Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: не верю...



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-13 18:18:10

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Знаете, у Высоцкого есть стихотворение: Всё относительно. Очень хорошее. Я с ним выступал когда-то. Так вот. Оно начинается со слов: О вкусах не спорят, Есть тысяча мнений... Так вот. Этот закон снова подтвердился! Одни считают критику ненужной, другие наоборот... Да, очень часто критика бывает не по существу. Да, порой стихи не понимают и начинают ругать направо и налево. Да, порой обидно и горько. Но! Но нужно быть восприимчивым к ней. Нужно быть стойким,даже если критика глупая и просто вздорная, а если же критика действительно по делу,то нужно к ней прислушаться. Попытаться пересмотреть своё творение... Не надо принимать близко к сердцу слова...многие просто могут не понять смысла,ведь в стихах наша душа,а душу,извините меня,понять не каждому дано. Понимаю, что говорить легко,а когда увидишь обличительные слова,то душа так и вскипает. Но надо стараться...

Отзыв добавил(а): Очарованный  Странник Евгений
Дата: 2009-02-13 18:05:09

Отзыв к стихотворению: Признайся сам себе-влюблен

Душевные стихи у тебя!;-)

Отзыв добавил(а): Венгрина  Наталья
Дата: 2009-02-08 01:09:30

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

чувства переданы ярко, но я тоже против глагольных рифм в таком изобилии )

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-02-06 09:26:26

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Уважаемая "не верю..." судя по вашему никнейму и названии города, я, как человек кторый очень много, не буду скрывать, изучал общую и фило-физическую психологию человека, могу сказать что в ваших целях было ВЫДЕЛИТЬСЯ и в то же время скрыть истинну про себя... Очень удобно... Тогда зачем же Вы пишете что Мы задираем носы? И еще, один момент, неужели кто-то уж так критично отозвался о ваших стихах, что побудило вас на такие слова?? Не хочу оставить после моих строк недоброжелательное впечатление, поэтому заранее извеняюсь если в чем не прав! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-18 23:38:42

Отзыв к стихотворению: Тебя нет

мне безумно понравилось=)

Отзыв добавил(а): Макарова  Кристина
Дата: 2009-01-18 21:02:38

Отзыв к стихотворению: Тебя нет

очень чувственно...

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2009-01-17 17:15:53

Отзыв к стихотворению: а я весь вечер...

видимо больно было когда писался стих

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-16 19:48:11

Отзыв к стихотворению: О любви,что исчезла с души...

обалденно! очень понравилось.=)

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-16 19:46:45

Отзыв к стихотворению: Ты не звонишь...

классное стихотворение! Ура! я теперь могу голосовать! 10..

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-10 19:28:04

Отзыв к стихотворению: Ты не звонишь...

отлично!=)))

Отзыв добавил(а): Присяжний  Виталик
Дата: 2009-01-05 18:04:39

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Умничка моя зайка супер)))

Отзыв добавил(а): Емельянова  Юлия
Дата: 2009-01-04 18:00:04

Отзыв к стихотворению: Признайся сам себе-влюблен

ох..класс!=) мне это знакомо..

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-23 00:03:35

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Ну товарищ, ну так нельзя Жалеешь что открылась и не жалеешь что теперь его? Так не бывает...

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-22 21:56:13

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Это толко начало

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:28:49

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Глупая, но смешно!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:28:02

Отзыв к стихотворению: Я уверенна, тебя я не люблю

Я ритма какого то вообще не уловил!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 09:26:26

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Лично я до конца не дочитал, ни зацепило :)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 06:44:41

Отзыв к стихотворению: Я уверенна, тебя я не люблю

Ну, сопли все пишут время от времени, и я не исключение) Любовь - очень деликатная тема, требующая чёткой формы, а здесь я такой формы не вижу)

Отзыв добавил(а): Головкин  Дмитрий
Дата: 2008-12-20 23:12:53

Отзыв к стихотворению: Я устала...

Отличное стихотворение... Грустное, но от этого не менее отличное =)

Отзыв добавил(а): Головкин  Дмитрий
Дата: 2008-12-20 22:03:42

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Не слушай никого! Ничего менять не надо! Всё просто brilliance! =)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2008-12-20 12:29:37

Отзыв к стихотворению: Никогда я не забуду блеск твоих очей

Вернее, они излишни.. не много не так написал ранее

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2008-12-20 12:23:57

Отзыв к стихотворению: Любил меня,а я пустая

А мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-19 10:55:22

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Сопли,думаю,вкуснее с пивом,они же соленые!:-)вместо сухой рыбки,по случаю кризиса.:)СРАЗУ ВСЕМ ГОВОРЮ-ЭТО ШУТКА,И ЗНАЮ,ЧТО ГЛУПАЯ

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 02:20:26

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Про сопли с сахаром, если не ошибаюсь, я написала. Но это моё личное мнение, и даже если оно не совпадает с вашим, попрошу его уважать. Всем угодить невозможно, ибо все люди разные, и вкус у них тоже разный.

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-19 02:11:36

Отзыв к стихотворению: Бессмертная любовь и любви дыханье...

Откровенно, но нескладно как-то. Это не стих, как-нить по-другому надо назвать.

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-19 02:09:52

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Кажждый пишет то, что считает нужным, выражает своё мнние. Ведь если стих не понравился, зачем писать, что он классный? Это только навредит автору, загордится ещё, причём необоснованно!

Отзыв добавил(а): Беднов  Александр
Дата: 2008-12-19 01:42:00

Отзыв к стихотворению: Ты меня не любишь?

ну воооот, а я уже похлопать и посочувствовать хотел. а кто автор?

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 20:19:40

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Солнце, одни голые эмоции, а где изящество? Попробуй убирать глагольные рифмы. Это сложнее, но зато образнее будет результат.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 20:17:05

Отзыв к стихотворению: Ты меня не любишь?

Лучшене цитируй, ты сама можешь

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-18 20:12:44

Отзыв к стихотворению: Любил меня,а я пустая

Стих интересный..но в моем неразвитом мозгу фраза "ты стал моей музой" вызывает необратимые процессы..ну,например,если бы типа.."ты стала бы моим Кинг-Конгом"

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru