Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 37


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Molchanov  Timur
Дата: 2010-09-13 17:20:01

Отзыв к стихотворению: дождь

так банально связывать дождь с грустью, но все таки это так красиво и лирично звучит)))

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-13 17:12:55

Отзыв к стихотворению: ...

Ты ко мне приди!
Удачу всем сулит!

если эти последние строки по 2 раза петь то получится народная песня.
У меня мотив во всяком случае такой.

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-11 17:52:03

Отзыв к стихотворению: ...

очень красиво0)

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-11 17:50:08

Отзыв к стихотворению: ...

очень красиво0)

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-11 17:40:05

Отзыв к стихотворению: Забыта.

Красиво)

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-11 17:36:33

Отзыв к стихотворению: ...

Красиво

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-11 17:34:16

Отзыв к стихотворению: ...

Красиво

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-11 17:27:53

Отзыв к стихотворению: Фея

Красивый стих..и все в нем понятно)

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-11 17:24:22

Отзыв к стихотворению: Сон

Красиво.Браво

Отзыв добавил(а): Пулатова  Элла
Дата: 2010-09-05 16:49:59

Отзыв к стихотворению: Неоконченная история.

прикольно=)

Отзыв добавил(а): Пулатова  Элла
Дата: 2010-09-05 16:49:58

Отзыв к стихотворению: Неоконченная история.

прикольно=)

Отзыв добавил(а): Матвеев  Алексей
Дата: 2010-08-29 01:20:16

Отзыв к стихотворению: дождь

А я люблю дождь, давление всегда в норме. Чувствую себя хорошо.

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-24 16:17:01

Отзыв к стихотворению: Забыта.

ТАНЯ я уже тебе говорила что читала этот стих 100 раз.Если ты ещё раз прижмёш меня к стенке и пригразишь мне кулаком незашто больше небуду читать твои стихи.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-23 14:53:14

Отзыв к стихотворению: Забыта.

кто она, героиня Ваша? у меня есть версия, но авторская ценнее.

Отзыв добавил(а):   Тамрикоша
Дата: 2010-08-23 13:40:02

Отзыв к стихотворению: Ты у меня один...

этот стих я ещё из детства помню,я только немного другую версию помню

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-23 13:33:20

Отзыв к стихотворению: Забыта.

"везде ищет кровА, тепло и уют.." Почему первое слово в изменили в падеже, а остальные оставили?... Не очень красиво и правильно звучит.

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-21 16:26:34

Отзыв к стихотворению: Неоконченная история.

ТАНЯ мне очень даже понравилось.НЕБУДУ тебе лстить хоть ты и моя лучшая подруга,но всё таки я скажу похожа ты копируешь нашу Машку-ЭМКУ.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-18 15:26:18

Отзыв к стихотворению: Ты у меня один...

Хлам..

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-18 12:54:36

Отзыв к стихотворению: Ты у меня один...

УГАР.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-17 19:47:16

Отзыв к стихотворению: ...

Мне не понравилось,очень-очень.....

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-17 16:58:01

Отзыв к стихотворению: Фея

Татьяна, если по чесноку, пустое это стихотворение. Или же в нём сокрыто такое гениальное содержание, которое лично моей умственной деятельности неподвластно... Сожалею.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-17 14:59:26

Отзыв к стихотворению: Фея

впустую прочел, даже мыслительная деятельность ни в едином месте не активизировалась. мне жаль...

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:33:40

Отзыв к стихотворению: Сон

УГАР ПО ПоЛНОЙ.

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:32:45

Отзыв к стихотворению: Фея

Отлично.

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:30:52

Отзыв к стихотворению: дождь

пиши побольше.!!!!!!!!!!!!!=)

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:29:47

Отзыв к стихотворению: ...

ХОРОШО.!!!!!!!!!!!!!=)

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:28:45

Отзыв к стихотворению: Фея

ПРОСТО ВОЛШЕБНО.=)

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:28:00

Отзыв к стихотворению: Фея

инетерестный сюжет.

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:27:28

Отзыв к стихотворению: Фея

круто.

Отзыв добавил(а): Пулатова  НЕЛЛЯ
Дата: 2010-08-17 14:26:40

Отзыв к стихотворению: Осень.

интерестно?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта