Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 523


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-22 08:41:28

Отзыв к стихотворению: Предзимней безнадежности

Так сказать, до сих пор не могу понять, отчего автор
занимается каким-то садомазохизмом,уж простите.
Достаточно всё как-то по строчкам разгребсти, и совсем
другой коленкор. Что это= непонимание, неуважение
к читателю( мол читайте, кому нада) - я не пойму.
А стихотворение, такое- многоступенчатое, как всегда.



Ветер катит с залива проклятый девятый вал,
разбивая его о гранит на осколки льда.
Отгремел как сраженье сентябрьский карнавал,
и зима-полукровка шьет светлые холода
из серебряных нитей, алмазов и тишины,
неизбежных знамений грядущих морозных дней.
И хотя песни лета в пол-уха еще слышны,
час за часом над морем становится холодней.
Враз теряет упругость привычный широкий шаг,
увядают плоды на ладонях тяжелых лоз...
Остается лишь песня, ценою на два гроша,
что однажды окрасится цветом венок из роз,
сталь набухнет цветами, омыв ароматом храм,
и пророк возвестит, что зиме не бывать вовек.
Солнца луч отразится в сиянии орифламм...
Но пока что лишь иней крупою блестит в траве.
Ветер бьет в грудь и душу дыханием декабря,
нюх дразня обещанием близких тревожных вьюг.
Значит время пришло - сушить весла и якоря,
распахнув паруса отлетать на далекий юг.
Там тень теплого бриза мятежно шуршит в листве,
выпевая кантины, о тех, кто всего милей.
Зима - повод и способ исследовать Новый Свет,
быть свободным как смерть, задремавшая на стреле.
А пока холод дремлет в запястьях и у ключиц,
заставляя забыть слог знакомых тебе легенд.
Письма летнему чуду сгорают в огне свечи,
как сожжен и разграблен покинутый Неверленд.
Холод прячется в лужах, в кладовках пустых квартир,
ожидая условного знака в урочный час.
Ну, а я - миром проклятый, яростный дезертир
с каплей теплого лета в блестящем клинке меча.
Холод выдвинет скоро свою ледяную рать
на прибрежные скалы, укутанные в туман.
И я выйду конечно - чтоб биться и проиграть,
но с рассветом воскреснуть из крови смертельных ран,
как надежда на лето, что теплится впереди.
Сталь главу, что повинна, и храброго не сечет.
Просто так повелось, что нет места в моей груди
духам вечного холода. Значит, зима не в счет.


Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-22 03:07:36

Отзыв к стихотворению: Закон Самхейна

Дорогая Варвара!
Не знаю какие высшие силы сподвигли меня написать.
Так как Вы не отвечаете, сделав ЭТО - принципом.
Я чувствую Ваше существование в пространстве поэтики.
Оно легко и свободно. Оно- мысли в рифму, а не рифмы
для мыслей. Единственно, чего желаю - не захлебнуться от возможностей. У Вас их так много...)
А, может, я от старости пугливая стала.
Стихов и стихов Вам. И силы.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-19 05:59:10

Отзыв к стихотворению: Монолог Музы

Я бы так сказала:
Выплюнутый юношеским горлом детский максимализм.
Всё совсем не так, вообще иначе.
И Муза всегда - есть Венера грузная.
Та, которую из камня, с грудями и бёдрами
Наши предки хотели представить женщиной.
Желанной, покорной, свободной от веры,
Дарующей жизнь, и не ждущей наград.

А здесь не Муза вскричала, а что-то
От женской сущности взяв женский род.
Приходит она, боязлива, покорна.
Богиня и гея. Земля для стихов. А семя -
Ваш рот - Минотавр изрыгнёт.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-18 19:00:50

Отзыв к стихотворению: Монолог Музы

*not vandalize* *not vandalize* *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-18 18:19:03

Отзыв к стихотворению: Монолог Музы

Видно, накипело, но сделано хорошо, хоть и резко!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-18 13:24:08

Отзыв к стихотворению: Монолог Музы

Тут прямо не могу промолчать, ваще классно!))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-15 17:42:22

Отзыв к стихотворению: Монолог Музы

Фух еле дочитал. ))) накипело смотрю. Тыща первый сонет заебате... отучает, это прям реальность здесь для некоторых.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-08 03:44:26

Отзыв к стихотворению: ...И все его миры.

Я уже писала. Так многословно, так тяжело, как плиту
начинаешь поднимать. Наверно, это стихи для очень
умных, я потерялась, запуталась, но общая мысль, вроде как, понятна.
Уж простите, но эта мысль мне близка последнее время:
" Кто ясно мыслит, ясно излагает".

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-01 13:32:47

Отзыв к стихотворению: Книги не лгут.

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-25 01:54:21

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Варя, Варвара - вне конкуренции,
Мир раздробить, словно кость, на сентенции.
Мысль в витраже преломилась законно-
Белый на красный, красный на черный...
Грустно и скучно, когда объяснили
Кто полетит, кому место в могиле.
Каждый - лишь сын. Он любим и храним.
Богом. Жив третий глаз или крот близорук.
Путь просветлен на созвездие мук...

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-09-24 15:05:31

Отзыв к стихотворению: Книги не лгут.

Красочно, живо) Спасибо, Варвара)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-09-24 12:49:15

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:48:34

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

В главу угла сбился. Но это неважно. Всё просто шикарно!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-24 10:54:15

Отзыв к стихотворению: Книги не лгут.

Как в сказку окунулся *GOOD*

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-23 16:24:57

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-09-21 19:08:27

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Интересное... *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-09-21 16:39:10

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Впечатлило! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-21 12:25:44

Отзыв к стихотворению: Быть не таким как все

Добавить в список любимых стихов!

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2013-09-21 04:08:43

Отзыв к стихотворению: Конкистадоры

Я говорю тогда, когда мне есть, что сказать))
После написания у меня далеко не всегда остается лишнее "сказать".
Так что приходится выбирать между написать что-то и пообщаться в комментариях.
Просто вот такой ограниченный у меня боезапас))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-09-16 14:08:06

Отзыв к стихотворению: Конкистадоры

Ирина, а Вы, ну, допустим, от Пушкина тоже ждёте ответов?)) Поэт пишет, люди читают, кому надо, остальное не важно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-13 21:28:12

Отзыв к стихотворению: Конкистадоры

Дорогая Варвара, я поняла, что Вы заняли на сайте
позицию, так сказать, некой отстраненности от мышинойвозни отзывов.
Вы правы и нет - одновременно.
Правы - так как отвечать иногда на полную глупость-
стремно.
Не правы - так как без вашей реакции- даже умным
отвечантам писать уже не хочется.
И дело не в обмене лайками, а в умном и хорошем
обсуждении.
Дело Ваше, естественно. Но я бы, например, написав,
хотела бы услышать слова, а не звон тишины)))
Ну, а теперь, к сути. Вы, надеюсь, хотя бы читаете?)

Написано. Деруще. Куча образности.Куча.
Но почему Пат? Для меня-
Пат - это атмосфера, звездная чешуйка, "нежная тайна груди". Это "Карл" - вой брошенного в толпе
щенка. Это Женщина - бронзовая от солнца.
Это - роман, это - Эрих Мария Ремарк.
Уж простите за многословность, но я восприняла
"Пат", как " Осенних дней очарованье"- и это как
минимум!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-05 20:20:34

Отзыв к стихотворению: Дисконнект

Шикарно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-02 21:15:12

Отзыв к стихотворению: Баллада о мечте

Ты приём схлопывания засчитываешь рифмовкой..
Я уверен. В тех местах её нет.. вместо неё - воспомогательный приём. Но если кому вообще всё без разницы, то и это пойдёт же, да?
А когда тянешь самостоятельно строку, но её посередине пауза разбивает? Это ж уже две строчки графические.. Значит, так они и писаться должны и подрифмовываться, перед паузой на конце..)))
Или другой вариант, это смежка, которыми я балуюсь. Но и у меня ж это не стих..)

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-02 16:36:40

Отзыв к стихотворению: Дисконнект

Варвара, понравилось очень! Возвращайтесь в сеть *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-23 10:55:42

Отзыв к стихотворению: Хель

Где ты арфы у викингов видел?) Предлагаю рога и бубны.)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-22 14:25:22

Отзыв к стихотворению: Хель

это обязательно нужно читать под арфы, бойраны, какой-то фолк, лучше со сцены. Варя, Вы - глыба)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-22 07:12:04

Отзыв к стихотворению: Хель

Наверное, здесь, Вы. Прекрасно вертели...
Но краткость всегда -- есть прекрасная веха
таланта. Размытость. Вы, конечно, С Гомером.
Хотели сплести свое вечное.. Читается скучно.
Не знаю, Быть может другие пробудятся кучно)))

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2013-08-13 08:26:37

Отзыв к стихотворению: Ирландская патриотическая

А вот это правильно.
Затворник и трус - это тот, кто боится показать свое настоящее имя и лицо. Я не скрываю ни того, ни другого, мне не стыдно ни за свою фамилию, ни за лицо. Что же касается "зеленого человечка" - судите сами.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-12 21:47:46

Отзыв к стихотворению: Ирландская патриотическая

А я добился своего.. Моцак доказал, что нечестен и что, мягко говоря, лжет целенаправленно о том, кто он на самом..))
Теперь он прячется за черный список..
Я б и Махно его выкинул туда же..))

Всё, удачи..
Делать мне среди затворников нечего.. не они и есть жизнь..

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2013-08-12 19:44:02

Отзыв к стихотворению: Ирландская патриотическая

Так что благослови, Господь, своевременную модерацию *yes*

1 ... 7 8 9 10 11 ... 18

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта