Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-15 15:06:08

Отзыв к стихотворению: Талаверский вальс

горжусь, Варвара, жить с Вами в толще единого исторического момента))

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-06-14 15:53:47

Отзыв к стихотворению: Талаверский вальс

И в этом вся кровь и боль испанской кампании...
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Александр  Кобальт
Дата: 2013-06-14 14:43:46

Отзыв к стихотворению: Спящий город

Остался? Он остался с тобой? Прочтя строки, - должен был остаться. Минорный крик души. Красиво написано.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-14 12:08:37

Отзыв к стихотворению: Талаверский вальс

Хех, радуют меня здесь комменты. :-) Я их писать не умею, так что просто снимаю шляпу.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2013-06-14 07:42:31

Отзыв к стихотворению: Талаверский вальс

*** В Раю солдаты не нужны.

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2013-06-12 21:23:12

Отзыв к стихотворению: Одиночка

На самом деле это то, что в современной сетевой поэзии называется А4. Формат очень хорошо пригодный для произведений с ломаным ритмом. Если сейчас выстроить это стихотворение классическим столбцом, сразу станет заметен плавающий размер, хотя в таком формате он абсолютно естественно смотрится.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-12 18:49:08

Отзыв к стихотворению: Одиночка

Отличный стих! Только я не понимаю: Почему не выстроили столбцом произведение?

Отзыв добавил(а): Мхитарян  Эдуард
Дата: 2013-06-12 11:02:10

Отзыв к стихотворению: Белтейн.

...и слог, и почерк!

Отзыв добавил(а): Мхитарян  Эдуард
Дата: 2013-06-12 11:00:42

Отзыв к стихотворению: Акра 1291

Чудесно пишете. Вы - Мудрость и Благородство повествовательной Поэзии. С уважением, Эд. @}->--

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-06-11 11:56:49

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Тролли бывают разные, но здесь, в случае с Аль Фернис, мы имеем довольно интересную клиническую разновидность: с претензиями на знания (причем при наличии грамматических ошибок на собственной входной странице).
Цель у всех одна: нагадить везде, где возможно, чувствуя свою безнаказанность.
Причины подобного заболевания могут быть разными: недостаток витаминов в детстве, врожденные дефекты, непомерные амбиции, различные вариации мании величия.
В настоящее время известен только один метод борьбы с подобными паразитами: просто их игнорировать и не давать пищи для дальнейшего развития заболевания.
Дорогие друзья, просто не обращайте на троллей внимания, и они погибнут сами.
Помните старую восточную поговорку: "Если кричит осел, это еще не значит, что ему надо отвечать".


Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-11 10:49:01

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Не нервничай, про бред я никогда не говорил. Ты другие стихи читал у этого автора? Каждый стих - своё пространство, и что не уместно в одном случае (например, что ты называешь архаизмами, или то же построение сюжета), то вполне к месту в другом.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-11 07:45:03

Отзыв к стихотворению: На смерть магистра.

А ты как будто знаешь там что то про тех и других.))))) вот Жека ешкин кот лишь бы ляпнуть. Не догнал чуток бывает.

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2013-06-10 23:34:25

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Благодарю!
Честно говоря, не ожидала такой бурной полемики, ну да Господь с ней.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-10 23:17:14

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Вы умница! Мне понравился и стих, и Ваша аргументация в отзывах!

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2013-06-10 22:55:48

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Николай, спасибо! Я не сомневалась, что вы оцените. @}->--

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2013-06-10 22:55:03

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Дорогой Аль Фернис, чтож вам нет покоя? Вам не дремлется, не нагадив ближнему своему под елку? Ну так милости прошу, не стесняйтесь.

Ради такого случая, я вижу, вы даже вспомнили такие красивые слова, как "отречение". Очень жаль, что вам они не идут.

/А дама уже "отреклась" от того, что вообще может быть в теме дальше этого.. Эт её предел и она только собирает фанатов/

Простите, я вот не хотела утром этого говорить, но в таких случаях я исповедую доктрину "сперва добейся". И от человека, пишущего конские телеги ни о чем, определения моих пределов звучат глупо и не делают вам чести. В вас говорит оскорбленное Эго?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-10 19:11:01

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

я, видать, всеядный - ничё меня не покоробило, местами мощь реконструкции даже заворожила.

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-06-10 16:03:44

Отзыв к стихотворению: Альбигойка

Великолепно, как всегда!

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-06-10 16:02:03

Отзыв к стихотворению: Жанна

Браво!

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-06-10 15:58:02

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Поймите суть, а судить форму - последнее дело.
Отлично, Варвара!
Великолепно передана атмосфера именно испанской кампании.
А судить это произведение по фирмам, право же смешно, все равно, что измерять картины Леонардо и рассчитывать, уложился ли он в формат А2 или А3.
Тут стандартов не бывает, искусство, господа...
Тут отражена сама атмосфера той кампании, если предыдущий "пламенный" критик догадывается, о чем вообще идет речь...
Спасибо, Варвара!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-10 15:07:19

Отзыв к стихотворению: То, что живет в пруду.

Жёстко!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-06-10 10:59:44

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Аль, не придирайся. Хоть один настоящий поэт вернулся.

"Войне не имеет значенья цена" -
хотя эта фраза как бы да, не того.

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2013-06-10 04:24:23

Отзыв к стихотворению: Наполеоника

Милейший, вы не поверите, но я даже больший анахронизм, чем вам кажется. Меня можно продавать по цене антиквариата.

Ваш новаторский подход, который вы исповедуете согласно вашему творчеству, мне так же неблизок, как вам - мой.

Поэтому, в таком случае, давайте разойдемся караульным шагом в разные стороны и не будем пересекаться.

Так проще.

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-06-09 22:35:45

Отзыв к стихотворению: Акра 1291

Vive Dieu Saint Amour!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-09 19:36:59

Отзыв к стихотворению: На смерть магистра.

ооо, Серый, не пались))) как раз тамплиеров))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-09 19:34:09

Отзыв к стихотворению: Снова живу...

см. левый нижний угол:Ti-poet @ 2008-2013. что это означает, как думаешь?

Извините Бога ради, Варвара, что захламляем Вам страничку...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-09 07:25:48

Отзыв к стихотворению: Артур Уэлсли, 1813

Увидел... историю!!! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-09 07:09:40

Отзыв к стихотворению: Артур Уэлсли, 1813

Сильно написано!!! Успехов Вам @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-09 05:11:48

Отзыв к стихотворению: Снова живу...

Ого. Не знал. Раньше чем сайт появилась говоришь?)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-09 05:07:02

Отзыв к стихотворению: На смерть магистра.

А так это про масонов))))) я про тамплиеров думал. Про них и говорю. :-D о блин не понял что прочитал наверно, а вы не поняли о чем я.)))) прям путаница

1 ... 11 12 13 14 15 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта