Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 50


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-07 14:44:28

Отзыв к стихотворению: Век

глубоко..дна-нет ! :-)

Отзыв добавил(а): Gleyzer  Karyn
Дата: 2011-06-16 00:34:08

Отзыв к стихотворению: Исход

Поймёт тот, кто знает, что такое - уходить...

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2011-01-13 01:07:24

Отзыв к стихотворению: Иллюзия врага

По моему мнению не дать ему паразитировать просто не возможно. К тому же речь не о враге, а об его иллюзии.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-12 23:01:39

Отзыв к стихотворению: Иллюзия врага

можно и не давать этому врагу "паразитировать оком за око». и всё таки громко сказано: "враг".

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2011-01-06 00:13:43

Отзыв к стихотворению: Любовь к поиску

Хорошо развернули и опять завернули. Да всему можно найти объяснение, а с оправданием проблемы.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-19 21:20:36

Отзыв к стихотворению: Гомеопатия Сизифа

А однажды Титаник подумал, что он - самый крутой, поэтому тут же наехал... На айсберг!

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-08-31 00:10:15

Отзыв к стихотворению: Гомеопатия Сизифа

Проще - подобное подобным...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-30 21:37:37

Отзыв к стихотворению: Гомеопатия Сизифа

я ничего не понял

Отзыв добавил(а):   Натали
Дата: 2010-08-30 21:31:48

Отзыв к стихотворению: Гомеопатия Сизифа

Хорошо...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 22:54:46

Отзыв к стихотворению: Blackout

дал(извиняюсь)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-29 22:54:12

Отзыв к стихотворению: Blackout

уважаю людей, пишущих на иностранных языках. Молодец, что перевод тоже дала.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-24 12:22:25

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Понравилось. И моё личное мнение - слог очень даже хорош.

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-22 00:00:49

Отзыв к стихотворению: Человеколюбцы

Спасибо за высокую оценку.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-08-21 23:35:30

Отзыв к стихотворению: Человеколюбцы

!!!!!!!!!!!!!1

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-21 21:51:13

Отзыв к стихотворению: Человеколюбцы

Отлично!

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-17 20:43:08

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Спасибо

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-17 20:41:28

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

А мне очень понравилось. Смысл однозначно
присутствует, исполнение хорошее, технически (можно
придраться к каждому из нас). Главное что мы должны
получить от прочтения произведения - удовольствие.
Саша удачи и вдохновения!

Отзыв добавил(а): Ворон  Дмитрий
Дата: 2010-08-16 23:04:25

Отзыв к стихотворению: Hate

можно сказать, "Мёртвая вода" именно об этом...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 22:51:28

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Пожалуй, соглашусь. Критика была чересчур жёсткой, Вы пишете достаточно неплохо по сравнению с другими.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-16 20:05:28

Отзыв к стихотворению: Апокалипсис

интересное...

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-16 17:10:47

Отзыв к стихотворению: Исход

Это текст предполагаемой песни

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-08-16 17:08:54

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

С Александром согласен. А с Вами, Евгений, нет. Я принимаю критику, но форма вашего сообщения для меня не приемлема. Она отражает либо низкий уровень вашей культуры, либо личную неприязнь ко мне. Критика может быть и в более толерантной форме, а иначе ждите ответной реакции. Если это стихотворение у Вас вызывает рвотные рефлексы, могли бы и промолчать и стих не дочитывать вообще.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-16 17:07:36

Отзыв к стихотворению: Исход

А мне понравилось...это песня?

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-16 16:56:48

Отзыв к стихотворению: Исход

Что же именно не понравилось?

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-16 16:52:52

Отзыв к стихотворению: Исход

Мне не понравилось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-16 16:44:09

Отзыв к стихотворению: Исход

Глубоко !

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-16 16:18:38

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Евгений, о чем мы собственно спорим? Я уже писал, что не являюсь профессиональным и опытным поэтом и требовать от меня эталонного профессионализма неуместно. Хоть стилизация, возможно, и грубовата, но это не является основанием для признания этого стихотворения, а тем более всего моего творчества не достойным существования. По мере приобретения опыта я буду отрабатывать и технику, а прекращение стихотворчества означает и прекращение опыта и самосовершенствования. Стилизация в этом случае все же не так не уместна, как вы думаете - язык 19 века использован, т.к. подобные темы были популярнее в те времена, чем сейчас, повторюсь - мой стих - это все же не "сонет о войне".
Насчет хирурга - медицина не совершенна, еще более не совершенны искуствоведческие науки, т.к. они лишены достаточного числа четких объективных критериев.
Мне жаль вас, если вы будете подобным образом придираться к каждому стиху, и искать на этом демократичном сайте профессиональных поэтов - их здесь не много.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 14:58:13

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Илюшечка, если Вы не ждёте отзывов, то зачем пишите стихи в Интернете?... Или же Ваша хвастливость заставляет Вас их выкладывать в сеть и ждать похвал?... Альтер Александр, не считайте правила языка, на котором вы творите, шаблонами и стандартами. Вы когда к хирургу идёте, верите, что он может с помощью приборов поставить Вам диагноз? Так почему же сомневаетесь, что я могу понять Ваше стихотворение достаточно глубоко?... О своём же уровне - судить не мне, а читателям.

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-16 14:02:11

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Согласен с вам, Илья, а Древаль Евгений, по - видимому, ставит технологию над над чувствами и смыслом. Но если бы все творцы следовали непоколебимо одному стандарту и апперировали в рамках шаблонов культура была бы куда менее интересной. К тому же, Евгений, я не ставлю под сомнение ваши знания, но с чего вы взяли, что можете прочувствовать корень каждого стиха? И отчего вы так уверены, что вы можете писать стихи, недостижимого уровня (что, видимо, во многом и поддерживает ваше желание острой критики)?

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-08-16 13:29:26

Отзыв к стихотворению: Искупление

Согласен с Александром. Люди творят ужасные дела и затем надеются перечеркнуть всю черноту своей жизни одной жалкой молитвой. Это стихотворение отражает от части суть христианской религии. Я думаю, что есть только один способ обрести покой и искупление. Безоговорочное осмысление деяния и полное, искреннее раскаяние перед собой и только перед собой, ибо только перед собой человек может быть до конца честен. К этому надо стремиться. Ты можешь стоять на эшафоте, ненавидимый всеми вокруг (никто пока не в силах читать человеческие мысли), но если ты пришел к раскаянию перед собой самим, ты раскаялся перед Богом... все остальное суета...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта