Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Репников Александр



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-09-18 16:56:36

Отзыв к стихотворению: Жалкие люди

Правдиво!!!

Отзыв добавил(а): Колесникова  Ольга
Дата: 2010-04-27 14:53:57

Отзыв к стихотворению: Маме

Саша, Вы молодец! Я желаю Вам всегда оставаться таким искренним! Удачи Вам!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-04-21 21:35:36

Отзыв к стихотворению: Жизнь

ИЗВЕНИ .Но мне мне кажется очень долгое.

Отзыв добавил(а): Оскорбленная  Психея
Дата: 2009-04-20 13:19:07

Отзыв к стихотворению: Маме

последняя строчка все испортила.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-04-20 09:53:47

Отзыв к стихотворению: Маме

очень теплое стихотворение! Желаю вам, Саша, счастья и любви

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-04-19 14:04:46

Отзыв к стихотворению: Не забывай

В этом стихотворении какое-то женское начало...как-то не по-мужски...

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-04-19 13:58:20

Отзыв к стихотворению: Мысли

Это дань настроению...как поётся в одной общеизвестной песенке:"А ты знаешь,всё ещё будет..." и стихи будут другими.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-04-19 13:48:49

Отзыв к стихотворению: Какое счастье быть с тобою рядом

Хорошо.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-04-19 13:46:06

Отзыв к стихотворению: Маме

У человека,который с такой любовью и нежностью говорит о своей маме,всегда всё будет хорошо(жаль только,что всё это будет без неё...).Стихотворение замечательное.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 19:00:52

Отзыв к стихотворению: Не забывай

)))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:59:55

Отзыв к стихотворению: Какое счастье быть с тобою рядом

Потрясающее и очень романтическое стихотворение!!! Настоящяя любовь!!!_ Молодец!! так держать!!!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:58:08

Отзыв к стихотворению: Я жил обычною судьбой

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:57:12

Отзыв к стихотворению: Я вспоминаю наши встречи

Какое чувственное и главное искреннее стихотворение!!! Я желаю, чтобы Девушка, которой адресован этот стих, постила Тебя по-настоящему и у Вас обязательно все наладилось, и даже стало еще лучше!!!!)))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:52:42

Отзыв к стихотворению: Море

очень грустно...

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:51:28

Отзыв к стихотворению: Мысли

Не падай духом!!! Я поняла, читая твои стихи, что у Тебя очень сильный и волевой характер!!! Я верю, что у Тебя обязательно все получится и все будет замечательно!! Удачи Тебе!!!!!!!!!))))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:48:35

Отзыв к стихотворению: Подруге

ДА, ДА, ДА!!! именнно, правильно!! дружба есть!!! а как красиво написано!!!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:46:27

Отзыв к стихотворению: Тебе

У Тебя (я мигу на Ты?) очень богатый внутренний мир... я зачитываюсь твоими стихами!!! Для меня они похожи на классическую музыку: то взрыв эмоций, то плачь скрипки и хочется разрыдаться, то спокойно и ты просто наслаждаешся музыкой!!! так вот и твои стихи!!!! МОЛОДЕЦ!!!)))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:41:15

Отзыв к стихотворению: Маме

тронуло до слез... насколько точно и якро написано... мне даже слова трудно подобрать...

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:37:15

Отзыв к стихотворению: Все равно придется жить

Александр, в каждом стихотворении играет нотка оптимизма и чусвтвуется сильный мужской характер, который очень хорошо сочитается с романтикой!!!))))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:34:46

Отзыв к стихотворению: Пусть жизнь моя ко мне сурова

)))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:34:10

Отзыв к стихотворению: Жалкие люди

правда жизни...

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:33:18

Отзыв к стихотворению: Меня любить ты научила

Тронуло за душу...супер

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:32:02

Отзыв к стихотворению: Жизнь изменяется

Добавляет в жизнь оптимизма!!! Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:30:36

Отзыв к стихотворению: Жизнь

В стихотворениях чувствуется сильная мужская рука!! ))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-18 18:27:49

Отзыв к стихотворению: Ты сможешь

Мне очень понравилось стихотворение!!! очень жизненно!! Поднимает дух! Молодец!!!!))

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-17 21:59:50

Отзыв к стихотворению: Маме

Очень трогательно написано. Когда взрослый мужчина так пишет о своей маме, я сопереживаю вдвойне. Пусть всё у вас будет хорошо! А ещё спасибо за добрые слова в мой адрес и поддержку.

Отзыв добавил(а): Яковлев  Владимир
Дата: 2009-04-17 16:23:36

Отзыв к стихотворению: Маме

Невозможно оценивать такой стих, Александр!.. Можно только побыть с Вами рядом. Моя мама ушла не рано, но её уже пять лет, как нет... Жму руку Вашу, Владимир.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru