Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 36


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-17 08:30:23

Отзыв к стихотворению: О вере

Сильно! Молодец!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-16 22:10:34

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Мне понравилось.Правильно подмечено в дождик сидим дома и ждём когда выглянет солнце.

Отзыв добавил(а): Романова  Ольга
Дата: 2010-09-16 17:28:15

Отзыв к стихотворению: Я с тобой

И мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Романова  Ольга
Дата: 2010-09-16 17:16:22

Отзыв к стихотворению: Осень

Очень холодное

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-09-16 17:09:21

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Да, бывает, хочется спрятаться от дождя и ото всех, а, бывает, хочется по этому дождю бегать. Это уж какое настроение. Лариса

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-16 02:32:15

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Замечательно Антон. В унисон настроение моему.

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-09-15 21:24:50

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЬ

Расплещет жидкое стекло
В подрамниках разбитого асфальта
И подсчитает сколько полегло
Под стон затасканного альта

ЭТО ВЕРНО!)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-09-14 12:04:56

Отзыв к стихотворению: Молитва

Сильно.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-13 17:50:38

Отзыв к стихотворению: Правда

хорош!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-13 17:49:23

Отзыв к стихотворению: Беда

Понравилось

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-09-13 17:44:13

Отзыв к стихотворению: Молитва

Техника стиха понравилась. Но..." я не раб, я не слаб, я не твой" и "не со мной" логично.Подобное соединяется только с подобным. Это и есть познание Бога. Познание есть суть соединения.Это долгий и трудный путь. Если человек действительно кается, вряд-ли он будет считать себя сильным и в остальном вижу противоречия. Если говорится о свободе ( свободе выбора) надеюсь что нет( это о концовке)

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-09-13 12:42:02

Отзыв к стихотворению: Молитва

Логичнее будет, если стих закончится словами:
"...Прости мне Господи за то, что в провиденье не уверен
Я верен Господи,
я верен,
но не с Тобой.
Прости мне Господи за то, что Крест не поддержу плечами
Ты с нами Господи,
Ты с нами,
но я не Твой" - это вы отрекаетесь от Господа, а не Он от вас. - Господь никогда ни от кого не отрекается. И всё же, я думаю, этим оканчивается только ваш стих, а он далеко не подводит итог вашей жизни...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-13 00:21:07

Отзыв к стихотворению: Объяснение

Класс!!! Дифирамбы излишни)
Забираю себе сие творение.

Отзыв добавил(а): Цырульников  Игорь
Дата: 2010-09-12 21:58:43

Отзыв к стихотворению: Объяснение

Согласен. Хорошо сказано.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-09-12 21:18:01

Отзыв к стихотворению: Объяснение

хорошее

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-12 12:41:34

Отзыв к стихотворению: Беда

хорошо

Отзыв добавил(а): Абавян  Герберт
Дата: 2010-09-11 19:57:48

Отзыв к стихотворению: Молитва

Раз думаешь о боге, то не так он тебе и безразличен.

Отзыв добавил(а): Абавян  Герберт
Дата: 2010-09-11 19:54:34

Отзыв к стихотворению: Правда

Для начала не плохо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-09-10 19:05:00

Отзыв к стихотворению: Молитва

Антон, развивай талант. Серьёзные темы и технически сделан стих хорошо. Но ошибки искажают
и смысл, и звучание стиха. Жалко. Удачи тебе.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-09-10 18:59:14

Отзыв к стихотворению: Взгляд

Очень интересно, но лучше с пунктуацией.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-09 20:49:53

Отзыв к стихотворению: Молитва

Думаю нынешнее отторжение со временем перейдет в
горячее поклонение) Дело времени и развития событий...
Но принимаю точку зрения и понимаю ЛГ.

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-09 17:07:13

Отзыв к стихотворению: Молитва

Уверен будет продолжение, раз в таком молодом возрасте поднимаем такие серьёзные темы
"ты с нами, Господи, ты с нами и понял вдруг, что и со мной...! Успехов!

Отзыв добавил(а): Самообман  Надежда
Дата: 2010-09-08 14:27:04

Отзыв к стихотворению: Правда

как назидание :) себе и остальным

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-07 18:26:00

Отзыв к стихотворению: Я с тобой

Великолепная работа. Отработано мастерски.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-06 16:45:44

Отзыв к стихотворению: Победа

пунктуация не ахти..."назло" в первом случае точно слитно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-06 16:42:45

Отзыв к стихотворению: Цветы

Зря на Вас, Антон, ворчат - все неплохо, даже хорошо!

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2010-09-06 09:58:39

Отзыв к стихотворению: Свобода

Да, Свобода - весьма абстрактное понятие

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-05 23:59:07

Отзыв к стихотворению: Я с тобой

Очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-09-05 23:42:34

Отзыв к стихотворению: Я с тобой

А по мне прекрасное стихотворение!:-)

Отзыв добавил(а): Г.  Л.
Дата: 2010-09-05 23:38:54

Отзыв к стихотворению: Я с тобой

Отлично! И замечательно, что простенько (хотя мне кажется в меру). Замечательный стих! Если бы он весь состоял из "сильных мест", это бы была заумная нуднятина.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта