Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 50


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Илья
Дата: 2010-08-16 13:12:25

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Александр, не обращайте внимания на Женечку. На сколько я понял, он получает неописуемое наслаждение от своей гениальности и дарит ее нам, дилетантам. Кстати, у Вас есть право использовать творческие ресурсы по усмотрению, к сожалению, Древаля свободы слова тоже никто не лишал, вот он и лезет в каждую щель со своими нравоучениями. Это, впрочем, одна из его обязанностей, как педагога и филолога. Однако Женька забывает, что в отличие от студентов филфака, мы не вверяли ему свою безграмотность и атрофированные чувства поэтичности на исправление. Вся его критика выставляет его гениальное "Я" ничем иным, как хвастливым "Оно"... А стихотворение мне понравилось на столько, на сколько я смог вникнуть в его суть.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 11:34:54

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

почти идеального от Вас никто и не ждёт. Но Вы ошибаетесь, что как "ТВОРЕЦ" Вы вольны распоряжаться русским языком, как пожелаете. Это заблуждение многих, кто не очень ладит с пунктуацией и стилистикой. Вы взяли на себя ответственность нести ПОЭТИЧЕСКОЕ слово в народ!...

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-16 01:45:39

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Я вовсе не профессиональный, и еще не слишком опытный поэт, поэтому требовать от меня почти идеального исполнения не уместно - это не всегда получалось и у профессионалов.

Но за критику все равно благодарю.

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-16 01:42:55

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Древаль Евгений, возможно я не такой знаток литературных стилей, языков и много чего другого, в чем вы считаете себя асом, но все - таки имею право самовыражения и получения опыта путем проб и ошибок.
С чего вы взяли, что стилизация неуместна - я творец и имею право использовать свои творческие ресурсы как захочу, тем более это стихотворение вовсе не сонет о войне и соотношение стиля и смысла не так уж и плохо, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 00:00:09

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

любезный, не соизволите ли дать объяснение: для чего писать языком 19 века, владея им лишь грубо?... Смысл в чём?... получилось подражание неизвестно чему. В данном случае стилизация (тем более такая примитивная) вообще неуместна.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-08-15 21:40:57

Отзыв к стихотворению: Вдали чернело облако

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-15 21:11:18

Отзыв к стихотворению: Вдали чернело облако

хорошо

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-15 20:42:17

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Deja vu...

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-15 20:32:53

Отзыв к стихотворению: Искупление

Спасибо, вот только о Гарри Муре первый раз слышу).

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-08-15 19:09:04

Отзыв к стихотворению: Искупление

Стих очень интересный, Гари Мура уважаю тоже !

Отзыв добавил(а): Ворон  Дмитрий
Дата: 2010-08-14 22:23:24

Отзыв к стихотворению: Век

а мне очень даже нравится... очень мощно...

Отзыв добавил(а): Альтер  Александр
Дата: 2010-08-14 22:05:37

Отзыв к стихотворению: Искупление

стих не злой, это просто своеобразное отражение реалий мира, грубое конечно, но смысловая закваска стиха все же добрая

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-08-14 21:46:26

Отзыв к стихотворению: Рай материалиста

мдя...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-14 21:37:42

Отзыв к стихотворению: Искупление

миленький, ну что ж вы себя так загоняете осталось же и хорошее вокруг.послушайте Гарри Мура. это блюзовая классика.мне, лично, очень помогает, хоть мне уже 53.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 21:36:02

Отзыв к стихотворению: Искупление

Какой-то, что-ли Злой стих..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 21:33:48

Отзыв к стихотворению: Рай материалиста

Плохо

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 21:31:01

Отзыв к стихотворению: Век

Или очень мудро..
Или очень глупо..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-14 21:28:11

Отзыв к стихотворению: Век

простите, это-экспромт или плод долгих раздумий, мне кажется, что нужно прожить несколько жизней, чтобы увидеть столько и- сразу. с уважением к вашей мудрости.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-14 21:28:10

Отзыв к стихотворению: Век

простите, это-экспромт или плод долгих раздумий, мне кажется, что нужно прожить несколько жизней, чтобы увидеть столько и- сразу. с уважением к вашей мудрости.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-08-14 21:05:38

Отзыв к стихотворению: Я долго шел в тумане жизни

Я долго шел и до ручки я дошел :)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта