Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 113


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рапин  Стас
Дата: 2010-09-09 14:35:30

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

увлечение алкоголем - путь слабых и безвольных.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-09 11:43:23

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Ваня - это круто!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-09 11:09:45

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Ванька, молодец!!! Булату это сейчас нужнее всего.
Полюбому сам зачитает.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-09 07:39:48

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

И хрен я когда-то поверю, что ты - плохой человек. Сказано - чудо, а ты не верил.
Держись, Булат!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-09 02:10:44

Отзыв к стихотворению: "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Ванька, золотой ты мой человек! Слов нет просто...
Пусть он споет это сам... Он сможет...

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-09 01:13:43

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

Неплохо...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-08 23:26:55

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

А у меня тоже есть тараканы..
После двенадцати покажу.. Хотя.. А что изменится?
Разные возрасты, разные логики..

Сыну Ивана с фамилией близкой,
И самому, безусловно, Ивану,
Станет банально, и станет риском,
Вешать все беды на тараканов,
А приползут, лапы пО два метра,
А покусают - и жизнь пропала,
Я бы побегал ещё до ветру,
Лишь бы моё там не пропадало..
А пропадет? Так, и я ж -не очень,
А не смогу? Я марал листочки,
И подражал, когда мог, и очень,
Вот и добрался до этой точки...

(не стоит всё принимать на свой счет - как получилось...)


Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-08 22:47:49

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

Хм... забавно )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-08 22:34:35

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

Согласен с Мави, Шелоковым, понятны - Юля и Лариса..
Не понятен Иван. Ну, начал стих. А дальше? Очень быстро вы выдыхаетесь.. А вот, поменялись бы мы с вами возрастами, я бы так не делал. Я б ещё и себя обижал по одной единственной причине - должно быть понятней, правильней, лучше.. И, кровь из носу, должно быть.. Пусть все увидят, что вы можете..
Я тоже учусь! ))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-08 19:24:59

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

Техника безупречна. Сюжет актуальный. Слова
применяемые - ужасны!))) А пояснения просто - слов
нет (хотя и в культурной казалось бы форме). Общее
впечатление - нормально)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-08 12:29:51

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

ржуууууууууууууу)))))))))))))

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-08 11:13:56

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

Залу́па (от «залупляться» — «заворачиваться»; то, что заворачивается) — крайняя плоть мужского полового члена или сам половой член. «Залуплять хуй» — оголять головку полового члена, сдвигать залупу. В переносном смысле, «залупаться» — поносить бранными словами, «залупиться» — ожесточиться, обидеть кого-либо. «Лезть в залупу» — неблагожелательное отношение к человеку ввиду личной неприязни, словами и действием. Залупаться, лезть в залупу — провоцировать человека, оскорблять его. Незалупа — простонародное название фимоза — дефекта крайней плоти, при котором крайняя плоть не сдвигается с головки члена, «не залупляется».

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-09-08 10:43:04

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

Вань, реально хорошо. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-09-08 10:11:12

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

А что такое "залупа"?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-08 09:05:27

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

Ааааахах ржу пиздец. Залупа друг говориш.))) Ну и Иван. Я то думаю где он есть,а он оказывается такие шедевры сочинял

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2010-09-08 08:48:47

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

Пусть и матом, но жизненно. Прикольный стих.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-08 07:40:52

Отзыв к стихотворению: "Про задротов, залупу, жидов и Палестину"

А вот бесполезно... Но я тебя поняла. Мне понравилось и чихать, что грубо.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-06 19:37:03

Отзыв к стихотворению: "Тщеславие"

Хм, это некая попытка чуть поиздеваться над читателем? Оригинально, но тяжело...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-04 23:59:16

Отзыв к стихотворению: "Тщеславие"

Скажу сразу читалось с трудом...
Ты прекрасно знаешь, что все твои произведения я буду
сравнивать с раннее написанным. На фоне тех это
проигрывает - слабовато.

Отзыв добавил(а): Супиченко  Сергей
Дата: 2010-09-04 14:51:15

Отзыв к стихотворению: << Тараканы дохнут от тоски >>

с бюрократией бороться нужно, а вот пьянствовать нет!

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-03 21:38:41

Отзыв к стихотворению: КУДА ПРОПАЛ ЕВГЕША???

Сашуля... :) мля... какие люди...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-03 21:33:23

Отзыв к стихотворению: КУДА ПРОПАЛ ЕВГЕША???

помоги сначала себе

Отзыв добавил(а): Тимофти  Николай
Дата: 2010-09-03 18:39:05

Отзыв к стихотворению: С добрым утром Мави МаСаби :)

Голова! ты что на отца то язык поднял? :)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-09-03 18:31:58

Отзыв к стихотворению: С добрым утром Мави МаСаби :)

Трофим николай, умри на хуй! В чем же дело ракло, чем тут мави виновата. Ебана вода? Ты дроч смелил заткнись на хуй

Отзыв добавил(а): Тимофти  Николай
Дата: 2010-09-03 17:55:36

Отзыв к стихотворению: С добрым утром Мави МаСаби :)

Грань грань.... я подумаю....

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-03 17:54:30

Отзыв к стихотворению: С добрым утром Мави МаСаби :)

стыдобища.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-03 17:38:06

Отзыв к стихотворению: С добрым утром Мави МаСаби :)

Дитя оно и есть дитя, ремней не напасешься) Ладно,
прощаю и на этот раз твои пакости и слова
мерзопакостные)))
Только про грань не забывай. Где остановится - знаешь...

Отзыв добавил(а): *  Стася
Дата: 2010-09-03 17:23:10

Отзыв к стихотворению: Посылаю Самаренку в жопу!

Повеселило!))не уловила,что вы против Лешего имеете?

Отзыв добавил(а): Тимофти  Николай
Дата: 2010-09-03 16:20:20

Отзыв к стихотворению: Посылаю Самаренку в жопу!

Да ну и ладно )) я все равно Велик :)))

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-09-03 16:19:10

Отзыв к стихотворению: Посылаю Самаренку в жопу!

я??????????? с ума сошел????? боюсь скорость разгона такая , что не дай Бог летальный исход....

Илья)))))))))))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта