Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 316


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-12-12 16:40:26

Отзыв к стихотворению: Загадочный Тибет

Рома, очень здорово. Давно меня здесь не было, теперь смогу прочесть твои новые тексты =) Оценка №10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-11 22:39:22

Отзыв к стихотворению: Путь в Шамбалу

+10 Христианская церковь в погоне за властью поработила сознание людей своими догмами. А чтобы вернуть "в лоно церкви" "оступившихся" и сочиняется весь этот бред вроде книженции отца Андрея Кураева, расчитаны сии творения на среднестатистических обывателей, которых можно застращать "муками ада", сатанинским происками и т.д. Христианское мировоззрение по своей сути ущербно, две тысячи лет такие деятели, как вышеупомянутый дьякон, старательно искажали и извращали суть великого учения Христа. В итоге мы имеем то, что имеем - христианская церковь полностью себя дискредитировала, только миллионы людей во всем мире, к сожалению, этого до сих пор не понимают...

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-12-11 14:08:55

Отзыв к стихотворению: Я ровесник слова Бог

Если этот ответ пришел после сомнения, он не прав.
Если произнес этот ответ, ты не прав.

Отзыв добавил(а): Передрий  Евгений
Дата: 2009-12-10 21:53:43

Отзыв к стихотворению: Стоя на краю

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-10 18:53:28

Отзыв к стихотворению: лучше сгореть,чем сотлеть.

10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-10 18:51:26

Отзыв к стихотворению: Тоска Бога

10

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-12-09 20:30:26

Отзыв к стихотворению: Не беги

Отлично!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2009-12-07 17:00:09

Отзыв к стихотворению: Время злых поэтов

прикольно.

Отзыв добавил(а): Белякина  Анастасия
Дата: 2009-12-07 07:57:56

Отзыв к стихотворению: ТЕРПЕНИЕ

весьма стояще!!!!
+9

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-12-06 22:26:24

Отзыв к стихотворению: Поэты дети тишины

Я всегда с мобилы)

а стих очень хорош

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-12-05 19:06:06

Отзыв к стихотворению: Поэты дети тишины

Форма и размер в порядке :) Ты наверно имел ввиду внешний вид стиха... будешь за компом, сделай строками!

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-05 17:06:39

Отзыв к стихотворению: Поэты дети тишины

Пишу с мобилы,поэтому форма и размер страдает

Отзыв добавил(а): Быстрицкий  Эдуард
Дата: 2009-12-05 17:03:49

Отзыв к стихотворению: Поэты дети тишины

10

Отзыв добавил(а): Мощная  Влада
Дата: 2009-12-05 02:28:17

Отзыв к стихотворению: Стоя на краю

"война идет в раю", вы правы, учитывая нынешнее положение Человека в социуме необходимо отметить, что все то, что он создал, он уничтожает, в том числе и то, что было дано в дар!!!!
Вы написали очень хорошее стихотворение!!!!!! мне понравилось, что в нем множество языковых окрасок и метафор!!!!!

Отзыв добавил(а): Фаизов  Гилман
Дата: 2009-12-04 13:43:13

Отзыв к стихотворению: Тоска Бога

мне понравилось! спасибо за настроение...

Отзыв добавил(а): Бощенко  Анастасия
Дата: 2009-12-02 19:41:46

Отзыв к стихотворению: Надвое Мир

Прикольно....и концовка необычная....+9

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-26 23:40:11

Отзыв к стихотворению: ТЕРПЕНИЕ

+10

Отзыв добавил(а): Дроздович  Алексей
Дата: 2009-11-26 15:13:57

Отзыв к стихотворению: Рим вырос из груди волчицы

Потрясающая стилистика.Красота

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-11-25 21:39:14

Отзыв к стихотворению: ТЕРПЕНИЕ

Демид,ты и тут нарисовался...иди в жопу,стихотворение прекрасное

Отзыв добавил(а): Проничев   Иван
Дата: 2009-11-25 20:07:37

Отзыв к стихотворению: ТЕРПЕНИЕ

Батюшка, такие мысли в унитаз лучше слить!

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2009-11-22 14:43:44

Отзыв к стихотворению: МАРИХУАНА

понравился стих

Отзыв добавил(а): Пирогова  Варвара
Дата: 2009-11-21 00:04:46

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ЛЮБОВЬ

А вот у меня как раз соответствующее настроение. +10

Отзыв добавил(а): Иванова  Света
Дата: 2009-11-10 19:09:41

Отзыв к стихотворению: Мне б родиться в семье великанов

Есть находка - сейчас я вода в стакане...

Отзыв добавил(а): Bolgova  Irina
Дата: 2009-11-05 15:06:36

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ЛЮБОВЬ

Не то у меня сейчас настроение. Наступая ногой на имхо +10 :)

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-04 12:20:02

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ТАЙНА

+10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-04 12:19:17

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ЛЮБОВЬ

+10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-04 12:18:39

Отзыв к стихотворению: АПОКАЛИПСИС

+10

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-23 11:56:48

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНЯЯ ТАЙНА

Очень здорово! Мне так часто тоже бывает скучно. Я прекрасно понимаю тебя в этом. Но только вот любовь моя со мной. И я не забыл то время, которое был вне её. Это было больно. Оценка № 100

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-23 11:50:00

Отзыв к стихотворению: Мои стихи сгорают в твоём сердце

Многим из нас когда-то только так можно было навестить любовь. И каждому из нас когда-нибудь только так и можно будет её лицезреть. Оценка№ 10

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-23 11:48:09

Отзыв к стихотворению: За десять минут до прошлого

Да, ребята, многие могут сказать, что все всё и так знают, и, что лишний раз об этом незачем напоминать, но это не так. Давайте у самого жара у ног, в самых последние секунды нашей с вами вечности вспомним эти просторные смыслом своим строки. И взрывом трёх тысяч солнц, мы превратимся в прах. Оценка №10

1 ... 6 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта