Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-03-28 20:39:49

Отзыв к стихотворению: Время...

эти строки просты,но емки и напоминают одно стихотворение Пушкина,ты уж извини за сравнение

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-28 09:58:15

Отзыв к стихотворению: Я обязательно вернусь

Ну это, конечно не банально.. Особенно рифмы! Старайтесь избегать глагольных, это не просто банально, а бедно по выразительности.... Построение фразы страдает. Вы не обижайтесь, а учитесь. Например: Когда с тобою мы гуляли, То сами в этом убедились. и т. д. Стих получается упругий, а не у...гиЙ

Отзыв добавил(а): Кагадеева  Анастасия
Дата: 2009-03-01 08:16:11

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

я рифму не пойму....но вообщем хороший стифок

Отзыв добавил(а): Дарина  Егоза
Дата: 2009-02-21 17:28:03

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

мммм...... а меня почему-то на заставил задуматься... почему? жаль. хотя на этой страница все прочитанное мной оптимистично. ты любишь жизнь, это здорово... хорошо, что это сайт любителей.

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-02-13 06:27:35

Отзыв к стихотворению: Я счастлив!

Позитив вообще)))

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-02-07 19:45:33

Отзыв к стихотворению: Вирішуй сам! (после просмотра фильма Стиляги)

Смысл ты правильно уловил!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 21:35:44

Отзыв к стихотворению: Вирішуй сам! (после просмотра фильма Стиляги)

Слушай, я НЭ МА не понимаю по украински, будь другом на русский переведи!! Очень интересно!! Чуть-чуть понял там про стиляг, про их "потомков"-готов, и т.д и т.п. вообщем твой протест, так?

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 09:16:44

Отзыв к стихотворению: Я счастлив!

Хорошо

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-02-05 21:35:50

Отзыв к стихотворению: Я счастлив!

читая этот стих, в который раз убеждаюсь в том, что только оптимизм и вера помогут преодолеть все трудности. Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Петров  Максим
Дата: 2009-02-05 17:40:24

Отзыв к стихотворению: Я счастлив!

Любовь, друзья - лействительно счастье!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-02-05 11:51:46

Отзыв к стихотворению: Друзья

Я всегда так делаю (пишу мысли), но только не всегда их можно хорошо зарифмовать. Я как-то прозу в стих переделал. Сказали, что как научный трактат! Возможно стих со временем перепишу. (Его здесь нет)

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-04 14:26:08

Отзыв к стихотворению: Жизнь в окопах!!!

Очень актуально!! Мне нравится. Один момент, я думаю было бы красивее, если бы Ты написал: "а ведь поймем мы ЛИШЬ тогда" и малюсенькие ошибки присутствуют, но это скрывает в своей тени осмысленность и рифмовка стиха. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-04 14:22:32

Отзыв к стихотворению: О критиках поэтов (Фастфуд - стих за 5 минут- Экспромт)

С Бондарь Еленой согласен абсолютно, да и со всеми остальными частично. Не думаю что нужно так сильно принимать к сердцу критику, тем более людей состоявшихся хотябы как "рифмоплетами" или даже теми самыми единицами - поэтами. Мой тебе совет - не пропускай критику мимо ушей, но и прислушивайся к тому, что действительно очевидно в твоей поэзии. Я все сказал. А стишки у него, кстати, довольно хорошие, народ.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-04 14:16:21

Отзыв к стихотворению: Все как всегда?!

Немножко ямбы перепутаны, а так оч оптимизмом отдает))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-04 14:14:36

Отзыв к стихотворению: Одержимость

У моей девушки окно от фирмы "ЕвроОкно" но мне если честно плевать)))) Но, думаю, не стоит изза одной строчки лить деготь в бочку меда. Считаю стих хорошим.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-04 14:12:09

Отзыв к стихотворению: Друзья

Мне очень понравился, Ты как будто написал мои мысли о моих друзьях. Держи 9-точку)))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-04 14:09:54

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

Я задумался...И задумался снова, над тем, что задумываться над такими вещами очень часто не стоит)) Стих понравился, держи 6))

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-04 14:06:35

Отзыв к стихотворению: Время...

Согласен. Молодец. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-02-02 17:32:57

Отзыв к стихотворению: Странник в ночи...

Не волнуйся, Алена, все нормально теперь!

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2009-02-02 01:41:09

Отзыв к стихотворению: Одержимость

нет! Это эмоции, которые вызвали фантазию... и стих написан!

Отзыв добавил(а): панькова  алена
Дата: 2009-02-01 22:55:42

Отзыв к стихотворению: Жизнь ударила...

отличный взгляд на жизнь!!! настроение поднимает и заставляет двигаться дальше не смотря на проблемы и невзгоды))

Отзыв добавил(а): панькова  алена
Дата: 2009-02-01 22:50:11

Отзыв к стихотворению: В рамках!

молодец, все верно подмечено!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:25:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь в окопах!!!

Стих хороший, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:23:41

Отзыв к стихотворению: О критиках поэтов (Фастфуд - стих за 5 минут- Экспромт)

Дело в том, что есть поэты,а есть рифмоплеты!Поэтов настоящих единицы!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:20:25

Отзыв к стихотворению: Все как всегда?!

не складно!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:19:39

Отзыв к стихотворению: Одержимость

а окно - металло-пластиковое?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:18:36

Отзыв к стихотворению: Друзья

Вот это правильно, друзей надо цнить и любить!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:17:36

Отзыв к стихотворению: Умераешь ... (Заставляет задуматься)

Йоу!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:16:01

Отзыв к стихотворению: Время...

Вот это правильно!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2009-01-29 18:15:14

Отзыв к стихотворению: Странник в ночи...

Не парься, Толик!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта