очень разные...
Понравилось!
:)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 19:07:48

Отзыв к стихотворению: Наш путь...или все дороги ведут в Рим

видать, мастер глагольных рифм. не понимаю название и самого стиха.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта