Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ворон Дмитрий



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-05 21:44:43

Отзыв к стихотворению: Я потерян

бывает...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-01-01 02:10:55

Отзыв к стихотворению: Саркофаг

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - О пяти аккордах - особенно ! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-09-04 22:58:21

Отзыв к стихотворению: Доктор

Неплохо - это про смысл, стихов мало.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2010-09-04 22:58:09

Отзыв к стихотворению: Доктор

Сумбурно! Гениально!

Отзыв добавил(а): ингер60  inger60
Дата: 2010-09-04 22:56:55

Отзыв к стихотворению: Доктор

хреново.

Отзыв добавил(а): Лемилев  Никита
Дата: 2010-09-04 22:52:16

Отзыв к стихотворению: Доктор

неплохо.

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-26 17:28:47

Отзыв к стихотворению: Существование

Простите, Дмитрий, просто я всё в кучу свалила.
Слишком много, что меня волнует. Порой даже не понимаю зачем мне это надо! Живут же люди спокойно и не задумываются.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-24 23:52:55

Отзыв к стихотворению: Города уходят вглубь

Дима, неужели так важно было использовать именно слово зАбытый?...

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-19 16:17:05

Отзыв к стихотворению: Существование

Дмитрий, химические вещества тоже на мозг действуют.
В старом фильме " Мёртвый сезон." фашисты с помощью газа хотели превратить людей в рабочую скотину, жующую траву. Когда я смотрю во что себя люди превращают добровольно, думаю, что порой сам для себя человек хуже Гитлера!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-17 16:05:12

Отзыв к стихотворению: Существование

1. В ящике надо смотреть то, что заслуживает.
Не будет рейтингов - сами исчезнут!
2.Для меня дико слышать "Уступайте место..."
Нормальному человеку об этом говорить не надо!
3 Я не покупаю продукты в полистироле - это вредно!
Можно без конца перечислять.

Многое зависит от нас и не надо ждать пока кто-то всё решит. Надо сделать так, чтобы, тот кто-то, был вынужден заботиться о нас!

Отзыв добавил(а): Дрогина  Сюзанна
Дата: 2010-08-16 06:14:26

Отзыв к стихотворению: Дождь

мне нравится, со смыслом ;-Р

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 01:43:52

Отзыв к стихотворению: Жизнь

"как будешь относиться к людям, то такую награду за свои действа при жизни и получишь" - тема стиха, по определению автора. КАКИЕ СТРОКИ ТЕКСТА НЕСУТ В СЕБЕ ЭТУ МЫСЛЬ? КАКАЯ СТРОФА? КАК В ФИНАЛЕ ВЫРАЖЕНА ЭТА МЫСЛЬ?... Я этого не увидел не из-за природной своей близорукости, но даже детально проанализировав стих.

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-16 01:31:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь

вы слишком критичны, техничность порой не главное, а смысл здесь есть, главное его понять

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-16 01:11:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь

не так уж и плохо. что-то в этом есть

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:59:41

Отзыв к стихотворению: Жизнь

откровенно плохо! И по содержанию, и по выражению. Безыдейность особенно бросается в глаза даже на фоне неграмотного исполнения.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:58:07

Отзыв к стихотворению: Дождь

очень-очень сыро. Но пару удачных моментов я тут для себя отметил.

Отзыв добавил(а): Козырева  Кристина
Дата: 2010-08-15 04:19:20

Отзыв к стихотворению: Pencil on the table

мдя... что-то оч расплывчатый смысл)) хотя перевод не оч точен)) в принципе понять можно)) забавно, редко встретишь что-т на ИН ЯЗе ))

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-14 22:13:05

Отзыв к стихотворению: Я потерян

а как эти стихи в песне звучат.... это надо слышать....

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-14 11:29:02

Отзыв к стихотворению: Психонавт

психонавт - в смысле "бороздящий сознание"?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-14 11:27:54

Отзыв к стихотворению: Время

это довольно хорошо, Дмитрий

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-14 08:37:18

Отзыв к стихотворению: Время

Время, время, времечко. Жизнь моя прошла не зря. Эх вы годы удалые. Читый лист от декабря. Не вьюжило сбылось. Я дышу своей судьбой. Не сложилось, так смоглось, не с тобою я с другой.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 07:12:30

Отзыв к стихотворению: Отречение

Может быть "..ВЕтер вкривь и вкось.."
хороший стих

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-14 06:29:55

Отзыв к стихотворению: Отречение

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-14 06:29:35

Отзыв к стихотворению: Отречение

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-14 05:06:18

Отзыв к стихотворению: Время

Много времени выложили?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru