Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: сафарова ольга



Всего отзывов получено: 377


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-03 11:16:32

Отзыв к стихотворению: Между мартом и апрелем

Правильно! По-суворовски: конфузий нам не надобно, виктории нужней!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-03 11:15:14

Отзыв к стихотворению: В моём мире...

И хорошие...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-02 13:52:56

Отзыв к стихотворению: Мне нравятся коты и совы

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-02 12:57:14

Отзыв к стихотворению: Между мартом и апрелем

Вот казалось бы стихотворение маленькое, а как насыщенно!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-01 15:20:08

Отзыв к стихотворению: Скажи, монах...

Да комментарии не менее интересны, чем само произведение, жаль, что кратко, эта тема она очень обширная, но если с музыкой у меня отношения сложились и с образами, то с техниками поэзии только на уровне чувств, поэтому я не смогу полностью приложить одно к другому, прошу прощения за мысли на тему, стихотворение очень насыщенное эмоционально и прекрасное!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-01 14:58:36

Отзыв к стихотворению: Любовь-раба

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-01 14:13:00

Отзыв к стихотворению: Роза ветров

Это хочется забрать в свои самые любимые!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-01 14:10:03

Отзыв к стихотворению: Зверопотомки

Ух ты как глубинно и тонко!!!!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-02-28 15:29:29

Отзыв к стихотворению: Рецепт красоты

Знаете, Ольга, у меня такое ощущение, словно стою в перед витриной выставки красивых вещей... Просто красивых, без всякой подборки по тематике... Какое изящество!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-02-28 15:16:32

Отзыв к стихотворению: Индийский слоник

Красота! И устремлённость индийкого слоника, и яблоки хрустальные, всё радует. Любуюсь и желаю слонику достичь своей Индии.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-28 13:51:07

Отзыв к стихотворению: Индийский слоник

Ой какая прелесть!!! Очаровательное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-28 10:55:02

Отзыв к стихотворению: С китайского

А я больше японцев люблю!..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-28 10:54:00

Отзыв к стихотворению: Прейскурант

Все мы платим жизнями за творчество...

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-25 10:02:24

Отзыв к стихотворению: С китайского

Красивое! Оля, не узнала тебя на фото! 2 марта увидимся, наверное.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-24 01:23:32

Отзыв к стихотворению: С китайского

живая картинка получилась.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-24 01:22:04

Отзыв к стихотворению: Декабрьский туман

Красиво! Вспомнился... когда-то была ...еще в Ленинграде.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-23 22:43:01

Отзыв к стихотворению: С китайского

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-02-23 21:35:14

Отзыв к стихотворению: С китайского

красиво.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-23 21:31:48

Отзыв к стихотворению: С китайского

Очень сообразно культуре авторов...Спасибо!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-23 21:22:09

Отзыв к стихотворению: С китайского

хорошо, красиво.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-22 14:20:47

Отзыв к стихотворению: Декабрьский туман

Да! Хорошо!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-22 12:46:18

Отзыв к стихотворению: Декабрьский туман

Ну, сколько можно так мне душу бередить картиною волшебной Петербурга?!..

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-22 11:21:11

Отзыв к стихотворению: Декабрьский туман

Картина рисуется волшебная, спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-21 14:36:26

Отзыв к стихотворению: Прейскурант

!!!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-11 14:44:36

Отзыв к стихотворению: Прейскурант

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга , это невероятно и великолепно . Идея - просто чудо ! Заберу .

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-11 14:23:53

Отзыв к стихотворению: Прейскурант

!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-10 21:39:23

Отзыв к стихотворению: Мой друг Юго-Западный ветер...

Хороший стих, мне понравился. Экспромт-шутка:
Меня познакомьте с друзьями,
по нраву один и второй.
Представьте, прошу я Вас, сами,
без друга мне скучно, порой.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-02-10 17:35:04

Отзыв к стихотворению: Мой друг Юго-Западный ветер...

Оригинально. ))))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 23:43:40

Отзыв к стихотворению: Сонет Шекспира №35

Хорошо. Завидую Вам, Оля, что у Вас нет проблем в прочтении оригинала. Успехов.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 21:07:31

Отзыв к стихотворению: Белая ночь

А при чём тут этот бородач? Стих прекрасный и его там НЕТ!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru