Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фасхутдинов Инзир



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-22 23:03:03

Отзыв к стихотворению: Блеск твоих очей.

Красиво...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-29 23:06:30

Отзыв к стихотворению: Как же так, господа?!

Нет Господ.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-28 23:36:36

Отзыв к стихотворению: зверь

Живучий зверь, однако.

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-06-25 01:29:40

Отзыв к стихотворению: Прости меня, мама...

Очень красво! я занимаюсь рэпом и этот текст можно было бы оживить! красавец! ЛИШЬ ПЕРЕД МАМОЙ (наверное ты как и я) МОГУ УПАСТЬ НАКОЛЕНИ И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ!

Отзыв добавил(а): Бугурусланова  Наталья
Дата: 2010-05-20 14:30:55

Отзыв к стихотворению: Когда не пишутся стихи...

Классное)))Именно любовь и разлука всегда вдохновляли меня!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 18:28:04

Отзыв к стихотворению: Разум, чувства, счастье.

Хорошо!
:))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-07 15:23:00

Отзыв к стихотворению: Когда не пишутся стихи...

я знаю одну поговорку:не можешь ср...ть,не мучай жопу.Не пишутся стихи,не пиши,это не зубная паста ,которую надо выдавливать.Если воспоминания о возлюбленной тебе помогают,я рад.А так без вдохновения не стоит даже начинать

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-07 15:17:55

Отзыв к стихотворению: Улыбка

хорошо! спасибо , понравилось!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-07 14:50:15

Отзыв к стихотворению: Улыбка

милое...понравилось)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-23 10:08:50

Отзыв к стихотворению: у судьбы свои права...

Как поэзия-полнейший ОТСТОЙ!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-23 10:05:35

Отзыв к стихотворению: Прочти меня.

Честно говоря-ОТСТОЙНЕНЬКОЕ сочинение....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-23 10:03:09

Отзыв к стихотворению: Провинциал.

полнейшая мутотень,скукота откровенная,
МУТЬ....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-02 17:45:12

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО

чёрт знает что.....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-02 17:40:51

Отзыв к стихотворению: чай

отстой,это не чаепитие а обжираловка...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-02 17:37:33

Отзыв к стихотворению: Моя милая.

чувств много,глагольной рифмы тоже,не очень
впечатляет...

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-10-12 03:51:19

Отзыв к стихотворению: Моя милая.

Чувственное стихотворение. Абсолютно не согласна с поставленной оценкой. Я ее умножу на два.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-17 02:55:31

Отзыв к стихотворению: Чьё сердце холодно...

Согласен с оценкой . Спасибо.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-07-16 17:05:59

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя...

зачем много слов и так всё ясно...за одну такую фразу я готова растаять)))

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-16 11:33:19

Отзыв к стихотворению: Чьё сердце холодно...

"Чем тот" стилистически неверно, лучше бы заменить на "а тот". Но вцелом очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-10 20:16:44

Отзыв к стихотворению: у судьбы свои права...

Как-то странно. Но тема мне нравиться

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-10 20:13:52

Отзыв к стихотворению: чай

Как- то, блин, не складно.

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-10 20:09:38

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя...

У любви нет слов и что бы ты не гововорил всё будет не то. Поэтаму я считаю что это лучшее стихотворение о любви

Отзыв добавил(а): Скакалина  Екатерина
Дата: 2009-07-10 20:06:27

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя...

Красиво.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 23:34:48

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя...

Коротко и ясно, но где же стихи?

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-29 02:25:59

Отзыв к стихотворению: Что такое любовь?

Костер Любви зажигают влюбленные сердца как две искры... И так бы это было замечательно, чтоб зажигая пламя, все время помнить и кормить огонь!
Он ходит в далекий лес и приносит большие дрова, но они не горят без тех маленьких веточек которые приносит Она для их огня подбирая их совсем рядышком, всегда помня, что сколько их не принеси - сгорят за миг одиночества и будут переливаться многозвучием в одном огне с его теплом... Сказано не мною, но так созвучно с твоей мыслью....

Отзыв добавил(а): Хусейнова  Татьяна
Дата: 2009-06-20 12:53:42

Отзыв к стихотворению: Немного счастья.

Все будет!.. А по другому и быть не может)))

Отзыв добавил(а): Ширинова  Лилит
Дата: 2009-06-14 15:59:29

Отзыв к стихотворению: Когда ты рядом...

ооооооооооочень понравилось...я вижу в этом стишке то, что лично я считаю главным...передал то, что творилось внутри тебя...супер!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-20 03:01:06

Отзыв к стихотворению: Дети - счастье жизни!

Согласна, золотые слова!

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-05-13 20:39:08

Отзыв к стихотворению: Однажды я спросил у бога...

Здорово лаконичны и столько мудрости

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-05-06 20:27:28

Отзыв к стихотворению: Прости меня, мама...

Да, стихотворение действительно трогает.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта