Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякина  Анастасия
Дата: 2009-12-05 11:03:25

Отзыв к стихотворению: Жизнь ударила...

отличное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-12-03 18:06:32

Отзыв к стихотворению: Легенда о рыцаре (песня - в процессе дороботки)

так я её еще и не передавал)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-12-03 11:35:39

Отзыв к стихотворению: Легенда о рыцаре (песня - в процессе дороботки)

Маловато, вот я лично не прочувствовала всей атмосферы жизни рыцаря. Так что доработайте :)

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-12-02 23:12:10

Отзыв к стихотворению: Жизнь ударила...

Он меня самого поддержал. В то время я много писал (2 года назад) и мне было не просто. Потерял ориентиры. Только стихи помогали не падать духом, но не всегда получалось.

Сейчас, пишу реже и меньше, но мне кажется уровень стал повыше, правда грамматика осталась почти на том же уровне!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-12-02 23:06:02

Отзыв к стихотворению: Легенда о рыцаре (песня - в процессе дороботки)

Всё! Буду развивать эту тему)

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-12-02 23:05:02

Отзыв к стихотворению: Жизнь по кругу

Удивительно, но я уже считаю по другому. Просто был тяжелый период!

Отзыв добавил(а): One of us 
Дата: 2009-12-02 19:39:17

Отзыв к стихотворению: Жизнь по кругу

интересная мысль..никогда не думала об этом с такой стороны..)

Отзыв добавил(а): One of us 
Дата: 2009-12-02 19:28:31

Отзыв к стихотворению: Жизнь ударила...

Позитив - это то, что помогает остаться на плаву..и этот стих действительно поддерживает))

Отзыв добавил(а): One of us 
Дата: 2009-12-02 19:14:03

Отзыв к стихотворению: Легенда о рыцаре (песня - в процессе дороботки)

интересно звучит..))

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-12-02 18:32:32

Отзыв к стихотворению: Легенда о рыцаре (песня - в процессе дороботки)

не давно научился так писать.

главное в стихах это череда рифм, я так думаю.

к примеру :
за табой
огонь
горо
не тронь

что-то типо того)

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-12-02 18:29:35

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

спасибо. твой комментарий прям лучик света, среди возгласов РЭП)

Отзыв добавил(а): One of us 
Дата: 2009-12-02 13:44:12

Отзыв к стихотворению: Легенда о рыцаре (песня - в процессе дороботки)

потрясающе!)

Отзыв добавил(а): One of us 
Дата: 2009-12-02 12:45:47

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

а мне нравится...в нашей жизни и так слишком много пессимизма...Это хоть какой-то лучик в серости)) браво!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-12-02 01:14:42

Отзыв к стихотворению: Вирішуй сам! (после просмотра фильма Стиляги)

Добрался наконец-то до моих стихов!)

Отзыв добавил(а): Алфимов  Виталий
Дата: 2009-11-26 21:01:38

Отзыв к стихотворению: Вирішуй сам! (после просмотра фильма Стиляги)

Интересно

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-08 20:03:24

Отзыв к стихотворению: Я счастлив!

да. это счастье

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-10-03 12:21:34

Отзыв к стихотворению: Время...

согласен. сам могу поспорить с этим стишком.

я проснулся буквально и пришли три сточки - эти строчки.
Так что не придирайтесь к стиху хорошо выспавшегося человека!:))))

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-10-03 12:16:51

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

спасибо

Отзыв добавил(а): Падший  Ангел
Дата: 2009-09-21 00:14:53

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

не люблю реп, не умею его читать:) а стих понравился:)

Отзыв добавил(а): Падший  Ангел
Дата: 2009-09-21 00:10:31

Отзыв к стихотворению: Время...

смысл замечательный, но согласитесь, что прошлое не забывается. Плохое оставляет шрамы на сердце, а хорошее их лечит.

Отзыв добавил(а): Асатурян  Диана
Дата: 2009-07-31 14:03:49

Отзыв к стихотворению: Я счастлив!

Супер!!!Вот это здорово!Позитиффффф=)

Отзыв добавил(а): Асатурян  Диана
Дата: 2009-07-31 14:02:45

Отзыв к стихотворению: В рамках!

Классно!Мне понравилось!=)

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-07-31 13:53:21

Отзыв к стихотворению: Вирішуй сам! (после просмотра фильма Стиляги)

Когда-то были Стиляги,
А теперь панки, готы
И другие...
Их много
Собираються в общины
'Ван Эвер'(на анлизском слово) не важно
За кого ты и с кем
Не останся на едине
Не останся один
Но лишь собой собой самим
Пусть все другие против тебе
Коль не похож твой стиль на их.
Они все дураки - забивай на них.
Это толпа, где только лишь бараны.
Вожди всегда правят ими, нами.
Раньше Сталин, теперь разные ТиВи
Не подчиняйся,
Решай сам, куда идти!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-23 14:32:35

Отзыв к стихотворению: Странник в ночи...

Странник, елы-палы... Как ты писал сочинение при поступлении в институт... Кошмар!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-07-18 10:38:55

Отзыв к стихотворению: Жизнь по кругу

чувства настоящие

вы просто не поняли о чем я!!!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 03:39:02

Отзыв к стихотворению: Я обязательно вернусь

Согласен с однофамилицей

Отзыв добавил(а): Элизабет 
Дата: 2009-04-14 21:14:53

Отзыв к стихотворению: Странник в ночи...

Даже как-то поучительно....

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-04-06 00:57:26

Отзыв к стихотворению: О критиках поэтов (Фастфуд - стих за 5 минут- Экспромт)

А я вроде и лезу с критикой, но никогда не критикую за стиль, или тему. В первую очередь за безграмотность. Остальное - дело вкуса. О них не спорят. Сколько людей - столько мнений. Но правила русского языка для всех одинаковы. И за это, считаю, нужно критиковать. В принципе, молодец, что заставил всех высказаться своим стихом. Уже не зря написал.

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-04-01 00:39:44

Отзыв к стихотворению: Я обязательно вернусь

спасибо за совет!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-04-01 00:37:42

Отзыв к стихотворению: Время...

Когда сравнивают с Пушкиным! Это не выглядит, как оскорбление:)))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта