Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 79


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-10 20:36:03

Отзыв к стихотворению: От чего мне так...

А что за стих?

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-10 20:26:36

Отзыв к стихотворению: От чего мне так...

Созвучен с моим стих, о одном,только более ранний!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 22:23:27

Отзыв к стихотворению: Три вокзала

Андрей Михайлович, спасибо, дали тему для написания очередного "творения". Уже готово, на моей странице.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-07 22:13:01

Отзыв к стихотворению: Три вокзала

Видно, что юмор не умер. Кроме юмора есть ещё кое что хорошего, стоит лишь тряхнуть. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-02-07 12:29:22

Отзыв к стихотворению: Три вокзала

После четвёртой строки я невольно рассмеялся.
Но, конечно, в сущности, стихотворение грустное, если не сказать больше. Надеюсь,что Вы
написали не о себе, хотя и очень жизненно. И юмор в Вас не умер.

Отзыв добавил(а): Малыхин  Максим
Дата: 2011-02-06 18:55:14

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Мне понравилось :) Мстительный бэтман из Волгограда весело пишет:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:21:03

Отзыв к стихотворению: Три вокзала

Бездомные? Ритм несколько изломан. Но со смыслом
порядок)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 02:18:12

Отзыв к стихотворению: Постучалась беда мне в двери.

Счастливый, раз смог убить. Не каждому дано справится.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-06 01:53:14

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Андрей, прислушайтесь к Михаилу) Он часто бывает прав
и беспощаден)) Прототип идеален.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-01-31 14:19:16

Отзыв к стихотворению: Постучалась беда мне в двери.

интересное содержание.,поучительное...)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-31 01:10:24

Отзыв к стихотворению: БОДУН

Не считайте меня своей "лизаблюдкой", но этот стих мне очень понравился! Вот это поэзия! Все просто и ясно!))) Спасибо, успокоили меня! А я то думала!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-01-31 01:06:51

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

Вам только Кучерука "лизаблюдки" не нравятся? Тогда позвольте спросить почему? Чем они отличаются от "лизаблюдок" других авторов? Качеством стихов? Если да, то это полный абсурд! Следовательно, вы решаете кому иметь их, а кому нет! И это называется "особые отношения"?

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-01-30 22:25:20

Отзыв к стихотворению: Постучалась беда мне в двери.

Я эт стих в 1999г. написал, так что уже научен.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-30 22:19:15

Отзыв к стихотворению: Постучалась беда мне в двери.

ну теперь будете знать)

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-01-30 22:12:20

Отзыв к стихотворению: Постучалась беда мне в двери.

Спасибо Мила, а с такими по другому нельзя. Что бы до этого не дошло, лучше вообще не впускать.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-30 21:50:43

Отзыв к стихотворению: Постучалась беда мне в двери.

жестко Вы с ней..прям мурашки по коже)))местами ритм скачет. а в общем интересно...

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-26 21:30:50

Отзыв к стихотворению: Я вспоминаю часто о былом

Ее, конечно, я простил,
Того, кто раньше с нею был,-
Я постречаю!

Ваш вариант жестче

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 17:21:49

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

А я о героическом лирике.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-01-18 16:54:54

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Я о лирическом герое.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-01-18 16:52:28

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Михаил, а с чего вы взяли, что он пенсионер?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 16:38:57

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Негоже пенсионера с утра на труды гнать.

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2011-01-18 15:55:02

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Экспрессивное стихотворение. Грамматические ошибки поправьте, размер подкорректируйте и будет читабельно.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-18 15:46:19

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА НА ПЕРВОЕ

Да, на работу бы всех в две смены без выходных и без доступа в интернет.Сталина нет.

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-01-16 19:48:48

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

Смешно кому или не смешно, но от части правда. Многие поэты и (есы) почему то гоняться за колличеством, а не за качеством стихов, в день выставляя их по несколько. Начинаешь читать и нихрена не понятно, что о чём и к чему. Перечитываю их по несколько раз думая, что может упустил что то, но потом понимаю, что это своеобразный ход: налепить всякой ахинеи да побольше, а вы мол ищИте скрытый смысл. Пока вы Ищите я еще пяток накрапаю невыходя из сайта.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-15 10:35:09

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

прикольно,да и правда же.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-14 15:03:40

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

Мне да, и стихотворение веселое.

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-14 14:43:33

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

не смешно

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-14 14:03:35

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

Ваши особые отношения на сайте сильно смахивают на диагноз.Или я что-то упустила? С улыбкой,

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-01-14 13:58:17

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

У Вас здесь интриги? Делите и рвете Поэзию и поэзию? Или место под солнцем на сайте? Объясните мне , пожалуйста, от баллов карман полнее? Или просто самолюбие тешить? Или шиза? С улыбкой, Елена

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-01-14 13:58:13

Отзыв к стихотворению: ОБ ОСОБЫХ ОТНОШЕНИЯХ НА САЙТЕ.

что именно зря Михаил?

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта