Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 179


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-06 15:44:18

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Долго смеялась....ну Мурёночка,ведь правда,ёклмн....))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-06 14:40:32

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

расслабляться иногда надо...улыбнули Ваши
строки.....:)..

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-05 22:28:39

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

:))молодца, Мурёнка

Отзыв добавил(а): +  Вероничка
Дата: 2010-09-05 17:03:52

Отзыв к стихотворению: Сон..:)

Здорово

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-09-05 14:27:24

Отзыв к стихотворению: В шкуре зверя.

мраааачнооо,но хорошо.мне понравилось.

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-01 17:18:17

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

аа, ну тогда согласна))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 17:14:13

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Самый честный:))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-01 17:12:00

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

пустомеля-это значит мелит попусту-говорит ерунду-несет чушь-болтает хрень-лучше б ты заткнулась))))какой же это комплимент)))))))))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 17:07:49

Отзыв к стихотворению: Дарите девушкам цветы!:)

я не против:))
пусть все буду такие же хорошие и красивые как я:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 17:07:00

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

это ласкательное слово "пустомелечка моя дорогая"
вот и говори после этого девушкам комплименты:))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-01 17:05:39

Отзыв к стихотворению: Дарите девушкам цветы!:)

и на планете появится новая раса, раса леших)))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-01 17:01:36

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

чета я не поняла,"пустомеля" это обидное слово или не очень?)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:57:50

Отзыв к стихотворению: Дарите девушкам цветы!:)

если исходить из той аксиомы, что дети цветы жизни, то я...как бы это...готов я, вот!!:))подарить вам миллион миллион малышей:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:56:25

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

и откуда столько кровожадности в столь милых пустомелях?:))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-09-01 16:53:16

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Девчонки, это Леший, бей его)))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:50:59

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Ой, боюся:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-09-01 16:46:04

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

ну я сказал и че?:))

Отзыв добавил(а): Чернаkoff  Роман
Дата: 2010-08-29 19:54:48

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

ну ничего... анархично...

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-08-29 17:01:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

=)))))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-26 13:27:47

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Ох, Лукерья..надо что то делать с вашим чувством юмора...)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-26 12:35:12

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Вам что всем и поговорить больше не о чем.Можно подумать. что из мужских достоинств вам известно только одно.Ну в смысле-не все. А я знала интересных и творчески не обиженных мужчин.

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-26 11:42:03

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

ну об этом и речь)) нужно направлять сексуальную энергию в правильное русло)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-26 11:35:45

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

Мужские сплетни всегда об одном: кто, с кем и сколько раз. Всё, другого нет)))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-26 11:32:23

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

ну, стих вообщет про мужские сплетни)да и на своих размерах они гораздо больше зацикливаются)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-26 11:27:43

Отзыв к стихотворению: КТО сказал, что мы СПЛЕТНИЦЫ?:)

"Мужчины ненавидят женские сплетни, потому что подозревают: их размеры замеряют и сравнивают" Эрика Джонг.

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-25 23:18:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

если уж на то пошло, то и дрель я удержать не смогу))))))

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-25 23:17:06

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

легко))я ж модельер-дизайнер, рисовать умеем))) я и сама знаю что не напишешь, зато рифма красивая)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-25 23:12:47

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Забодай ты эту кенери)) разлеталась тут.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-25 22:58:28

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

А акварелью на заборе не напишешь.не ляжет.Это я .как художник по- росписи говорю.Акварель- текучая краска. Лучше напиши акварелью хороший, светлый пейзаж или портрет любимого..Сможешь?

Отзыв добавил(а): (:  Мурёнка
Дата: 2010-08-25 22:40:37

Отзыв к стихотворению: ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

а мужчины то гораздо больше в теме))) а я думала наоборот будет))спасибо)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта