Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 51


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков  Роман
Дата: 2017-08-02 12:18:54

Отзыв к стихотворению: [Любовь одной девушки.]

А мне понравилось! Юность и так много первых чувств и красок!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-05 20:43:11

Отзыв к стихотворению: [В День Рождение Милому.]

С иронией и от души! И тебя с лнём рождения!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-10 21:47:41

Отзыв к стихотворению: [Бокал счастья.]

милая девочка, вас обманули... она не одна. @}->--

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-11-08 21:22:57

Отзыв к стихотворению: [В День Рождение Милому.]

Хорошое

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-09-04 17:48:32

Отзыв к стихотворению: [Весна.]

ага)) спасибо! у меня такие порывы круглый год бывают;)) и зимой и летом и осенью ещё;_)

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-09-04 17:45:20

Отзыв к стихотворению: [Обо мне.]/авто-стих

знаю! противоположности притягиваются;) наверное поэтому 6 лет вместе уже)) но это не так то просто;)

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-09-04 17:44:00

Отзыв к стихотворению: [Луна.]

даа) вот такая вот необычная парочка;)) спасибо, Ольга!!!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-04 09:18:00

Отзыв к стихотворению: [Весна.]

Такой весенний порыв души!

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-04 09:14:45

Отзыв к стихотворению: [Обо мне.]/авто-стих

Между плюсом и минусом самое сильне притяжение.
Материальные и духвые ценности дают гармонию.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-09-04 09:08:56

Отзыв к стихотворению: [Луна.]

Пес и Луна- интеесная тема. Необычно построено стихтворение. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-31 21:41:35

Отзыв к стихотворению: [Луна.]

ошибочка вышла;) "Тень" хотела написать;))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-08-31 20:56:58

Отзыв к стихотворению: [Луна.]

день-день?рифма улетная:))

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-31 11:40:57

Отзыв к стихотворению: [Щемит в душе.]

;)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 18:46:42

Отзыв к стихотворению: [Щемит в душе.]

хАрАшООО)))

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 18:26:07

Отзыв к стихотворению: [Щемит в душе.]

думаю нет! а может это мой такой стиль написания?;)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 18:15:43

Отзыв к стихотворению: [Щемит в душе.]

кавычки не нужны. Вся поэзия - это образы и переносное значение. Что ж теперь и ВЬЮГА ВОЕТ закавычивать??..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-30 15:05:31

Отзыв к стихотворению: [Солёный смех.]

что ж, Настя, Вы мне напишите сообщение, когда будете готовы опубликовать результаты Вашего труда...можете даже заблаговременно - до опубликования

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-30 13:52:49

Отзыв к стихотворению: [В День Рождение Милому.]

че то не очень.

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 13:34:11

Отзыв к стихотворению: [Весна.]

Благодарю, Вас, Павел!

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 13:33:24

Отзыв к стихотворению: [Щемит в душе.]

Ваше право! Ваше мнение!

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 13:31:58

Отзыв к стихотворению: [В День Рождение Милому.]

нет! я не стебалась! в каком месте?

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 13:29:58

Отзыв к стихотворению: [Снег.]-20/12/2000

ну я не ас! ещё только учусь!) правильно про снег говорите! есть не буду!))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-30 13:26:35

Отзыв к стихотворению: [Весна.]

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-30 13:11:09

Отзыв к стихотворению: [Щемит в душе.]

смысл правильный, но стишок получился наивным.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-30 13:09:51

Отзыв к стихотворению: [В День Рождение Милому.]

если не ошибаюсь, подобные вещи называют стебом, в любом случае не серьезно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-30 13:05:19

Отзыв к стихотворению: [Снег.]-20/12/2000

понравилось, правда рифмы пропадают иногда да и снег не советую есть, заболеете)

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 12:57:50

Отзыв к стихотворению: [Обо мне.]/авто-стих

благодарю, Сергей! приятно!

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 12:56:49

Отзыв к стихотворению: [Обо мне.]/авто-стих

я написала этот стих как бы от лица своего любимого! старше он меня на 10 лет и мы с ним очень разные! он-самый натуральный реалист/материалист, а я слишком далека от этого мира))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-30 12:55:21

Отзыв к стихотворению: [Обо мне.]/авто-стих

просто, но мне понравилось

Отзыв добавил(а): Колесникова  Анастасия
Дата: 2010-08-30 12:53:17

Отзыв к стихотворению: [Весна.]

мерси, Алексей! как только, только выходящему в свет поэту мне очень приятно!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта