Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-18 20:21:36

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

ну вот так вышло...я попробую,спасибо за совет)

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-18 20:20:37

Отзыв к стихотворению: Ты меня не любишь?

да просто понравилось стихотворение,вот и выставила,пусть люди почитают)

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 20:19:40

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Солнце, одни голые эмоции, а где изящество? Попробуй убирать глагольные рифмы. Это сложнее, но зато образнее будет результат.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 20:17:05

Отзыв к стихотворению: Ты меня не любишь?

Лучшене цитируй, ты сама можешь

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-18 20:12:44

Отзыв к стихотворению: Любил меня,а я пустая

Стих интересный..но в моем неразвитом мозгу фраза "ты стал моей музой" вызывает необратимые процессы..ну,например,если бы типа.."ты стала бы моим Кинг-Конгом"

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-18 20:03:23

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Ура!ни одного короткого отзыва,браво!мне сказать нечего..жалейте друг дружку,все мы далеки до совершенства..правда,сам иногда хамлю..буду исправляться

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-18 14:06:19

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

спасибо за то,что обратили внимание,стихотворение это для тех,кто неосмысленно оскорбляет людей в комментах к стихам,я не имею в виду,что мне что-то такое писали,просто читая некоторые комментарии к отличным стихам понимаешь,что они не совсем верные...

Отзыв добавил(а): Ледкова  Светлана
Дата: 2008-12-18 11:59:44

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

все кто начинал писать стихи сталкивались с критикой....кого-то она обижает, кого-то учит.... критика ведь тоже разная бывает....есть люди которые просто скажут - отстой!, а есть те, кто подскажут, как ритм подровнять или где рифму подправить...а хотя все это все равно субъективно....ведь стихи, это мысли конкретного человека, и кто их имеет право корректировать? но учиться писать все же надо...могу порекомендовать учебник стихосложения на сайте стихи.ру stihi/uchebnik/ теорией овладеть может любой, а вот душу к ней приложить дано не каждому....в общем дерзайте!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-18 11:43:58

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Предлагаю пменять строчку про сопли: "В тебе дишь бродят соки". С точки зрения рифмы - это тоже будет точнее. А вообще займитесь русским языком и поработейте с рифмами. У меня в детстве был такой же порыв. У вас много чувств, сумейте им придать достойную форму. "..... Никто здесь не задрал носы, Ты всем быть можешь другом,- Но Жизнь поставит на весы Профессию с досугом !..."

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-18 11:00:14

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ВАС ВСЕХ.Прошу,прочтите!

Не согласен,критика указывает на недостатки,которых в последствии можно будет избежать,единственное,что некоторые из здесь присутствующих выражают свои мысли слишком прямо.мне конечно все равно.А вот ранимую женскую душу это очень задевает,как я понял из стиха.А вообще,стихотворение супер! Не унывайте и продолжайте творить!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2008-12-18 00:17:01

Отзыв к стихотворению: Остановиться иль продолжить???

Не думал, что подобное можно изложить в столь красивом слоге..)

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-16 22:53:01

Отзыв к стихотворению: О чем твои глаза молчат?

ты прав!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2008-12-16 22:43:51

Отзыв к стихотворению: Никогда я не забуду блеск твоих очей

Без комментариев..)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2008-12-16 22:39:38

Отзыв к стихотворению: О чем твои глаза молчат?

Очень эмоционально.. Весьма паршивое состояние было во время написания.. Но мне нравится работа, даже очень!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2008-12-16 22:36:50

Отзыв к стихотворению: воспоминанье

Великолепно

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2008-12-16 22:35:24

Отзыв к стихотворению: Я встретилась так неожиданно с тобой

Душевно

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-16 10:35:58

Отзыв к стихотворению: Ты не звонишь...

Супер!!!

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 18:49:08

Отзыв к стихотворению: О любви,что исчезла с души...

оригинально!

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-15 15:56:01

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Очень приятно,что есть такие люди,которые понимают истинное состояние души!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2008-12-15 15:25:08

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Очень красиво!Хочется перечитать много раз.Обожаю стихи,искра для написания которых исходит прямо из сердца.Конечно,такие стихи очень болезненны для самого поэта.Спасибо,Вам,за стихотворение!!

Отзыв добавил(а): анонимная  сволочь
Дата: 2008-12-15 15:15:35

Отзыв к стихотворению: Я помню...

хорошо

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 18:22:57

Отзыв к стихотворению: любим мы совсем себе чужих!

А ведь правда!!!

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 18:21:15

Отзыв к стихотворению: Зачем???

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 18:16:20

Отзыв к стихотворению: Она ушла,она еще вернется...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 11:02:12

Отзыв к стихотворению: прощанье

Спасибо за такие душераздирающие стихи!!!

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 11:00:44

Отзыв к стихотворению: Я встретилась так неожиданно с тобой

Бывает, и не только с девушками!

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 10:51:02

Отзыв к стихотворению: Смотри ...

Кажется я нашёл любимого поэта на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 10:49:11

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

Очень живое стихотворение!!! Мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-14 10:47:12

Отзыв к стихотворению: Я уверенна, тебя я не люблю

Хорошие душевные сопли (в хорошем смысле слова:-)))) Сам люблю такие сопли писать.

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:48:51

Отзыв к стихотворению: Я уверенна, тебя я не люблю

ниче себе сопли!не согласен с предыдущим комментом

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта