Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Рюмин Александр



Всего отзывов получено: 39


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фурса  Владимир
Дата: 2012-01-06 19:06:41

Отзыв к стихотворению: Внутри неё живое чудо

И самое главное - таких много как говорят "сплошь и рядом".

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-28 08:24:34

Отзыв к стихотворению: Внутри неё живое чудо

И кроме дыма словом гадким мамаши потчуют детей...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-26 18:05:04

Отзыв к стихотворению: Внутри неё живое чудо

Разделяю позицию автора!

Отзыв добавил(а): Нет тебя. Нет и меня. 
Дата: 2011-04-26 17:13:33

Отзыв к стихотворению: Внутри неё живое чудо

5

Отзыв добавил(а): хазов  Дмитрий
Дата: 2011-01-20 20:02:18

Отзыв к стихотворению: Добро пожаловать в АД

Похвально...нравоучительно...

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-16 10:08:04

Отзыв к стихотворению: Ангел-хранитель

Не исключено)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-16 10:06:51

Отзыв к стихотворению: Добро пожаловать в АД

Метал - это хорошо) Я тоже когда-то пела в метал группе, поэтому обожаю подобное творчество)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-15 10:44:20

Отзыв к стихотворению: Ангел-хранитель

Ваши стихи мне очень близки по духу и по настроению, я сама нередко пишу на подобные темы.

Здорово!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-15 10:41:29

Отзыв к стихотворению: Не думай, что я без тебя как без рук

Я думаю, это просто крик отчаяния. Не так ли? Всегда легче внушить себе, что тебе человек не нужен. Почему мужчины так часто называют нас всех одинаковыми? Каждый человек уникален, каков бы он ни был, у каждого свои тараканы в голове.

А вообще очень даже понравилось. Только не унывайте...

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2011-01-15 10:38:43

Отзыв к стихотворению: Добро пожаловать в АД

Я восхищена. Мало того, что я обожаю размышления на подобные темы, так плюс ко всему здесь столько эмоций, таких мрачных и угнетающих... А ведь действительно, человеку самому суждено выбирать...

Отзыв добавил(а): Цыплаков  Виктор
Дата: 2011-01-15 01:25:21

Отзыв к стихотворению: Добро пожаловать в АД

Какое то странное у вас представление о Аде. Стих читается тяжеловато.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2010-12-28 17:50:33

Отзыв к стихотворению: Не думай, что я без тебя как без рук

"Не очень-то и хотелось..." - знаменитая отмазка.)

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-12-28 17:14:41

Отзыв к стихотворению: Не думай, что я без тебя как без рук

Самовнушение?

Отзыв добавил(а): УСТАЛЫЙ  БУДДА
Дата: 2010-12-28 00:34:16

Отзыв к стихотворению: Маме ко дню рождения

да , хоть они (матери) и достают ... но то что Мать никогда не бросит , не предаст , отдаст последнее ... - это точно ! кроме неё никто так нее сделает !!!
молодец .

Отзыв добавил(а): Rein  Sveta
Дата: 2010-12-27 22:32:49

Отзыв к стихотворению: Маме ко дню рождения

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 10+

Отзыв добавил(а): Виткин  Сема
Дата: 2010-12-27 22:29:37

Отзыв к стихотворению: Маме ко дню рождения

Ты прав!! Хотя и сам знаеш :)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-12 23:37:23

Отзыв к стихотворению: Грустная история

Ну жесть)

Отзыв добавил(а): Степан 
Дата: 2010-09-12 21:42:29

Отзыв к стихотворению: Грустная история

да уж..грустная история...
от одной только строчки -
"Ходьбы утешил девицу свою" -
я надорвал себе живот...
(просто не понимал первое слово, точнее два слова)

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-11 20:34:50

Отзыв к стихотворению: Домик за Хуптой

Замечательно. Такое живое повествование, с теплотой, любовью и памятью. Воспоминания детства самые яркие, трепетные, оставляющие глубокий след в Душе. Главное, чтобы этот след был вот такой настоящий - с грустью и радостью. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-09 01:37:33

Отзыв к стихотворению: Рассказ пирата

Да, я тоже зачитался. Откуда что берётся?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-08 23:37:11

Отзыв к стихотворению: Рассказ пирата

я длинные стихи не люблю, но этот меня увлёк. интересный рассказ. достоин внимания.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-04 19:27:41

Отзыв к стихотворению: Поздравление коллеге по работе

Хорошее поздравление.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-04 19:25:13

Отзыв к стихотворению: Я останусь с тобой

Очень понравился стих. Мне кажется любая женщина хотела бы доверится сильным рукам. Молодец Саша! Хорошо написал.

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-04 16:42:14

Отзыв к стихотворению: Россия воскреснет

Молодец Александр! Тему раскрыл ярко,образно! Конечно 5 баллов!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-09-04 15:10:45

Отзыв к стихотворению: Сказать, что "Я люблю"

Из-за сбоев в строении стиха и банальной лексики впечатления не произвело.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 00:15:39

Отзыв к стихотворению: Ангел-хранитель

Не найдет он покоя и ни ночью ни днем - может букву "и"
убрать, она явно лишняя здесь.
Мне понравилось очень. Многие пишут на одну тему но
так по-разному. Ваш Агнел впечатлил.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-26 19:38:20

Отзыв к стихотворению: СМС на ночь

Хрень

Отзыв добавил(а): yagnyuk  boris
Дата: 2010-08-26 19:16:21

Отзыв к стихотворению: СМС на ночь

А Вы ноги помыли?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-26 18:29:18

Отзыв к стихотворению: Любимой

Про подснежник здорово

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-26 18:27:04

Отзыв к стихотворению: Спой мне ветер

Прочиталось на одном дыхании. Понравилось

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта