Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2014-03-06 19:26:37

Отзыв к стихотворению: Демон У

С Ахматовой сложнее. У нее есть очень суровые, острые вещи, прошибающие до позвоночника, а есть совершенно дамские, на вкус - как пить кофе отставив мизинчик.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-03-06 12:40:14

Отзыв к стихотворению: Демон У

Осмелюсь уверенно продолжить Ваше "с большим пиететом отношусь к Блоку"(как и я ): и с никаким к местной фауне(если- не флоре)Типа:
Чем как бы- разумом живее,
Тем больше любим неживых?

А я вот-пусть на чуть и злее-
И современников иных

Кстати а что с Ахматовой? По-моему она всё же больше Поэт нежели поэтесса

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2014-03-05 22:10:09

Отзыв к стихотворению: Демон У

да, не для всех так звезды сходятся. Сегодня у меня настроение побеседовать)))

Можем разное) Но к женской классической поэзии я питаю известное отвращение - за манерность.
Нежно люблю Вознесенского, если говорить о более-менее классике, с большим пиететом отношусь к Блоку.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-03-05 19:14:25

Отзыв к стихотворению: Демон У

Ох ты!- Прокатило!!!(сподобился-таки ответного внимания

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-03-05 19:05:57

Отзыв к стихотворению: Демон У

А кого можем, Варвара? Если не тайна.

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2014-03-05 17:11:19

Отзыв к стихотворению: Демон У

Цветаеву терпеть не можем ;-)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-03-05 16:26:52

Отзыв к стихотворению: Демон У

Цветаеву любим? Ну ладно, ладно... Всё- шикарно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-02-27 20:36:14

Отзыв к стихотворению: Эйле

Ваши стихи, Варя, вызывают целую бурю эмоций. Их хочется перечитывать. Вот и это - такое же пронзительное.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2014-02-27 11:48:24

Отзыв к стихотворению: Эйле

*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-24 03:42:50

Отзыв к стихотворению: Один день моей войны

А если ты спросишь, была ли, жила,
В других измереньях из боли и зла?
Я - точно в Помпеях. Утратила лик.
А больше не знаю, сварливый старик.
Зачем мне дарить просторечье саванны.
Здесь дрожью охоты, в крови первозданной
Я в пасти держала мясистось богов,
И травы стегали поджарость боков.
Зачем объяснять тягу к страсти невольной.
Я танцем браслетов творила безвольнось.
За взгляды брала золотые таланты,
Волос вороньё и машины атлантов.
Бежала в берёзах, подол распростав,
Хазар косоокий, в поту костоправ.
Я только не Я. Сотни мыслей и слов.
Рождаю виденья безжизненных снов…

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-17 17:50:03

Отзыв к стихотворению: Морской бой

Асадов выиграл?)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-17 14:47:57

Отзыв к стихотворению: Морской бой

Читаю с удовольствием)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 13:45:13

Отзыв к стихотворению: Морской бой

@}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-17 13:18:05

Отзыв к стихотворению: Морской бой

Молодец. Как здорво прочесть хорошее и написать хорошее в ответ. Буду любить Вашу страницу.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-17 12:14:40

Отзыв к стихотворению: Морской бой

Великолепно!В лучшие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-15 04:33:30

Отзыв к стихотворению: RosenRitter II

За иностранщину, как выпендрёж - минус..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-07 13:11:26

Отзыв к стихотворению: RosenRitter

однако *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-07 10:40:48

Отзыв к стихотворению: RosenRitter

Конечно, комменты излишни *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-07 10:33:44

Отзыв к стихотворению: RosenRitter

И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-04 13:27:36

Отзыв к стихотворению: Секрет

Не плохо, совсем не плохо...)) Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-02-04 08:15:57

Отзыв к стихотворению: Секрет

*GOOD* *GOOD* *GOOD*.......

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-04 05:14:54

Отзыв к стихотворению: Полчаса до...

Небо осколками веры кормить с руки - нет эту махровЕ йшую сентенцию принять невозможно.
фронтиром - командиром -мундира - командира. )
Хотя что такое фронтир - я не знаю. Но как один из вариантов вполне. И остальное - душу щипит.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-04 04:33:46

Отзыв к стихотворению: Секрет

У меня есть секрет.
Ежик синий. Он спит под диваном.
И когда в жизнь мою
Не скрипят коготки
Мир коробится странностью странной.
Варя! К чему это я. Когда раскрываешь секрет
так), он перестает им быть.
" Крысолов" Цветаевой - это поэма!!!
Я поразилась. ( Уж вот. Недавно прочла)
Из фактов сделать дрожь смятение восторг и упоенье.
То есть написать - пошла в поля, с травою написать стихи - просто. а написать трава- в полымя, трава - разорви, трава - не проси, трава - разорви, трава - стихи - это как-то есть...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-01 05:56:48

Отзыв к стихотворению: Майтимо

Это труд *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-01 01:56:54

Отзыв к стихотворению: Майтимо

Мои отношения с Варей (за фамильярность прости)
похожи на сказку " 100 орешков для Золушки"
Всё было - грецкость и пустота. Ни одного платья для бала, но я не жалею. Их надо ломать, грызть, есть.
Варя, как это зашлось в душу)))
Ты опять начудила волшебство. Оно непонятное, но
в пальцах, во рту. Как ты это делаешь? Сама не знаешь... и мы тоже!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-31 21:57:19

Отзыв к стихотворению: Майтимо

Отлично, Варвара! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-27 20:52:22

Отзыв к стихотворению: Песня огня

Да, нет.. можно и похохмить на переборы..))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-27 19:16:09

Отзыв к стихотворению: Не сейчас

Концовка мощьная. Да и весь стих в целом.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-27 19:11:56

Отзыв к стихотворению: Песня огня

Сказку какую то напоминает.)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-17 03:23:07

Отзыв к стихотворению: Пророчество

А если про наше не о чём) ...а стих несомненно красивый.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта