Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пирогова Варвара



Всего отзывов получено: 480


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-23 16:24:57

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-21 19:08:27

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Интересное... *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-09-21 16:39:10

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Впечатлило! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-21 12:25:44

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Добавить в список любимых стихов!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-09-16 14:08:06

Отзыв к стихотворению: Конкистадоры

Ирина, а Вы, ну, допустим, от Пушкина тоже ждёте ответов?)) Поэт пишет, люди читают, кому надо, остальное не важно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-13 21:28:12

Отзыв к стихотворению: Конкистадоры

Дорогая Варвара, я поняла, что Вы заняли на сайте
позицию, так сказать, некой отстраненности от мышинойвозни отзывов.
Вы правы и нет - одновременно.
Правы - так как отвечать иногда на полную глупость-
стремно.
Не правы - так как без вашей реакции- даже умным
отвечантам писать уже не хочется.
И дело не в обмене лайками, а в умном и хорошем
обсуждении.
Дело Ваше, естественно. Но я бы, например, написав,
хотела бы услышать слова, а не звон тишины)))
Ну, а теперь, к сути. Вы, надеюсь, хотя бы читаете?)

Написано. Деруще. Куча образности.Куча.
Но почему Пат? Для меня-
Пат - это атмосфера, звездная чешуйка, "нежная тайна груди". Это "Карл" - вой брошенного в толпе
щенка. Это Женщина - бронзовая от солнца.
Это - роман, это - Эрих Мария Ремарк.
Уж простите за многословность, но я восприняла
"Пат", как " Осенних дней очарованье"- и это как
минимум!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-05 20:20:34

Отзыв к стихотворению: Дисконнект

Шикарно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-02 21:15:12

Отзыв к стихотворению: Баллада о мечте

Ты приём схлопывания засчитываешь рифмовкой..
Я уверен. В тех местах её нет.. вместо неё - воспомогательный приём. Но если кому вообще всё без разницы, то и это пойдёт же, да?
А когда тянешь самостоятельно строку, но её посередине пауза разбивает? Это ж уже две строчки графические.. Значит, так они и писаться должны и подрифмовываться, перед паузой на конце..)))
Или другой вариант, это смежка, которыми я балуюсь. Но и у меня ж это не стих..)

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-02 16:36:40

Отзыв к стихотворению: Дисконнект

Варвара, понравилось очень! Возвращайтесь в сеть *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-23 10:55:42

Отзыв к стихотворению: Хель

Где ты арфы у викингов видел?) Предлагаю рога и бубны.)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-22 14:25:22

Отзыв к стихотворению: Хель

это обязательно нужно читать под арфы, бойраны, какой-то фолк, лучше со сцены. Варя, Вы - глыба)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-22 07:12:04

Отзыв к стихотворению: Хель

Наверное, здесь, Вы. Прекрасно вертели...
Но краткость всегда -- есть прекрасная веха
таланта. Размытость. Вы, конечно, С Гомером.
Хотели сплести свое вечное.. Читается скучно.
Не знаю, Быть может другие пробудятся кучно)))

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-08-13 08:26:37

Отзыв к стихотворению: Ирландская патриотическая

А вот это правильно.
Затворник и трус - это тот, кто боится показать свое настоящее имя и лицо. Я не скрываю ни того, ни другого, мне не стыдно ни за свою фамилию, ни за лицо. Что же касается "зеленого человечка" - судите сами.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-12 21:47:46

Отзыв к стихотворению: Ирландская патриотическая

А я добился своего.. Моцак доказал, что нечестен и что, мягко говоря, лжет целенаправленно о том, кто он на самом..))
Теперь он прячется за черный список..
Я б и Махно его выкинул туда же..))

Всё, удачи..
Делать мне среди затворников нечего.. не они и есть жизнь..

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-08-12 18:38:58

Отзыв к стихотворению: Ирландская патриотическая

Наконец-то вмешался модератор.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-10 03:58:32

Отзыв к стихотворению: Посмотри, добрый брат...

Если будешь стоять перед Богом.
Про грехи этой девы ему расскажи.
Без судилища - здорово слишком.
Я писала уже про прочтенье без права.
Но шутить- рыцарь был.Безвозмездно лихая отрав
Обрекла без прощенья на долгую жизнь)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-09 12:55:13

Отзыв к стихотворению: Ирландская патриотическая

В общем, пока читал, разгорался некий полемический задор, но две последние строки его потушили.)

(опечаточка - праматерь)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-06 13:12:39

Отзыв к стихотворению: Посмотри, добрый брат...

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-06 11:20:13

Отзыв к стихотворению: Посмотри, добрый брат...

А меня задело! Проникновенность и поэтичность!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-05 22:48:52

Отзыв к стихотворению: Посмотри, добрый брат...

Чертовщина какая-то! Жалко девчонку! @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-05 11:59:54

Отзыв к стихотворению: Посмотри, добрый брат...

странная ассоциация с фильмом "Завтра была война", там хватает диалогов о слепой вере. а что именно сестра натворила? или не имеет это значения? несколько версий у меня просто.

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-08-02 22:26:03

Отзыв к стихотворению: Письмо

Как всегда великолепно, браво!
Знаете, Варвара, каждый раз читая Ваши стихи мне вспоминаются строки Бодлера:

"Так поэт, ты паришь над грозой в урагане,
Недоступный для стрел, непокорный судьбе,
Но ходить по земле, среди свиста и брани
Исполинские крылья мешают тебе..."

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-31 17:35:35

Отзыв к стихотворению: Гибель богов

Не то что бы прямо так.)) Но сама скандинавская мифология близка.

Хотя если всю жизнь понимать под боем... Это если уже снимать мифологические обёртки.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-31 16:14:43

Отзыв к стихотворению: Гибель богов

Ух! Это мне близко.)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-07-29 20:10:45

Отзыв к стихотворению: Письмо

Неплохо!:-) Молодец.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-29 19:13:45

Отзыв к стихотворению: Письмо

:-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-29 12:20:52

Отзыв к стихотворению: Письмо

"Позабыла спать" -смущает. За остальное - браво.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-29 10:42:07

Отзыв к стихотворению: Письмо

В юности была девушка с именем Варенька, так её все называли! У Вас жёсткое имя и тяжёлые стихи. Как поэт Вы конечно на уровне!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-29 10:11:42

Отзыв к стихотворению: Приворот

очень похоже на песню

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-29 10:09:29

Отзыв к стихотворению: Письмо

да что ж такое? стихи вида "утрениум горлокомковус"? сильно, конечно, но впредь постараюсь Вас читать ближе к вечеру...

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта