Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 316


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-16 16:10:59

Отзыв к стихотворению: ТЫ СОН!Я СОН!

интересное сочинение, понравилось...

Отзыв добавил(а): Tavolette 
Дата: 2010-05-16 01:23:09

Отзыв к стихотворению: МАРИХУАНА

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзыв добавил(а): Окуненко  Александра
Дата: 2010-05-05 20:40:24

Отзыв к стихотворению: кали юга

Кришна оставил людям мантру с которой можно выжить в этот век! Стихотворение эмоционально очень сильное! понравилось!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-05 19:32:17

Отзыв к стихотворению: кали юга

хорошо!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-05 19:26:18

Отзыв к стихотворению: Мы насилуем этот Мир

И мы насилуем мир и он нас насилует. Процесс обоюдный и непрерывный.

Отзыв добавил(а): (КиРа)))  (иСТеРиКа
Дата: 2010-05-05 19:14:06

Отзыв к стихотворению: кали юга

хм...классно)))

Отзыв добавил(а): Linetrae  Galina
Дата: 2010-05-05 18:32:47

Отзыв к стихотворению: Силу часа медитаций

Стих может и не средний, Илья , может у вас ещё не открылся третий глаз просто ))))))))
Намастэ !

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-05 11:56:55

Отзыв к стихотворению: Силу часа медитаций

Хорошее

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-04 18:31:19

Отзыв к стихотворению: Силу часа медитаций

замечательное стихотворение! Махатма был бы рад !

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-05-04 08:13:33

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЫ ГНЕВИМ БОГА...

Зачем мы гневим бога. Зачем ведем войну. А ЗАТЕМ ЧТО ОН НАС ТАКИМИ СОЗДАЛ. Он ведь знал тогда, какие мы можем получится. Так что ни кого мы не гневим. И чушь все это.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-03 22:53:48

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ МЫ ГНЕВИМ БОГА...

Мысли интересные, на записаны второпях.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-03 13:51:15

Отзыв к стихотворению: Рожденные жалостью.

А меня - нет!

Отзыв добавил(а): Verdugo 
Дата: 2010-05-02 23:03:54

Отзыв к стихотворению: Боги славян

А мне понравилось, ...Святославу респект!!! Этот чупчик здорово хазар мочил..Скульптор Клыков кстати памятник Святослава очень интересный сделал в честь сего события ...синагога памятник осудила.. Клыков уже покоится.........

Отзыв добавил(а): Попутчик  Виктор
Дата: 2010-05-02 19:24:14

Отзыв к стихотворению: Боги славян

Кисло..((( я думал тут Отлично.. а тут кисло..( увы...

Отзыв добавил(а): море  грег
Дата: 2010-05-02 01:08:35

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЛЕТЕЛ С ВЕНЕРЫ

классно.

Отзыв добавил(а): Verdugo 
Дата: 2010-05-02 00:58:10

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЛЕТЕЛ С ВЕНЕРЫ

Круто ты прилетел... с приземлением. Чувствуйте себя как дома но не забывайте.....:)

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-02 00:27:47

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЛЕТЕЛ С ВЕНЕРЫ

хорошо.

Отзыв добавил(а): Гительман  А
Дата: 2010-05-01 22:33:32

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЛЕТЕЛ С ВЕНЕРЫ

Непонятно...но с посудой ...смешно:)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-01 22:13:18

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЛЕТЕЛ С ВЕНЕРЫ

Пусть прилетят марсиане,
помоют нашу посуду.
Мы просто пока россияне,
и мало верим в чудо.

Отзыв добавил(а): Романова  Александра
Дата: 2010-05-01 22:08:49

Отзыв к стихотворению: Я ПРИЛЕТЕЛ С ВЕНЕРЫ

я мало понимаю в том,как писать стихи правильно,но мне понравилось))

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-05-01 21:57:45

Отзыв к стихотворению: Мы насилуем этот Мир

Занимательно))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-01 21:53:27

Отзыв к стихотворению: Мы насилуем этот Мир

молодец...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-19 13:50:39

Отзыв к стихотворению: Любовь-это Свет

Супер!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-18 08:59:42

Отзыв к стихотворению: Смотри на эту кровь

8

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-03-06 09:04:12

Отзыв к стихотворению: Мне б родиться в семье великанов

красиво!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-01 17:27:21

Отзыв к стихотворению: Мне б родиться в семье великанов

мм...интересно..да необычная тема...

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-01-26 18:13:04

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Может, если на какой метал наложить эти стихи, пойдет... А вообще совершенно не понравилось.(Люцефер пишется через И).

Отзыв добавил(а): Чехонадских  Александр
Дата: 2010-01-26 01:06:48

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

Сильно!

Отзыв добавил(а): Чурова  Антонина
Дата: 2010-01-24 00:29:56

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ

классно)

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2010-01-23 17:24:04

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС

Всё правильно, но я бы последнюю строчку доработал.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта