Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 179


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-08 15:13:15

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

а я уж подумала ты сдался)) ну и в чем же подпинывает Фрейд?)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-09-08 15:08:44

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Задача психологов - дать направление, так сказать дать "волшебного пиночка", а дальше уж человек сам) Кроме нас никто наши проблемы решить не сможет)))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-08 13:21:49

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Ну это ведь и есть задача психологии) а то пишут они почему это случилось, а то человекам непонятно блин почему))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-09-08 13:14:50

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Хотите все так просто?))) Прочитал и нет проблем?))))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-08 13:04:05

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

ага, за материальное благо))а в книгах вообще не написано как выходить из трудных ситуаций..)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-09-08 13:01:22

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Их можно простить, чужая душа - потемки, но они лезут в нее с благими намерениями)))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-08 12:57:21

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

вот именно что читала)) весело))) психологи..куча терминов и дар убеждения..))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-09-08 12:49:02

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Я так понимаю, не читала))))
У каждого свое мнение о гениях))))))
Ну тогда не только он, но и куча других первопроходцев в области психологии))))))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-08 12:41:31

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

по моему он просто угорал над своей писаниной)))как и Малевич над квадратом)))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-08 12:40:00

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Извращенец ваш Фрейд)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-09-08 12:31:28

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Читали Фрейда "Толкование сновидений"?)))))))))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-08 10:52:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

так, ну ка покажи мне ее, разбираться пойду))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 23:14:23

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Кто как не ты меня понимает;))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-07 21:21:03

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Ладно, ладно... Только не плачь:) Не буду больше издеваться, брат мой... Любовь-это прекрасно)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 21:14:10

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Я лучше за тебя:))Хватит,Инга,надо мной издеваться! Вот возьму и заплачу сейчас:))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-07 19:54:05

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Ай-я-яй, какая девочка-то нехорошая-запретила нашему духу лесному сообщения отправлять:) Кто эта прекрасная незнакомка?:) Можно я ее расцелую?:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 18:39:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

она мне сообщения запретила посылать:))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 18:09:16

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

ой не там написала)))) какой запрет?))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 18:00:59

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Ой,спасибо,подружка:)) Надеюсь она прочтет и снимет с меня запрет:))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 14:09:45

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

нет он же мне крылья подарил и я теперь умею)

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-07 14:07:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

ну ты ведь разучилась)) ох, безразличны все к чужому горю..)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 13:43:07

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

согласна со всеми) но в принципе такие стихи поднимают натсроение) Муренка, жжешь) я его научу если что летать

Отзыв добавил(а): Шакурова  Лариса
Дата: 2010-09-07 13:38:39

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

я спервым отзывом согласна.

Отзыв добавил(а): Шакурова  Лариса
Дата: 2010-09-07 13:37:08

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

великолепное стихотворение.мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Шакурова  Лариса
Дата: 2010-09-07 13:34:37

Отзыв к стихотворению: В шкуре зверя.

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-07 13:25:50

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Улыбнуло)) Но вынужден согласиться с Алексом.

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-07 13:24:37

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)


Да ладно вам, еще столько тем будет, и на ваш вкус найдется)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-07 13:20:30

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

к такому-бы слогу да хорошую тему....жаль...

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-06 16:11:37

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

ой, спасибочки,ну я прям вся засмущалася..))прям вдохновилась на еще какую нибудь отчебучку)))побольше бы таких хороших людей с таким чувством юмора как наше, Анна)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-06 15:48:13

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Сначала смеялась над стихом,а потом окончательно сьехала под стол от последних комметнов))))))))Мурёна-ты классная)))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта