Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пирогова Варвара



Всего отзывов получено: 480


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(Н)
Дата: 2014-04-21 13:57:26

Отзыв к стихотворению: Армейская лирическая

А Вы, что воевали?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-14 21:28:06

Отзыв к стихотворению: Море звезд

Смотрю тебя тоже тянут в рейтинг, не перебарщивая.. Ну, на предмет, что сами такие же, но лучше..
Я б оскорбился потому, что.. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-06 10:54:26

Отзыв к стихотворению: Лесные тролли

Фантазия богатая! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-04-05 22:06:44

Отзыв к стихотворению: Лесные тролли

Хорош, если фантазия не хромает *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-05 22:01:11

Отзыв к стихотворению: Лесные тролли

Я был похож на Януковича. Рожал осмысление в таких мимических потугах, что кот испугался.
Перечитывал без кота.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-05 17:51:52

Отзыв к стихотворению: Зеркало

*yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-05 12:57:11

Отзыв к стихотворению: Зеркало

потоптался я вначале, пока в ритм попал

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-05 10:51:12

Отзыв к стихотворению: Зеркало

и это еще объективная реальность?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-05 10:50:25

Отзыв к стихотворению: Зеркало

Субъект наблюдений смотрит в зеркало на субъект, который является субъектом наблюдений

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-04-04 20:41:24

Отзыв к стихотворению: Зеркало

Скорее "Я" создаёт ситуации и вещи(событие как таковое то бишь) чем наоборот Речь об этом ( не о звяканье яканьем)Второе: "Поэзия есть образ, это так; но- не ярмарка образов Зеркало не составляют из отдельных зеркал"-мы ж в контексте данного стихотворения говорим именно об отражении а не мозаике как понимаю

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-04-04 19:08:02

Отзыв к стихотворению: Зеркало

"Я не привыкла записывать о себе. " Ну конечно:)
И потом: как-то кто-то о кой-кого некой манерности толковал помнится Нет?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-04-01 13:29:33

Отзыв к стихотворению: Море мое

В принципе, совсем не плохо, я бы даже сказал - хорошо!!!)) Немного смахивает на реп, образы чудесные... Картинка на рисовалась!!! С чем тебя и праздравляю!!! Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-30 05:05:59

Отзыв к стихотворению: Той осенью...

Постоянно новые рифмы придумываете! Всегда интересно читать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-30 03:40:41

Отзыв к стихотворению: Той осенью...

Ничего не ставлю сейчас.
Хотя каждое произведение- кучу эмоций- вызывает.
Ныне - пусто...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-25 13:22:36

Отзыв к стихотворению: Капитан и Море

Грустная история!Чем-то напомнило гавайские песни. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-24 09:02:53

Отзыв к стихотворению: Капитан и Море

Це ж Кэп, Андрюша :)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-24 01:10:16

Отзыв к стихотворению: Капитан и Море

я не очень понимаю выбор темы..неужели это вам близко?как-то не верится :-(
претензий к стихотворению никаких,просто ..меня не тронуло :-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-03-24 00:56:01

Отзыв к стихотворению: Капитан и Море

Ой-ей) и далее.. Очень.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-20 21:37:28

Отзыв к стихотворению: Drei rot

Не зацепило ничем и сразу, а вывод прост - я сожалею, когда изменяю мнение по поводу недотянутых чтучек..
Лоббирование - это не интересно, дисциплина и приёмы не сработали, такпреснобудтопроза..

А если бы за це - пило словами.. я б вынужден был подчиниться правилу подсознательно.. а всё оказалось - юблихь..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-20 20:23:15

Отзыв к стихотворению: Ненужная

Я прямо в " Ой" - ках)))
Наконец-то, Варя ответила.
Вы простите меня за фамильярность, просто так долго
этого хотелось, что я с Вами долго разговаривала-
сама с собой))
Жду от Вас форм разнообразных.
Нет, не потому что нужно кому чего доказывыть.
Просто, жду - для собственного удовольствия.
Варя! Надо))))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-20 12:38:00

Отзыв к стихотворению: Жанна

Сильное стих-ие. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-03-20 11:25:12

Отзыв к стихотворению: Ненужная

У меня тоже вопрос появился, в чём-то как раз параллельный. Варвара, Вы более короткими размерами пишите? Я в старых у Вас вроде что-то видел, но не много.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-20 00:19:45

Отзыв к стихотворению: Ненужная

Совершенно опять - заплетая и осознавая...
НО. Варварра!
Вам не хотелось бы разнообразить свою канву))
Ну, расплести, упростить, придти простой девой?)
Такая гранитность для поэта - скорее минус))))))

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-03-06 12:40:14

Отзыв к стихотворению: Демон У

Осмелюсь уверенно продолжить Ваше "с большим пиететом отношусь к Блоку"(как и я ): и с никаким к местной фауне(если- не флоре)Типа:
Чем как бы- разумом живее,
Тем больше любим неживых?

А я вот-пусть на чуть и злее-
И современников иных

Кстати а что с Ахматовой? По-моему она всё же больше Поэт нежели поэтесса

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-03-05 19:14:25

Отзыв к стихотворению: Демон У

Ох ты!- Прокатило!!!(сподобился-таки ответного внимания

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-03-05 19:05:57

Отзыв к стихотворению: Демон У

А кого можем, Варвара? Если не тайна.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-03-05 16:26:52

Отзыв к стихотворению: Демон У

Цветаеву любим? Ну ладно, ладно... Всё- шикарно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-02-27 20:36:14

Отзыв к стихотворению: Эйле

Ваши стихи, Варя, вызывают целую бурю эмоций. Их хочется перечитывать. Вот и это - такое же пронзительное.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2014-02-27 11:48:24

Отзыв к стихотворению: Эйле

*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-24 03:42:50

Отзыв к стихотворению: Один день моей войны

А если ты спросишь, была ли, жила,
В других измереньях из боли и зла?
Я - точно в Помпеях. Утратила лик.
А больше не знаю, сварливый старик.
Зачем мне дарить просторечье саванны.
Здесь дрожью охоты, в крови первозданной
Я в пасти держала мясистось богов,
И травы стегали поджарость боков.
Зачем объяснять тягу к страсти невольной.
Я танцем браслетов творила безвольнось.
За взгляды брала золотые таланты,
Волос вороньё и машины атлантов.
Бежала в берёзах, подол распростав,
Хазар косоокий, в поту костоправ.
Я только не Я. Сотни мыслей и слов.
Рождаю виденья безжизненных снов…

1 ... 3 4 5 6 7 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта