Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Пилигриммм Владимир



Всего отзывов получено: 176


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-11-23 20:29:05

Отзыв к стихотворению: Когда я буду умирать...

Чисто поржать-прикольное стихотворение)))

Серьёзно никогда бы не стала его рассматривать..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-23 20:18:37

Отзыв к стихотворению: Когда я буду умирать...

Очень сложная и трепетная тема - по сути своей . У каждого нормально мыслящего человека не может не возникнуть мысли о смерти . Каждый понимает и принимает ЭТО по своему . Счастливы те , кто любят жизнь и не впадают в панику при мысли о том , что всё живущее - смертно . Это не мы решили , и правильно . Я боюсь своего ухода . Слишком мало сделано - для души . Спасибо Вам за поиски истины . Это бесконечный процесс . И не всегда благодарный . Удачи Вам ! А то , что Вам оставили ДО меня , пропустите . Это - блаж . НЕинтеллигента ) Или страх , упрятанный в блаж . Будьте счастливы , Владимир .

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-23 20:09:20

Отзыв к стихотворению: Когда я буду умирать...

неееет..будет ужасная агония!пена,зелёно-жёлтая и пузырящая, будет брызгать
фонтаном из Вашего рта,попадать на одежды близких,потом начнут выпячиваться глаза и кривиться рот,с судорожной кривизной язык вылезет наружу и как
щупальца осьминога,будет неестественно вращаться,как-будто ища себе жертву...Вы будете пытаться хватать воздух руками,лёгкие будут гореть с мартеновским накалом и прожигать Ваше тело насквозь,нестерпимая боль пронзит Ваше тело и Вы,не контролируя не себя,не время,не пространство попросту обмочитесь....Вам ненадолго станет легче,и Вы,в эти секунды сумеете прочитать в глазах близких-да
скорее бы уже....и......темнота....

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-11-23 19:11:02

Отзыв к стихотворению: Когда я буду умирать...

Звезда царапнет небосклон,
Прикрывшись веками слегка.
И поздний доктор скажет:"Он!
Ну всё! Не стало мужика."

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-21 19:17:19

Отзыв к стихотворению: Куда нибудь...

Жаль что так.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-21 18:39:41

Отзыв к стихотворению: Куда нибудь...

Мне прямо вот в настроение, очень многие мысли разделяю, спасибо понравилось!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-11-18 09:35:52

Отзыв к стихотворению: Скучаю по Зиме

Ледяная тоска...
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-23 23:36:47

Отзыв к стихотворению: Церковь(ч.1)

Какая тема шикарная просто блеск!!!!!!! Хочу высказать только свое видение этого всего! К Патриарху Кириллу, как к великолепному оратору, умнейшему человеку и политику в церковной жизни я отношусь великолепно, но при этом я понимаю, что этот же человек любит красиво жить, вкусно есть, и получать красивые дары и пожертвования))! При этом что касается патриарха он обязан быть политиком и авторитетом и я это понимаю, при чеп не только помогая неимущим, но сам институт церкви, ее корыстная система, и под это сборы пожертвований, раскошная жизнь многих церковных служителей иногда и часто излишняя, пародоксальность в том что они проповедуют и что исповедуют своим образом жизни напоминает мне о том, "что чем ближе к церкви, тем дальше от Бога", хотя сама вера, религия и т д нудны как стратегическая опора между странами, хотя бы бывшего соц лагеря, спасибо за стихотворение, беру в любимые!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-23 14:59:34

Отзыв к стихотворению: Про доброго Пса

Трогательный добрый стих!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-21 14:42:57

Отзыв к стихотворению: Сны с Путиным

Приснится же такое! А потом СМИ выдают это за факты )))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-21 12:07:07

Отзыв к стихотворению: Сны с Путиным

!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2011-06-06 22:10:15

Отзыв к стихотворению: Скажи мне...

Супер!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-25 12:39:43

Отзыв к стихотворению: СВЕТ

Глубокие мысли. Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-25 10:44:58

Отзыв к стихотворению: СВЕТ

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-24 23:54:15

Отзыв к стихотворению: Чаинка

!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-24 23:53:00

Отзыв к стихотворению: Погремушка

Браво )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-24 23:52:08

Отзыв к стихотворению: Скажи мне...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-24 23:49:34

Отзыв к стихотворению: СВЕТ

Я буду очень ждать )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-24 23:38:41

Отзыв к стихотворению: СВЕТ

У меня от Ваших стихов мурашки . Мне не стыдно об этом сказать )
Я Вам очень благодарна за Ваши стихи .
Я их забираю . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-24 23:28:47

Отзыв к стихотворению: СВЕТ

молодец...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-16 12:18:18

Отзыв к стихотворению: Страх

Я согласна.
И по содержанию стихо, по-моему, понятно, что любовь не равна страху за любимых, но обязательно его включает. А суть последней строчки - страх за (любимого) человека как признак любви.
И ещё... это, мне кажется, не только мужская позиция. Какая мать, например, не переживает за ребёнка? Не боится из него, за его будущее, за то, что будет с ним, если её вдруг не станет, не готова пожертвовать чем угодно ради него и т.п.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-16 12:09:59

Отзыв к стихотворению: Осеннее тело

И мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-05-16 07:07:28

Отзыв к стихотворению: Интимный поцелуй

И почему все молчат?
Чувственно получилось!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 08:49:39

Отзыв к стихотворению: Страх

У Вас очень четкая мужская позиция - быть щитом. Она подкупает, она приоритетна в моем, например, понимании мужчины. Но только я не согласна, что любовь - есть страх. Можно страшиться за того, кого любишь, но менять местами эти понятия разве можно?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 08:38:55

Отзыв к стихотворению: Дурак на дороге

на каждой такой же дурак?))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-15 06:12:07

Отзыв к стихотворению: Предатель

Очень хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-15 06:09:16

Отзыв к стихотворению: Чаинка

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-15 06:08:06

Отзыв к стихотворению: Осеннее тело

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-15 06:06:49

Отзыв к стихотворению: Не плачь...

мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-15 06:05:46

Отзыв к стихотворению: Боже, храни её...

Очень!!!

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта