Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: (: Мурёнка



Всего отзывов получено: 123


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 21:14:10

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Я лучше за тебя:))Хватит,Инга,надо мной издеваться! Вот возьму и заплачу сейчас:))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-07 19:54:05

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Ай-я-яй, какая девочка-то нехорошая-запретила нашему духу лесному сообщения отправлять:) Кто эта прекрасная незнакомка?:) Можно я ее расцелую?:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 18:39:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

она мне сообщения запретила посылать:))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 18:09:16

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

ой не там написала)))) какой запрет?))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-07 18:00:59

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Ой,спасибо,подружка:)) Надеюсь она прочтет и снимет с меня запрет:))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 14:09:45

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

нет он же мне крылья подарил и я теперь умею)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-07 13:43:07

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

согласна со всеми) но в принципе такие стихи поднимают натсроение) Муренка, жжешь) я его научу если что летать

Отзыв добавил(а): Шакурова  Лариса
Дата: 2010-09-07 13:38:39

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

я спервым отзывом согласна.

Отзыв добавил(а): Шакурова  Лариса
Дата: 2010-09-07 13:37:08

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

великолепное стихотворение.мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Шакурова  Лариса
Дата: 2010-09-07 13:34:37

Отзыв к стихотворению: В шкуре зверя.

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-07 13:25:50

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

Улыбнуло)) Но вынужден согласиться с Алексом.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-07 13:20:30

Отзыв к стихотворению: ВСЕМ и ОСОБЕННО НЕЗНАКОМОЙ мне ДЕВУШКЕ (: по просьбе Лешего :)

к такому-бы слогу да хорошую тему....жаль...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-06 15:48:13

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Сначала смеялась над стихом,а потом окончательно сьехала под стол от последних комметнов))))))))Мурёна-ты классная)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-06 15:44:18

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Долго смеялась....ну Мурёночка,ведь правда,ёклмн....))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-06 14:40:32

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

расслабляться иногда надо...улыбнули Ваши
строки.....:)..

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 22:28:39

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

:))молодца, Мурёнка

Отзыв добавил(а): +  Вероничка
Дата: 2010-09-05 17:03:52

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Здорово

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-09-05 14:27:24

Отзыв к стихотворению: В шкуре зверя.

мраааачнооо,но хорошо.мне понравилось.

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 17:14:13

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Самый честный:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 17:07:49

Отзыв к стихотворению: Дарите девушкам цветы!:)

я не против:))
пусть все буду такие же хорошие и красивые как я:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 17:07:00

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

это ласкательное слово "пустомелечка моя дорогая"
вот и говори после этого девушкам комплименты:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:57:50

Отзыв к стихотворению: Дарите девушкам цветы!:)

если исходить из той аксиомы, что дети цветы жизни, то я...как бы это...готов я, вот!!:))подарить вам миллион миллион малышей:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:56:25

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

и откуда столько кровожадности в столь милых пустомелях?:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:50:59

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Ой, боюся:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:46:04

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

ну я сказал и че?:))

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-08-29 19:54:48

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

ну ничего... анархично...

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-29 17:01:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

=)))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-26 12:35:12

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Вам что всем и поговорить больше не о чем.Можно подумать. что из мужских достоинств вам известно только одно.Ну в смысле-не все. А я знала интересных и творчески не обиженных мужчин.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-26 11:35:45

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Мужские сплетни всегда об одном: кто, с кем и сколько раз. Всё, другого нет)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-26 11:27:43

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

"Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что подозревают: их размеры замеряют и сравнивают" Эрика Джонг.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru