Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 9


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-18 15:49:30

Отзыв к стихотворению: Золотой Век

неплохо!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  АННА
Дата: 2011-08-14 17:37:13

Отзыв к стихотворению: Золотой Век

Хорошо думаешь!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-03-21 11:18:36

Отзыв к стихотворению: Золотой Век

Изменится восприятие жизни! Согласен!!! Но память это светофор на жизненном пути, пусть останется.

Отзыв добавил(а): Аббасов  Роман
Дата: 2010-09-14 12:55:47

Отзыв к стихотворению: Жизнь поэта

Дорогие друзья, не судите строго пожалуйста, я перевёл свои мысли и чувства в слова, возможно сделал это не совсем корректно, но мне очень хотелось его написать.

Отзыв добавил(а): Аббасов  Роман
Дата: 2010-09-14 12:52:54

Отзыв к стихотворению: Золотой Век

Спасибо большое Всем, и за критику и за положительные отзывы! Я писал его не с целью сделать правильным (написанным со всеми тонкостями русского языка и литературы), я просто передал своё состояние души, на тот момент...

Отзыв добавил(а): Кривицкая  Инна
Дата: 2010-08-22 11:47:20

Отзыв к стихотворению: Золотой Век



Мне, очень понравилось. Как здорово, что среди молодежи есть такие, которые думают и о таких вещах. Молодец!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-19 18:39:27

Отзыв к стихотворению: Золотой Век

Роман, глядите: что в чистом виде брак и не пойдет категорически - "думать"-"думав", "мир" - "мир"; довольно странной выглядит строчка "Корысти полных все забвенья". Резюме: задатки наличествуют, стихи выкладываются сырыми - надо за собой перечитывать построже.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-19 12:59:55

Отзыв к стихотворению: Золотой Век

наступит

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2010-08-19 12:48:40

Отзыв к стихотворению: Золотой Век

Мне нравиться)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта