Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 150


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пушкин  Александр
Дата: 2008-12-12 17:28:27

Отзыв к стихотворению: О любви,что исчезла с души...

красиво

Отзыв добавил(а): Майорова  Анна
Дата: 2008-12-11 14:07:02

Отзыв к стихотворению: У нас с тобою на двоих одно дыханье...

Очень хорошее стихотворение. Только я немного по-другому отношусь к теме "расстояние". Напишу тебе ответ на своей странички. Прочти.

Отзыв добавил(а): Старцев  Александр
Дата: 2008-12-09 20:29:01

Отзыв к стихотворению: О любви,что исчезла с души...

Главное - от души!!!

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-09 08:18:40

Отзыв к стихотворению: В чём виновата я?

вообще-то я тоже согласна,что рифма неважная,но писала этот стих не я,я выложила потому что он мне понравился!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-09 07:15:48

Отзыв к стихотворению: В чём виновата я?

Согласна с Филиппом) Оригинальная идея, интересный стих, замечательная концовка, однако, опять же, просто приторно-сентиментально, и рифма никакая)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-09 07:13:00

Отзыв к стихотворению: Я уверенна, тебя я не люблю

А по-моему, наоборот... Девушка рассказывает о своих чувствах - но делает это безыскусно, от этих соплей хочется только плеваться... Уж извините, но такое вот мнение!)

Отзыв добавил(а): Федянин  Алексей
Дата: 2008-12-08 19:53:59

Отзыв к стихотворению: В чём виновата я?

Виновата ли я, что люблю))) знакомая тема, любовь - это наша вина, и наша заслуга

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2008-12-08 16:32:46

Отзыв к стихотворению: Всегда тебя боялась, как огня

Знакомо. Когда любовь и боль становятся очень похожи... Замечательные стихи!

Отзыв добавил(а): Крупейченко  Елена
Дата: 2008-12-05 03:06:39

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

красиво и печально...

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-12-04 08:31:36

Отзыв к стихотворению: У нас с тобою на двоих одно дыханье...

конечно отправляй!!! счастья вам!!!!!

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-12-03 23:40:07

Отзыв к стихотворению: Бессмертная любовь и любви дыханье...

Душевно

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-12-03 23:39:21

Отзыв к стихотворению: стих не мною написан,но он супер.Советую почитать!

Да... Вот она - истина))

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-12-03 23:38:27

Отзыв к стихотворению: У нас с тобою на двоих одно дыханье...

Боже... Ты не против, если я первые 2 строки отправлю в смс-ке парню? Он сейчас далеко... И вернется только весной... В лучшем случае.

Отзыв добавил(а): Поддубная  Ирина
Дата: 2008-12-03 01:53:38

Отзыв к стихотворению: сказать...-не значит...

вот этот самый лучший

Отзыв добавил(а): Поддубная  Ирина
Дата: 2008-12-03 01:50:49

Отзыв к стихотворению: Смотри ...

красиво и мелодично... мне нравится

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-11-30 23:28:15

Отзыв к стихотворению: Всегда тебя боялась, как огня

Любовь... красиво)

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-11-30 23:15:51

Отзыв к стихотворению: воспоминанье

Очень понравилось!!! Эх... Класс)

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-11-30 14:14:04

Отзыв к стихотворению: Она ушла,она еще вернется...

Как всегда супер!

Отзыв добавил(а): Волшебный  Джокер
Дата: 2008-11-30 00:54:10

Отзыв к стихотворению: любовь по инету

Любовь по интернету - это... как свет для мотылька. Заранее знаешь, что ничем хорошим не кончится, однако тянешься к человеку... Туда, за грани виртуальности, растворяя реальность) а стих классный!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-11-29 13:13:23

Отзыв к стихотворению: стих не мною написан,но он супер.Советую почитать!

Мне тоже навится!

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2008-11-28 23:26:51

Отзыв к стихотворению: стих не мною написан,но он супер.Советую почитать!

Не отказать - не значит согласиться Не отпустить - не значит приручить Идти быстрей - не значит торопиться Не быть вдвоём - не значит не любить.

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-11-28 20:26:36

Отзыв к стихотворению: нужные слова...

возможно,но стих написан давно и мы реально остались пусть не друзьями,но хорошими знакомыми)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Елена
Дата: 2008-11-28 20:14:14

Отзыв к стихотворению: нужные слова...

Оставаться друзьями - невозможно! все равно один продолжает любить и нормальных дружеских отношений ждать не нужно!

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-11-28 19:14:04

Отзыв к стихотворению: нужные слова...

спасибо))))

Отзыв добавил(а): Странник В  Ночи
Дата: 2008-11-28 19:02:29

Отзыв к стихотворению: любовь по инету

Возможно для кого-то инэт эта вся жизнь, а в этой жизни трудно без любви... Печально, но такова жизнь...

Отзыв добавил(а): Еремина  Ольга
Дата: 2008-11-28 18:32:35

Отзыв к стихотворению: нужные слова...

красиво!

Отзыв добавил(а): Скопинцев  Максим
Дата: 2008-11-28 18:22:58

Отзыв к стихотворению: нужные слова...

отлично

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-11-28 18:09:18

Отзыв к стихотворению: Остановиться иль продолжить???

=))

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-11-28 17:35:30

Отзыв к стихотворению: Я не боюсь тебя теперь терять

спасибо вам большое!!!)

Отзыв добавил(а): не  верю...
Дата: 2008-11-27 22:53:24

Отзыв к стихотворению: сказать...-не значит...

спасибо))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта