Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пирогова Варвара



Всего отзывов получено: 480


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-03 15:38:45

Отзыв к стихотворению: Он дал мне приказ

По традиции - колобками... *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-03 15:34:22

Отзыв к стихотворению: Армейская лирическая

А можно - колобками?
Просто я не знаю, что сказать , под Вашими текстом все остальные слова - лишние...
*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-03 05:02:57

Отзыв к стихотворению: Осенняя колыбельная

Что-то изменилось, красиво, плавно и стабильно)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-02 21:28:06

Отзыв к стихотворению: Осенняя колыбельная

Вы стали лиричнее, Варя, плавнее

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-02 19:00:10

Отзыв к стихотворению: Осенняя колыбельная

И снова золотая осень заходит в мой нескучный сад. @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-02 18:38:35

Отзыв к стихотворению: Ты снился мне.

Варвар затянула очень... @}->--
Поэтично, но чуткость умирает в многословии

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-02 17:52:25

Отзыв к стихотворению: Ты снился мне.

Супер...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-02 17:49:58

Отзыв к стихотворению: Осенняя колыбельная

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-02 17:48:14

Отзыв к стихотворению: В твоем уголке

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-02 17:45:01

Отзыв к стихотворению: Спите, мальчики...

Моё восхищение!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-02 15:24:44

Отзыв к стихотворению: Осенняя колыбельная

Ласковая такая... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-23 02:43:31

Отзыв к стихотворению: Надежда

Душу всколыхнуло.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-22 20:19:58

Отзыв к стихотворению: То, что живет в пруду.

Увлекательно!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-22 18:30:32

Отзыв к стихотворению: Надежда

Как пронзительно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-22 16:27:50

Отзыв к стихотворению: Надежда

Класс!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-15 10:22:51

Отзыв к стихотворению: Все дороги ведут на рассвет

Страничка шедевров! *GOOD*
Добавляю в любимые авторы, чтобы не потерять на сайте и буду смаковать понемножку, такие произведения читать второпях нельзя @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-15 10:14:36

Отзыв к стихотворению: Никого кроме нас

Достойно! И интересно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-08-14 14:29:25

Отзыв к стихотворению: Никого кроме нас

не очень уловил цезуру перед "рубиновыми цветами"...всё стальное без запиночки зачитал - прямо речитативчкиом)) благо дома никого нет, я в отпуске.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-01 08:25:40

Отзыв к стихотворению: Он дал мне приказ

я как всегда без комментов.. да и как комментировать, заметила и говорила уже - чем лучше стих, тем меньше отзывов..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-30 15:02:28

Отзыв к стихотворению: Так нужно

Александр, Вы не адресат, вроде, но для Вас конкретизирую - не МОТИВОМ, а ФОНОМ. Улавливаете разницу?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-07-30 13:03:53

Отзыв к стихотворению: В каменном круге

Читать тяжеловато! @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-30 12:26:23

Отзыв к стихотворению: В каменном круге

Интересный размер и рифма. Сюжет скорбный и слегка гротескный, заставляет жалеть ЛГ за душевные муки. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-30 01:19:58

Отзыв к стихотворению: Так нужно

Тут слог вообще на "Кукушку" не похож..
Это и начинающий заметит..
О чём ты, наша версия возбуждений?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-30 01:17:27

Отзыв к стихотворению: Так нужно

Ну, да.. ну да...
Я подозреваю, что Ведьма в твоём же возрасте находится.
НО молчит же?!
Вот, удовольствие врать-то коссвенно?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-30 00:24:12

Отзыв к стихотворению: Так нужно

мне фоном представилась "Кукушка" Цоя, но именно кавер Земфиру, такой напряженный фолк

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-29 15:31:12

Отзыв к стихотворению: Все дороги ведут на рассвет

Влад, я лично всю Варину страницу туда бы водрузил, да...не работает, короче - ни топ с чартом, ни редколлегия.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-29 14:43:13

Отзыв к стихотворению: Роланд

А мне напомнило Роланда Дискейна, стрелка из Илиада С. Кинга"Темная Башня"(об одном герое писано столько, славный видать воин был). Хороший стих *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-29 12:25:43

Отзыв к стихотворению: Все дороги ведут на рассвет

А что, редакция-то работает? Эту вещь можно рассмотреть на предмет сайтовского супертопа, да и не только эту.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-29 09:53:02

Отзыв к стихотворению: В каменном круге

Замечательно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-17 05:03:38

Отзыв к стихотворению: С той стороны

Я тоже люблю писать стихи в строчку... @}->--

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта