Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 113


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-12-05 17:48:13

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Превосходно!)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-19 23:01:37

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

((((((

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-05-02 20:49:29

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

после потетики Аль Ферниса,наверное, трудно умное что-то вставить,но я попробую объяснить человеку,что стихи ваши всего лишь аллегория!!!!
мне,например, понравились...к@т

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-15 23:19:23

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Классно!:)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-15 09:29:24

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Очень понравилось! Молодец!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-13 19:58:26

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Что ж, время покажет, Ваня, что значит и это, и всё остальное.

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 13:16:45

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Подумал я о том Ольга )) все остальное, красивые слова )

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-13 12:04:04

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Нет, Иван, я говорила о другом. Не о том подумали - вы. Всё было бы слишком просто)

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 09:34:58

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Ахах.... Ольга... вы наивны )

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-13 07:37:24

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Само выражение "сердца финальный край" не понравилось, что-то в нём не так. Но песня хорошая)

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2010-09-13 04:20:29

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-13 04:16:54

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Иван, после этого больше не говори мне: "я не..."
- Не верю! - А точнее - знаю обратное.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-13 03:11:31

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Ваня, спасибо тебе за поддержку и хорошую песню!

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 02:59:57

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

:DDD

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-13 02:50:37

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Хех. Кофий-то в больших количествах может спровоцировать оную.
Бедный Бальзак!

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 02:30:48

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Надеюсь не от детской? :)

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!)  Марусин
Дата: 2010-09-13 02:22:48

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Подпрыгнул. Или от кофе, или от неожиданности.

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-13 01:57:41

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Не - ипет

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 01:55:39

Отзыв к стихотворению: "Мой Бог" ( песня )

Ты просто Человек...
Великолепная работа.

(когда ты научишься ставить дефис!:) )

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-11 15:16:01

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Булат,держись.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-09-10 15:41:40

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

дак что ж с этим Булатом произошло!? Кто нить может внятно объяснить...Я хочу знать за что мне переживать.....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-10 01:48:06

Отзыв к стихотворению: "Винни Пух - Повелитель Козлодоев" ( Сказка для малышей (

ППЦ!))) Проничев ты плавно съезжаешь в бытовуху))
Но сказка впечатлила... своим нахальством)))

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-09-10 01:18:03

Отзыв к стихотворению: "Винни Пух - Повелитель Козлодоев" ( Сказка для малышей (

Я прочитала, ахах...
Мой мозг взорвался:) Это ж убийственный шедевр, Вань:) А ночью его вообще читать противопоказано:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-10 00:45:45

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

Стасики - так у нас тараканов называли.. Я такую фразу не принимаю от такого человека.. Для меня тут две проблемы. Не умение разобраться.. И схожесть с уже виденным у тезок..

И второе - как я в рифме то ломанулся... Одно и то же слово!!! Вот, чёрт.. Быстро летел.. Просто, Чёрная молния.. И результат похожий..((((
Кто без грехов - бросайте камни.. Мне не привыкать..))
Сасу - привет!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-09-09 18:05:55

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Верю в людей и доброту! Прекрасная песня.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-09-09 16:54:28

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

молодец.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-09 16:17:54

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Молодцом. Браво.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-09 15:50:09

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

GoldIvan :-)

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-09 15:24:03

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Будем ждать твоего творения :)

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-09-09 15:21:16

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

этот стих шедевриален! я так сразу захотел поехать на студию к ByRonу чтобы его записать!!! и запишу!!! когда буду в лучшем состояние!!! вот эти строки цепанули!
Ищу сто тысяч причин,
Остаться или уйти,
С судьбой один на один,
На неизвестном пути.

Я в сотый раз упаду,
Но не озлоблюсь на мир,
Я вижу в небе звезду,
И это мой ориентир....

Спасибо Ваня!!! я так сильно тебе и всем благодарен! этот сайт должен называться не ты поэт, а золотые люди.ру!!!!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта