Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 31


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-15 23:16:21

Отзыв к стихотворению: ***(Мария Петровых)

Замечательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 22:32:59

Отзыв к стихотворению: ***(Мария Петровых)

Да это сильное, одно из моих любимых!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-15 18:39:25

Отзыв к стихотворению: Со мною вот что происходит(Евгений Евтушенко)

А где посвящение Белле Ахмадуллиной?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-02-09 00:05:48

Отзыв к стихотворению: Баллада о прокуренном вагоне(Александр КОЧЕТКОВ)

Поэт одного, но какого! стиха.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 23:04:48

Отзыв к стихотворению: Безглагольность(Константин Бальмонт)

Симпатично, хотя и не моё.. по стилю взглядов..
И опять же, это не куплеты.. Человек писал поток, и разбивал его рифмой в свой узор, а не чужой..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 22:56:29

Отзыв к стихотворению: ЗА ЖЕНЩИНОЙ(вЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ)

Да, нет.. Нормально.. Жалко, что слова и сравнения чуть устаревшие. Где-то на век.. Пора на новых образах строить подобные картинки.. Всё же течет, всё изменя.. ))

А про Владимира Владимировича - эт правильно! Даже если не Маяковский.. Я и табличку предлагал на кассах переделать - "Без очереди обслуживаем участников ВОВ (а скоро их не будет), самих Вов, и детей Вов.." И я бы вместе с другими Владимирами и Владимирычами попал в нимбоносцы..

А переучивать его не будут. Я вам это гарантирую.. Всё относительно, даже ошибки человеческие.. Всё, что перестает быть универсальным, стирается..

Не хочу спрашивать, что вы оставите после себя.. Как-то не правильно.. Хотя, для стишка бы пошло.. Там это можно..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 22:37:08

Отзыв к стихотворению: Тоска(Иннокентий Анненский )

А я - за.. Это не великие поэты.. Это личное чье-то мнение.. А выборка спасает нас от траты времени..

"Только дураки отнимают время и настроение" Тут - это не подходит..

Жаль, что мужские сложения автором не очень рассматриваются.. Э.. Асадов - его тоже трудно назвать по стилю мужским. Как и многих на слуху..

И ещё, Муренка.. Я пришел у вас посмотреть формочки.. Мне нужно найти как пару сюжетов выстроить.. А у вас ничего нет. Даж не интересно..
И что прикажете? Вот, чуток поковыряюсь здесь и пойду дальше вашеподобным бредом заниматься..
Вилка то в собственном глазу не мешает.. Хотя, потом больно..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 22:27:06

Отзыв к стихотворению: Отчаянье(Юргис Балтрушайтис )

Плохо Юргису, Яна..))
Рифмовка условна слишком, Первый куплет слетел, но он его так и оставил.. А надо бы было полностью перекроить.. Где "ура" то? ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 22:13:17

Отзыв к стихотворению: Любовь(Андрей Белый)

Три предлога, что-бы не понимать..
Недоступность сравнений, уходящие обороты, необходимость напрячь голову..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 22:06:46

Отзыв к стихотворению: ****(Игорь Северянин)

Только прием финиша.. Остальное - я б даже править у себя не стал.. Ну, ошибки - и пусть.. Тренировка и есть тренировка..
Не люблю ни вымирающие формы, ни ошибки буксировки слов и смыслов..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 21:57:36

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Ну.... Это супер! Иосиф сам не знает, что может говорить минимум от трех (одинаково нетерпимых) поколений..)) При таком то имени и такой позиции аккуратной...

Я вырос , как вирус - на вырост,
В компьютер вхожу и в папирус.
Копите, купите микстуру,
От горя, с ума или с дуру..

(никакого бунта, называется сложение смыслов)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 21:42:44

Отзыв к стихотворению: Солнцачи(Василий Каменский )

Агашеньки! )) А написал бы "генерацию слов" я, меня бы обплевали.. А тут.. понятно, блеск.. Рекстер.. у меня ж такие мысли не понимаешь..
Беда в том, что, при этом, искреннен..

А какая разница, кто сложение нарисовал, я или другой?

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-08 21:34:49

Отзыв к стихотворению: ВСЕ РАВНО Я ПРИДУ(Эдуард Асадов)

Как давно читала это стихотворение! Приятно было прочесть снова. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-08 21:18:18

Отзыв к стихотворению: Баллада о прокуренном вагоне(Александр КОЧЕТКОВ)

Его только по "Иронии" и помнят.. Иначе бы не знали..))
Здесь фактически нет строфы (чё эт такое) Здесь обычный поток.. Бито два на два параллельно через повтор.. Интересная форма изложения.. К тому же примитивный прием попсы использован идеально и для более серьезной цели..
Первый раз вижу его записаным. Вот за это спасибо..)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-08 20:19:52

Отзыв к стихотворению: Баллада о прокуренном вагоне(Александр КОЧЕТКОВ)

Я этот стих в "Иронии Судьбы" слышал. Замечательный!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-08 20:08:47

Отзыв к стихотворению: Баллада о прокуренном вагоне(Александр КОЧЕТКОВ)

Надо было разбить на строфы, как в оригинале. А то трудно читать!

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-24 19:06:56

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Я с таким же успехом могу заявить, что говорю от лица поколения! Что же касается вывода - так я его сделал, а Вы пишите: "...вы,к сoжaлeнию ничeгo нe видeтe". Массовость - не показатель объективности!

Отзыв добавил(а): Ценитель  Поэзии
Дата: 2010-12-23 16:57:01

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Скорее я говорю от лица поколения. Это история! А историю необходимо всегда рассматривать в двух противоположных ракурсах,чтобы другие наблюдатели сделали вывод. Я вижу в нем поэтa-бунтaря,вы,к сoжaлeнию ничeгo нe видeтe

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-23 08:01:04

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

В таком случае, не Вам говорить(судить) о моей субъективности. Так как Ваше мнение(по Вашей же теории) о моей субъективности - пять-таки субъективно.

Отзыв добавил(а): Ценитель  Поэзии
Дата: 2010-12-22 18:35:56

Отзыв к стихотворению: Солнцачи(Василий Каменский )

Конечно. Поэтов,пишущих в классическом значительно больше. Легче идти по проторенной дорожке,чем пробывать что-то новое.

Отзыв добавил(а): Ценитель  Поэзии
Дата: 2010-12-22 18:33:54

Отзыв к стихотворению: ЗА ЖЕНЩИНОЙ(вЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ)

Извините,но вам ли называть Маяковского средненьким поэтом? Может поговорим об этом лет через надцать,когда стихи Владимира Владимировича будут и дальше заучивать и переписывать,a чтo oстaвитe вы,крoмe сoбствeнногo сaмoмнeния?

Отзыв добавил(а): Ценитель  Поэзии
Дата: 2010-12-22 18:30:11

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Это ваше личное,субъективное мнение! Он является видной творческой единицей,которую время не позволило забыть и не вам судить о его творчестве,со всем уважением,но спор бессмысленeн

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-22 14:26:02

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Кто, кто, а Хлебников - не классик.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-21 21:37:06

Отзыв к стихотворению: ЗА ЖЕНЩИНОЙ(вЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ)

Маяковский до 17-го - гений, после - слабое подобие средненького поэта с редкими прорывами в туже гениальность.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-21 21:35:28

Отзыв к стихотворению: Солнцачи(Василий Каменский )

Сколько течений литературных ломало поэзию, но классическая всё равно лучше. При всём уважении к авангарду.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-21 21:33:36

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Хлебников, к несчастью, не ориентир. Однажды в беседе с одним поэтом, который сказал, что таких как он - он один, Хлебников вздохнул и промолвил: А таких, как я вообще нет!

Отзыв добавил(а): Ценитель  Поэзии
Дата: 2010-12-21 21:16:07

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Это классика. Направление в поэзии, автор вправе выбирать сам.

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2010-12-21 21:06:51

Отзыв к стихотворению: x x x(Велимир Хлебников)

Неужели Вы и вправду полагаете, что "стих" Хлебникова - ориентир?

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2010-09-07 22:22:30

Отзыв к стихотворению: Отчаянье(Юргис Балтрушайтис )

Браво,Юргису:)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-07 22:10:01

Отзыв к стихотворению: Отчаянье(Юргис Балтрушайтис )

Прекрасная мысль посетила создателя странички! Браво!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта